Российская империя и СССР – все это наша страна

909 2

Попытки противопоставить одних граждан России другим закончились гражданской войной, которая разрушила страну и экономику и принесла пользу только нашим геополитическим «друзьям». Мы все должны понять – вся наша история есть один непрерывный цикл. И разрушители России в 1918 году, большевики, в 30-е годы становятся созидателями и творцами. И Сталин, бывший революционером, является продолжателем дела русских царей. Строителем Русского государства, укрепителем Русского мира, чье влияние Сталин поднял на недосягаемую для всех других глав России высоту. Такой вот парадокс. Такая история. Каков вывод? Мы должны уважать свою историю. И не делить ее на противостоящие друг другу периоды. Один народ. Одна страна. Одна история. Сегодня я хочу представить вашему вниманию два материала: один из них посвящен Иосифу Виссарионовичу Сталину, другой – имперской России. Для меня одно — логическое продолжение другого. Почти четыреста лет назад династия Романовых взошла на трон России. Именно Романовы сделали Россию империей. Именно Романовы не удержали империю от падения. Свой комментарий...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 982 856

    Что означает загадочная фраза -”разрушители России в 1918 году, большевики”?
    Её разрушили в феврале 1917 года и первую руку приложил Николай II Романов, умудрившись уволиться с работы так, что легитимных органов власти в стране не осталось. К октябрю Россия стала прекращать своё существование де факто. Началось юридическое отделение Польши, Финляндии, Украины, Кавказа, пошёл процесс в Средней Азии. Большевики в этом практически не участвуют, мелочь…
    http://stepanov01.narod.ru/library/kerensk/chapt13.htm
    Ну, а касаемо монархии, то нам только нагло бреханского прынца не хватает…

  • 4388 3388

    Как только мы начинаем выяснять, кто больше принёс вреда России в прошлом, так теряем возможность движения в будущее. Использование негативной информации не может служить фундаментом построения светлого здания для будущих поколений. Мы не желаем осознать, что всё плохое, что осталось в прошлом, не может быть изменено в настоящем и тем не менее, постоянно цепляемся за это. Чтобы Здание будущего стояло прочно необходимо в его фундамент и стены закладывать камни не повреждённые злом и негативом, иначе оно будет неустойчивым и разрушится. Пока мы перебираем негодные кирпичи из прежнего строения, то не можем даже представить очертания будущего строения.
    А вот то хорошее, что было в нашей истории, позволяло нам развиваться и идти по пути эволюции, необходимо использовать в строительстве ОБЩЕГО ДОМА, который называется РОССИЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru