Главная » Видео, Политика

Поединок вокруг Сталинграда

05:10. 8 февраля 2013 Просмотров - 1,067 9 коммент. Опубликовал:

Идея, высказанная Профсоюзом граждан России о необходимости вернуть имя Сталинград городу на Волге и тем восстановить историческую справедливость, вызвала жаркую дискуссию в обществе. Не осталась в стороне и программа «Поединок» Владимира Соловьева.

В студию был приглашен член Центрального Совета Профсоюза граждан России Александр Куринов.
Предлагаю вашему вниманию запись программы.


Источник: nstarikov.ru

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6310 5419

    Проханов благополучно отразил атаки иудеев Соловьева и Архангельского. И большинство в народе его поддержало. Сталин – ещё жив на горе врагам России.

  • 1579 1560

    Большей дури нельзя представить. “политрук – комиссар” проханов на собачьей площадке для боёв, организованой жидами на потеху “честной публике”. Выглядел как “онанирующий лозунгомёт”, с оружейной прислугой в виде “призрака нины андреевой и бородатым гвардейцем – кроволюбом”. Хо-ро-ши- и,..нечего сказать. Ты что, комсюк недоделаный, не соображаешь во что влип? ОБЪЯСНЯЮ: Ты льёшь воду НА КРЕМЛЯДСКУЮ МЕЛЬНИЦУ! Для УКРЕПЛЕНИЯ РЕЖИМА НУЖЕН ПОВОД! Ты что, в самом деле искренне желаешь “путу” ВО ФРЕНЧЕ, САПОГАХ И С ТРУБКОЙ ПОЖИЗНЕННО У РУЛЯ? СО ВСЕМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ДИКТАТОРА В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, КАК И ТОГДА, что ли? Читай СУН ЦЗЫ, охламон. До тех пор читай, пока не дойдёт. То-то ещё один “чубайный агентишка фёдоров”, что стало всем известно, подсовывает это. Не город Сталинград, А МЕСТО СЛАВЫ ГЕРОЕВ – МУЧЕНИКОВ, ОТДАВШИХ ВСЁ, ЧТО МОГЛИ, В БИТВЕ С ВРАГОМ! В Новой Москве НАДО НАЗВАТЬ ПЛОЩАДЬ ИМЕНИ И ПАМЯТИ ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. И это будет правильно. А ты, как кликуша, сам того не понимая, по всей видимости, начинаешь горлопанить, РАСКАЛЫВАЯ НАРОД НА СОГЛАСНЫХ И НЕСОГЛАСНЫХ, ИБО ЖИВА ВСЯ ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ РЕЖИМЕ! ЕСЛИ МЫ ХОТИМ НАСТОЯЩИХ И ПОЛНЫХ ПЕРЕМЕН В ПОЛЬЗУ НАШЕГО НАРОДА, то нужно очень внимательно изучать то, что НАМ предлагают И УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. О жидах и говорить не стоит, здесь всё ясно до мелочей.

    • 814 350

      А кого бы вы хотели видеть во главе государства Российского?

      • 1579 1560

        Настолько мала Россия, что только те, кого усиленно рекламируют, от рвения забывая всякий здравый смысл и особенно приличия, имеют “некие особенные сверхспособности?” Как видно невооружённым взглядом, за эти годы мы в развитии “преуспели” в том, что МЫ видим, а ещё больше в том, что видеть никак не должны, потому что уродливо до полного умопомраченья. Конкретно кого? Я не “избирательная комиссия, чтобы решать такой результат”, как мы ЭТО ВИДИМ. Достойнейших людей много.

      • 977 -707

        Ну конечно же не гусского, а Русского человека, патриота своей страны.

  • 23 2

    Опять двадцать пять, если бы дедушка был бабушкой и понеслось, хотя на повестке дня достаточно насущных вопросов и без маниловщины. Профсоюз граждан евреянии вообще странное сборище.

  • 977 -707

    Удручающие зрелище,….с одной стороны когорта евреев, против выбранного ими, для показушного битья русского дурачка, Проханова. Потешались евреи и зубоскалили, а тот в порыве прогрессирующего маразма нес какую-то без связанную околесицу. Человека в дурку уже давно надо определить, а он на радость синагоге, от имени Русского люда – позорится. Хотя, евреи найдут замену и ему, найдут очередного Леню Голубкова, и далее будут от смеха по полу в коликах кататься. Да уж…

    • 113 -44

      Клиника, хотя с душевным здоровьем у всех этих айки, хиней, эйбов, ай, да чего уж, даёшь откровенный фашизьм: жерьтвь холокоста, и завсегдатаев псих диспансеров, всегда возникали объективные трудности, в следствии практики браков между близкими родственниками. Бог шельму метит.

  • 113 -44

    А за одно боженька ставит то же самое тавро на тех кто аплодирует им в студии за лавэ, на тех кто смотрит всё это и скалит зубы, и на остальной маргинальной публике, которая, как мне кажется, уже готова почитать Леопольда Седара Сенгора, Эме Сезера, и Л. Г. Дамаса с их негритюдом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)