О ходе суда над Горбачевым

2413 17

На днях из Московского городского суда пришло очередное «письмо счастья» по делу Горбачева, которое длится уже больше года. Наша судебная власть по-прежнему упорно не хочет видеть очевидного. На этот раз Дарья Дедова, которая подала заявление о возбуждении уголовного дела по ст. «За измену Родине» в отношении бывшего президента СССР Горбачева М.С. 19 января 2012 года получила следующую отписку от председателя Московского городского суда Егоровой О.А.:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/gorb-450×4601.jpg

«Проверив представленные материалы, полагаю, что Ваши доводы, изложенные в надзорной жалобе, являются несостоятельными…».

Напомню, что Дарья Дедова требовала вновь возбудить уголовное дело против Горбачева по факту измены Родине, которое в ноябре 1991 года возбудил Виктор Ильюхин, и которое было закрыто через два дня.

Судья Егорова посчитала, что решения, вынесенные на предыдущих судебных заседаниях по обжалованию действий представителей надзорных органов, приняты верно. Жалоба осталась без удовлетворения.

Причем рассмотрена она была в беспрецедентно сжатые для нашего суда сроки. Регистрационный номер был присвоен 22 февраля 2013 года, и уже 5 марта (спустя всего шесть рабочих дней) дан ответ, доставленный Почтой России в адрес Дарьи Дедовой 18 марта 2013 года.

Служители российской Фемиды абсолютно не хотят разбирать жалобу по существу. Их полностью устраивает тот факт, что никто из судей так и не видел постановлений о возбуждении уголовного дела в отношении Президента СССР Горбачева М.С. от 4 ноября 1991 г. и его отмене 5 ноября 1991 г., которые являются основными документами по делу.

Однако суд считает возможным установить, что доводы, изложенные в этих постановлениях (которых, еще раз подчеркну, не видели ни судьи, и, похоже, сами прокурорские работники) законны и обоснованы. Суд отказался исследовать тот факт, что, отвечая Дарье Дедовой, Прокуратура ссылалась именно на эти два постановления, но в суд их так не представила.

Суд ни разу не поинтересовался у сотрудников Прокуратуры, какая, собственно, была ими проведена проверка по существу заявления члена Профсоюза граждан России, о возбуждении уголовного дела в отношении Михаила Горбачева.

Неполнота исследования всех обстоятельств дела – вот нарушения, допущенные судом.

Как говорят адвокаты, точка в деле может быть поставлена только после того, как свое веское слово скажет Верховный Суд Российской Федерации. Нам не остается ничего иного, как искать справедливости в высшей судебной инстанции России. Сегодня адвокат Профсоюза граждан России по делу о Горбачеве – Михаил Герасимов – готовит надзорную жалобу в Верховный Суд РФ.

Хочется надеяться, что верховные судьи будут использовать повязку на глазах Фемиды по назначению – для вынесения непредвзятого решения в соответствии с буквой закона, – а не как способ отгородиться от фактов явных нарушений, допущенных в судах низших по рангу инстанций.

Итак, Верховный суд…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Что суд, что цирк, что шоу Полунина, что дурдума, что Большой театр, что Кащенко. Это всё социальные учреждения. Другие же – асоциальны.

  • 222 -329

    Поцелуйтесь вы с вашим вонючим горби. Стариков, рац предложение: жертвы инквизиции. Подай на пересмотр.

    • 819 355

      …..как то очень знакомо….Анатолий,ты,что-ли? Теперь не из компа “портишь воздух”,а из смартфона?Разтроение личности?

      • 222 -329

        Ну да, а ещё я Егор, Максим, Виталий) У вас совдепико уже крыша отъезжает по причине возраста и на почве паранойи, это от компа, любезные, гуляйте чаще, приятного шизопровождения, шерлоки холмсы;).

      • 222 -329

        Вибач дядько, но на ник то хоть нажми. Либерала с фендером не признал? Или горилки хватанул? Дааа…. Боруха и Моню то вспомни.

