Николай Сванидзе: я тоже государственно мыслящий человек

878 3

Чего только не услышишь от Николая Карловича Сванидзе. Слушатели радио "Коммерсант ФМ" во вторник 5 марта 2013 года могли узнать, что Сванидзе — государственно мыслящий человек. Тоже. Правда, в интересах какого государства мыслит Николай Карлович, он уточнить забыл. О чем я ему немедленно напомнил, попросив не называть меня словом «господин». Хотя зачем вам мой пересказ, если вы все можете прочитать и услышать самостоятельно... Источник: http://www.kommersant.ru/doc-y/2139954 Сталин скорее жив, чем мертв. К такому выводу пришли авторы доклада, который Фонд Карнеги публикует накануне 60-летия со дня смерти советского вождя. Данные Фонда обсудили писатель, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» Николай Стариков и журналист, член Общественной палаты Николай Сванидзе с ведущим Андреем Норкиным. — Николай Викторович, к вам вопрос: вы видите, что здесь есть некий парадокс в том, что Сталина отмечают и как кровавого тирана, и как мудрого вождя в одно и то же время?  Н.Ст.: Я не вижу здесь никакого парадокса, потому что государственно мыслящие патриотические силы и простой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18 28

    Ничего хорошего в будущем у Сванидзе и подобных ему людей нет, помните же те, кто клевещет на исторических персонажей: Нельзя лгать на прошлое и причислять к злодеям тех, кто творил добро, таким образом можно накликать беду и спрограммировать катастрофу на своё будущее.

    • 16 25

      Вполне с Вами согласна. Сталин – великий человек, он возродил нашу страну, СССР, сделал ее великой державой. А как жил народ! Пусть мы были материально беднее, но зато гораздо богаче духовно! И не беспокоились о том, как и на что учить детей, где взять деньги, если заболеешь. А что натворили наши “демократы” и “либералы”? Много можно перечислять, что сейчас происходит и могло ли это быть при Сталине? А Горбачева и ему подобных надо судить за развал страны, за измену Родине и, надеюсь, придет это время! А обливать грязью Сталина известно кому выгодно. Сталин не ушел в прошлое, он растворился в нашем будущем. И время это подтверждает!

  • 796 1012

    Сваниндзя харакири твое спасение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru