Право голоса о праве на референдум «За Сталинград!»

1005 2

Профсоюз граждан России выступает за референдум, на котором жители Волгограда смогут свободно решить, как должен называться их город. Мы считаем, что нужно восстановить историческую справедливость – восстановить имя Сталинград. Но мы уважаемы свой народ и потому считаем, что в бюллетене должны быть три варианта: «Царицын», «Сталинград», «Волгоград».

Сегодня обсуждение вопроса переименования города на Волге звучит на многих СМИ.

Член Центрального совета ПГР Александр Куринов принял участие в программе «Право голоса» на канале ТВЦ.

Впечатления о программе вы сможете сложить самостоятельно. Впечатления Александра Куринова он изложил в своем материале: http://nstarikov.ru/club/23650

Хочется обратить ваше внимание только на один момент. Одним из оппонентов Куринову была, как и положено, штатная «полузащитница прав человека». Ирина Лазаревна Щербакова работает в Мемориале, руководитель молодёжных и образовательных программ общества «Мемориал». Но удивительно не это.

Можно лишь подивиться тому, что на сайте «мемориала», в разделе «руководство», указан эл. адрес председателя Совета Правозащитного Центра shalommani@yandex.ru.

Что в переводе означает – «здравствуйте деньги».

Вот так. Сразу видно, что люди исключительно за идею, исходя из своих убеждений обличают «сталинские репрессии». Или наоборот? Как говорится, ничего личного, только бизнес.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru