Прохоров назвал Иран и Сирию врагами России

1528 8

Время летит быстро. Очень скоро, всего через несколько лет, выборы в Государственную Думу, потом выборы президента России. А до этого целый калейдоскоп выборов различного масштаба. Как сделать правильный выбор? Какую партию выбрать, на какого политика ориентироваться? Вопрос сложный.

Политика – это мимикрия. Каждый выглядит умным, разумным и порядочным. Но лишь единицы политиков являются такими на самом деле.
А давайте начнем его решать с обратной стороны. Выделим политиков, за которых персонально и за партии которых голосовать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Если, конечно, вы хотите блага своей стране.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/04/12742891622059289813foto.jpg

Лучший способ понять, что за ЭТОГО не надо голосовать – убедиться, что его взгляды по ВАЖНЫМ проблемам не совпадают с вашими личными взглядами. Ни один человек не может разбираться во всех проблемах. Многие проблемы и пути их решения большинству простых граждан малопонятны и неинтересны.
Поэтому нужно взять то, по факту чего у вас есть свое твердое мнение.

Например – агрессия Запада в отношении Сирии, Ливии. Ее подготовка в отношении Ирана.
Спросите себя: Сирия и Иран являются врагами или потенциальными союзниками России? Ответили себе на этот вопрос?
Так вот — ваши симпатии в сегодняшних событиях в Сирии покоятся именно на фундаменте вашего ответа. Других вариантов нет. Если вы считаете, что Сирия враг России, вы будете желать поражения сирийской армии. Если вы считаете Сирию союзником, вы будете желать сирийской армии победы над террористами.

А теперь послушайте, кого считает врагами России господин Прохоров.

Он прямо говорит, что Сирия и Иран враги России. Это значит, что его симпатии на стороне противников Сирии. А ваши симпатии на чьей стороне? Вам понятно, какую политику будет проводить Прохоров, если не дай Бог, станет президентом России?

Медведевская политика в Ливии покажется цветочками.

Так вот запомните это. И какими бы красивыми и умными не казались бы вам кандидаты от партии Прохорова, каким бы расчудесным не выглядел он сам в качестве кандидата – знайте, что голос отданный ему – это голос отданный за потерю влияния России в мире. Это голос за мировой беспредел, осуществляемый Западом. Это ваш голос за то, чтобы в перспективе Лондон и Вашингтон также поступили в отношении нас самих.

Ни одного голоса таким политикам и таким партиям!

А кому отдать свой голос, вы решите самостоятельно.

Хорошая память — залог правильного выбора!


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    А как вы хотите, если впереди всего стоит личное благополучие. Послушный холуй всегда выберет себе хозяина помощнее. В своём убогом стремлении к тому, что тот ему оставит достаточную часть кормушки, назначив каким-нибудь управляющим. Зачем таким людям головная боль и огромная ответственность, когда можно просто войти в струю и хапать, хапать, хапать, пока это возможно. Из подобной категории всегда набирались местные бургомистры, которые становились услужливыми кадрами у гауляйтеров. Есть хорошая поговорка: Из грязи в князи, всё равно грязью. Из князи в грязи, всё равно князем.

  • 155 265

    Прохоров – Враг России, в недрах России! На костях и крови наших предков процветает, глист…

  • 7884 6725

    Чего только не бывает… И фамилия русская, и физиономия не еврейская, а враг народа русского стопроцентно!

    • 1 3

      вы зря,у него много признаков еврея . Посмотрите в интернете в “Как по лицу отлечить еврея от славяно-руса” Криптоеврей

  • 25 13

    Прохоров-агент троцкисткого сборища. Недоумок и враг России.

  • 240 193

    Что-бы он сцуко на Е-мобиле всю оставшуюся жизнь катался!

  • 147 43

    У подобных Прохорову один союзник – деньги. А деньги имеют дьявольскую суть и западное происхождение. Только западные деньги правильные, они об этом постарались. Имея на себе весь этот багаж, что ещё может сказать этот человек. Только то, что поможет сохранить его капитал. Но думаю и в этом случае не поможет, в лучшем случае его возьмут на роль главного раба. Я бы на месте Путина, забрал у него все деньги и национализировал активы.

  • 935 345

    пРохоров это подлая гнида!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru