Главная » События

Интернет-Ополчение, год вместе

11:05. 30 декабря 2012 Просмотров - 884 Один комментарий Опубликовал:

Год 2012-й подходит к концу. Именно в этом году для противостояния пропаганде наших геополитических «партнеров», обычные люди объединились в группу единомышленников. Так было создано Интернет-Ополчение.

http://nstarikov.ru/blog/15882

За 2012 год мы успели провести немало успешных сражений в информационном пространстве – пора подводить годовые итоги.

Но перед тем как начать подводить итоги, пара слов о нас. Почему Интернет-Ополчение, а не «Кибер-Армия»? Есть различные рода войск: ВВС – ведут свои действия в воздухе, ВМФ – на просторах морей и океанов, а Интернет-Ополчение действует в интернете.

Чем принципиально отличается Ополчение от армии, военных сил? Армия – это профессионалы, которые за свою службу получают зарплату, которые имеют государственную поддержку. Ополчение – добровольное объединение граждан, которые защищают интересы страны в самые тяжелые моменты.

Мы очень разные, борьба за нашу Отчизну объединила людей с самыми разными взглядами, которые раньше не могли найти взаимопонимания. Но теперь мы вместе, и мы победим!

А теперь  предельно кратко о нашей деятельности на прошедшей неделе:

Одной из главных акций на прошлой неделе было противостояние русофобам на радиостанции «Маяк», мы просили написать письма в адрес администрации радиостанции по поводу крайне не приемлемого поведения двух ведущих радиостанции – http://nstarikov.ru/blog/22548.

Достаточно быстро мы получили ответ от Администрации Радиостанции, который был опубликован на официальном сайте «Маяка». В данном ответе администрация обещает устроить разбор полётов в отношении ведущих, которые «перегнули палку» и «озвучивали спущенную или нанесенную ветром позицию».

Полный ответ администрации «Маяка» можно прочитать вот тут – http://www.radiomayak.ru/news/show/id/40881.

Помимо этого, мы участвовали в сборе подписей под петицией, которая была размещена на сайте ГосДепа США, с просьбой закрыть Координационный Совет Оппозиции. Исключительно с целью экономии средств американских налогоплательщиков – ведь именно на деньги США и живет российская «оппозиция». Это ответ (https://petitions.whitehouse.gov/petition/close-coordinating-council-russian-opposition/3w6VdzwZ ) патриотических граждан, на петицию, которую разместили наши «борцы за всё хорошее», с просьбой внести в список Магнитского всех депутатов которые голосовали за Закон Димы Яковлева.

Реакция Госдепа оказалась вполне предсказуемой. Вскоре после того, как мы начали оставлять свои подписи под этой петицией, она была удалена администрацией сайта ГосДепа.

А теперь, давайте вспомним самые громкие победы и самые успешные акции «Интернет-Ополчения» за прошедший год.

Одно из главных достижений патриотов в интернете в этом году, это конечно продвижение закона о НКО — Иностранных агентах. Полная история принятия этого закона описана в статье «НКО не хотят регистрироваться как иностранные агенты» http://nstarikov.ru/club/21964 .

Интернет-Ополчение одним из первых подключилось (http://nstarikov.ru/blog/16658) к продвижению этого законопроекта. Общими усилиями было собрано 140 000 электронных подписей, после чего законопроект поступил на рассмотрение в Государственную Думу РФ и был принят.

Другой немаловажной акцией, в которой мы принимали участие, и которая увенчалась успехом – было противодействие показу (http://nstarikov.ru/blog/17873) лживого фильма «4 дня в мае» на НТВ во время Майских праздников посвященных победе в Великой Отечественной войне.

Этот фильм был основан на вымышленной истории, которая порочила наших доблестных предков, которые героически проливали свою кровь, защищая нашу Отчизну. Нам удалось добиться снятия этого фильма с показа.

В скорее после этого, у Интернет-Ополчения появился свой собственный интернет ресурс, сайт ipolk.ru. Его появление ознаменовалось очередной победой. Власти Санкт-Петербурга  отчего – то дали разрешение на проведение гей парада в Северной Столице. (http://nstarikov.ru/blog/19118)

Нами была организована отправка писем в администрацию Санкт-Петербурга, с просьбой отозвать разрешение на проведение этого мероприятия. И к нам прислушались, разрешение было отозвано, а гей парад не состоялся. (http://ipolk.ru/blog/news/173.html)

Мы активно боролись (http://nstarikov.ru/blog/20649) с «Доброй Машиной Пропаганды/Оккупантов» во время предвыборной кампании в городе Химки.  Как мы прекрасно знаем, вся оппозиция сконцентрировала своё внимание, на этих выборах сделав ставку на Евгению Чирикову.

Евгения Чирикова набрала во время выборов именно тот процент, который ей обещали социологи перед выборами, а работа #ДМП не принесла ей никакой пользы (возможно только помешала). В любом случае, этот бой белоленточники проиграли с треском. Мы бросили им вызов, и они продули! (http://nstarikov.ru/blog/21227)

Это только то, что сходу приходит на память. Помимо этого – ежедневные акции, борьба против информационных атак в Интернете, распространение правдивой и опровержение лживой информации. Перевес в сотнях голосований на просторах интернета.

Мы отлично поработали в этом году, нам есть чем гордиться. Мы молодцы, и смогли серьезно изменить расстановку сил в идущей информационной войне!

А теперь о текущих акциях, которыми мы будем заняты сейчас перед Новым Годом и на праздниках:

1)      Продолжается сбор подписей на сайте Национальныйзакон.рф в поддержку обращения о НКО – Иностранных агентах, кто ещё не успел оставить свою подпись под обращением, поспешите это сделать – ссылка (http://национальныйзакон.рф/petit3.php)

2)      Также, мы отрабатываем точечную отправку заявлений в МинЮст по поводу деятельности конкретных НКО. Так, мы хотим, чтобы в соответствии с законом, НКО, которое ведёт политическую деятельность в России на западные средства, получило свой штамп «Иностранный агент», подробней об акции – http://ipolk.ru/blog/action/4934.html.

3)      Новогодние праздники не обходятся без подарков. В связи с этим, штаб Интернет-Ополчения проводит конкурс под названием «История вашего знакомства с Интернет-Ополчением». Победителей конкурса ждут приятные подарки. Подробно о конкурсе – http://ipolk.ru/blog/site/4963.html.

Вперёд, Ополчение. Действуем!

Мы благодарны всем, кто был с нами на протяжении прошедшего года. Всем кто активно участвовал  в организуемых нами акциях, всем кто помогал нам в их организации. Всем кто активно публиковал интересные статьи на сайте Ополчения. Всем, кому не безразлична судьба нашей Отчизны.

Поздравляем вас всех с Новым Годом. Надеемся, что Новый Год принесёт вам множество добра и радости, что в Новом Году вы все добьётесь успехов и возьмёте ранее не доступные для вас высоты. Мы желаем вам счастья, здоровья и выдержки. В Новом Году нас ждут новые сражения, и если мы будем также сплочены как сейчас, мы обязательно победим.

С Новым Годом!

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin@mail.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com


Источник: nstarikov.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 3 3

    4 Дня в мае-у меня есть на DVD.Сказать что-то определенное по этому фильму
    не могу.Ну,а как насчет фильма СВОЛОЧИ? Это-чистая правда.И война с Германией 1941-1945г.- была братоубийственной войной, спровоцированная жидо-большевиками.Которые досих пор в Кремле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)