        • 819 355

          Извини,наверное я обознался.Но это и не мудрено,ведь вы все такие одинаковые.Вероятно обусловлено это тем,что для вашего производства используют один и тот же материал.Запах этого материала исходит от всех твоих комментариев,комментариев твоих друзей и предшественников.Он то и является,скорее всего, причиной путаницы,создавая ощущение,что все гнилые комментарии пишет один человек………………………….(это второй коммент,предыдущий не пропустил модератор )))))

          • 222 -329

            Ошень ряд за вас, дядько, привет от Курта и Мони. А тепер я итти на кравать и читать перед сном умний книжька о каричневых рюбащькахь. Лехитраот.

      • 5737 4321

        Признайтесь, Антарес, что скучаете по Анатолию.

        Анатолий, вернитесь, он всё простит!

        • 423 675

          Саша, вы смешной! Анатолий никуда и не уходил. Он просто работает под другим ником. Неужели не узнаете?

          • 222 -329

            Ну да, ета я. Рассекретили, вряги! Работаю в тылу у немцев пад дгугим ником). Да совки… OVERHEAT OF BRAINS. Не онанируйте на комп, гуляйте на свежем воздухе. Отсылаю вас к теме русскую армию надо беречь и уважать. Там я и ваш толик шмолик). Хстати, сахалинец – omnia – Павел – Гисантес – Григорий – фома – GLORIA и так далее, кто жа вы, баба аль мужик? Я тока Андрей и Борух, мне я…ца танцевать мешають, а вам, мадам Глория?

        • 222 -329

          Они созданы друг для другу, оба совьетико. И оба наверняка штурмовали с авоськами и сумками первый совейский макдональдс, знаю я эту кухонную интеллигенцию, у моей подруги папаня вылитый Грицько Антаресович. Ладна, будя с кухонных шерлоков.

  • 272 -350

    Еврейцы играют в “хороше-плохо-хороши-плохих-хороших-плохих…” еврейцев.
    Так сейчас очередное еврейское поветрие-из сралина делать “хорошего” еврейца, спасшего ссссср от плохого еврейца-троцкого.
    В то же время, “высокосознательный”патриот-евреец стариков бухтит на плохого еврейца-горбачёва, “продавшего” другим нехорошим еврейцам ссссср…
    … еврейцы создают “научно-исследовательские” институты, лепят учёных-орденоносцев-писак (стариковых-сидоровых-повзнеров-прохановцев-коб-овцев….) для того чтобы периодически втирать очки и вешать лапшу на уши легковерным совкам про очередных хороше-плохих еврейцев…

    • 222 -329

      Старикав таки наще усё, и ребе гаварит, чта дла гещефть можна пинать обас…рявщихся гарбатих петрущекь, чтоба охласы не думали о том чта происходит сиюминутна. За них думають демасы, то есть нащ кагал у кремлю. Лехитраот.

  • 222 -329

    Ну чё так жиденько наминусили? Молодцы, хоть в нужном месте минусы наляпали, по смысловой нагрузке моих коментов Антаресу как ба и неть, сахалинец, omnia GLORIA с сахалина + 1000 тебе, за тролокатало, опыт виден), щас тут совковый возрастной срач за сорок поднимется насчёт вашего Толямбы малямбы, будь уверен) будешь читать и кончать от удовольствия. Ну ладна. Покедова Гисантес Григорьевич (вна). Первым делом первым делом самолёты. P.S. : Кто ви маска?
    http://pandoraopen.ru/guest/5340/ скока соседев та… и усе не через прокси…

  • 38631 33967

    Придёт время, и все враги русов предстанут перед судом уже безо всяких проволочек.

  • 28 28

    Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперед.
    Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
    Оно вам не поможет вновь,
    И вы не смоете всей вашей черной кровью
    России праведную кровь! ( применительно))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru