Россия или Путин?

2981 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5 3

    Он забыл о своих девочках! Они в этой мстительной стране живут!

  • 819 355

    Ну уже просто смешно до коликов.Опять дефект речи!!!
    Я ж говорил уже,что метка на них на всех стоит.”Бог шельму метит”-не просто же так придумано было.И вот теперь смотрим внимательно,кто этому дефективному, из ролика,начнёт здесь лизать попу,отстаивая его правоту и поливая грязью меня.Автор,молодец,выкладывай побольше подобных дегенератов,народ внутреннего врага должен знать в лицо,и должен уметь распознавать его среди “своих” и “друзей”.

  • 1066 -42

    …………………………
    Шокирующая Правда о Владимире Путине и России…………….
    http://www.youtube.com/watch?v=BEsDFow0940

  • 5539 4044

    Призывать к революции (под прицелом нато) с целью решения социальных и государственных проблем – это то же самое что уничтожать крыс и тараканов динамитом.
    Человек этот дурак или грандосос. Чтобы это доказать достаточно посмотреть на все “прокачаные” америкосами революции (что например получила и ещё получит Украина?).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru