Поединок вокруг Сталинграда

1423 5

Идея, высказанная Профсоюзом граждан России о необходимости вернуть имя Сталинград городу на Волге и тем восстановить историческую справедливость, вызвала жаркую дискуссию в обществе. Не осталась в стороне и программа «Поединок» Владимира Соловьева.

В студию был приглашен член Центрального Совета Профсоюза граждан России Александр Куринов.
Предлагаю вашему вниманию запись программы.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7899 6740

    Проханов благополучно отразил атаки иудеев Соловьева и Архангельского. И большинство в народе его поддержало. Сталин – ещё жив на горе врагам России.

  • 23 2

    Опять двадцать пять, если бы дедушка был бабушкой и понеслось, хотя на повестке дня достаточно насущных вопросов и без маниловщины. Профсоюз граждан евреянии вообще странное сборище.

  • 986 -698

    Удручающие зрелище,….с одной стороны когорта евреев, против выбранного ими, для показушного битья русского дурачка, Проханова. Потешались евреи и зубоскалили, а тот в порыве прогрессирующего маразма нес какую-то без связанную околесицу. Человека в дурку уже давно надо определить, а он на радость синагоге, от имени Русского люда – позорится. Хотя, евреи найдут замену и ему, найдут очередного Леню Голубкова, и далее будут от смеха по полу в коликах кататься. Да уж…

    • 115 -42

      Клиника, хотя с душевным здоровьем у всех этих айки, хиней, эйбов, ай, да чего уж, даёшь откровенный фашизьм: жерьтвь холокоста, и завсегдатаев псих диспансеров, всегда возникали объективные трудности, в следствии практики браков между близкими родственниками. Бог шельму метит.

  • 115 -42

    А за одно боженька ставит то же самое тавро на тех кто аплодирует им в студии за лавэ, на тех кто смотрит всё это и скалит зубы, и на остальной маргинальной публике, которая, как мне кажется, уже готова почитать Леопольда Седара Сенгора, Эме Сезера, и Л. Г. Дамаса с их негритюдом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru