Русская политика против ювенальной юстиции

865 1

В мою программу «Русская политика» сразу после митинга против ювенальной юстиции пришли координаторы родительских организаций «Русские женщины» и «Семья и мир», вместе с которыми мы митинг и готовили: Ирина Бергсет и Анна Кисличенко.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/rupol12-450×322.jpg


Скачать аудиозапись

Ирина Бергсет:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/image_big_46141.jpg

Анна Кисличенко:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/IMGA01301.jpg

P.S. Предыдущие выпуски программы «Русская политика»:
Русская политика на РСН. Выпуск 11
Русская политика на РСН. Выпуск 10
Русская политика на РСН. Выпуск 9
Русская политика на РСН. Выпуск 8
Русская политика на РСН. Выпуск 7
Русская политика на РСН. Выпуск 6
Русская политика на РСН. Выпуск 5
Русская политика на РСН. Выпуск 4
Русская политика на РСН. Выпуск 3
Русская политика на РСН. Выпуск 2
Русская политика на РСН. Выпуск 1


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    Если подумать, кто посмеет сунуться в Святое, как Семья и Дети, то ответ лежит на поверхности. Это бесы. В аду бесов разной специализации хватает, на все случаи жизни. Эти уродливые безнравственные и бездуховные создания, изобретающие некие “ювенальные правила”, как раз и есть эти самые представители бесовщины. Если просмотреть личностные портреты сих “ювеналов”, мы тут же обнаружим целый набор извращений и полный ассортимент прожиди. Всем известна способность бесов к притворству и мимикрии, прямо-таки упорная всепоглощающаая страсть ко всяким разрушениям и упадку. Копнув дальше и глубже, мы легко обнаружим и мерзкий след, ведущий к самому источниу этой заразы – жидомасонствующей иллюминатории откуда-нибудь из-за моря-океана. Перед нами отвратительные в своём уродстве примеры, опять на поверхности, это Западная Европа, где хорошо видны результаты деятельности. Сии недалёкие и продажные лицемеры-извращенцы, может быть сами не осознающие до конца последствия своих действий, держат огонь у запального шнура. Они даже не представляют себе, что если это рванёт, то от них самих даже и тапочек не останется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru