Главная » Видео, Политика

Хуже России для либерала ничего нет

17:25. 23 декабря 2012 866 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

В этом граждане нашей страны смогли в очередной раз убедиться лично и воочию. У российских либералов все как обычно: ложь, апелляция к Западу и ненависть ко всему русскому.

Ситуация вокруг принятого Госдумой «Закона Димы Яковлева» дает нам возможность вновь это увидеть.

Итак, о чем речь?

В ответ на принятие американцами «списка Магнитского», в который можно занести ЛЮБОГО человека, не имеющего никакого отношения к смерти юриста Магнитского, наша Госдума приняла закон Димы Яковлева.

Его смысл – запрет на усыновление российских детей в США.

В чем ложь российских либералов?

В том что они говорят о ЗАПРЕТЕ УСЫНОВЛЕНИЯ, когда в реальности есть ЗАПРЕТ НА УСЫНОВЛЕНИЕ В США.

Разница понятна? Крокодиловые слезы по поводу «участи» российских детей, которым не дают «обрести семью», насквозь фальшивые. В реальности проблема совсем другая – российские семьи не могут усыновить российских детей потому, что малышей увозят за границу. А это значит, что граждане России ВТОРИЧНЫ при усыновлении сирот. Запрет на усыновление в США даст возможность оставить детей в российских семьях.

И это благо. Потому что когда мы разрешаем вывезти русского ребенка за границу, мы позволяем убить в нем русского. Он перестанет быть русским по менталитету, перестанет говорить по-русски, перестанет быть носителем идей Великой Русской Цивилизации.

Именно это и является целью российской либеральной оппозиции — убить в ребенке русского. Им обязательно нужно вывезти маленького человека в США. Это и есть ненависть ко всему русскому. Россия, русский народ, русский язык – это для российского либерала самое плохое, что только существует.

Апелляция к Западу у наших либералов налицо: они устраивают голосование на американском ресурсе, обращаясь с просьбой к американскому руководству. Любопытно – на этом ресурсе может голосовать ЛЮБОЙ человек, а не только гражданин США.

Вот ссылки. Осторожно! Как только заходите на страницу – ресурс пишет, что вы уже проголосовали «за», то есть подписались под документом. Против голосовать невозможно. Наши либералы так расстарались, что организовали аж два голосования.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
https://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-dima-yakovlev-law-186614-6-harmful-and-inhumane-extend-magnitsky-act-its-supporters/8rwN235v

(Есть ролик, который рассказывает о том, как система работает:

Нужно зарегистрироваться на сайте и подтвердить почту (о гражданстве ни слова).

Есть правила участия в петициях на странице:

https://petitions.whitehouse.gov/how-why/terms-participation

Там говорится, что вам должно быть более 13 лет, и вы должны быть зарегистрированы на этом сайте. Всё. Других критериев нет.

Рассказ об этой системе, которая носит название «Мы Люди» (We The People) находится в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/We_the_People_ (petitioning_system)

Там говорится, что этот сайт сыграл важную роль в легализации марихуаны в нескольких штатах:

https://petitions.whitehouse.gov/response/what-we-have-say-about-legalizing-marijuana

В итоге, им неважно, кто голосует. Хоть боты из ОАЭ, хоть индусы, хоть австралийские аборигены.

Юрисдикция США — весь мир, поэтому принимаются все голоса.

Что просят от «родного» правительства США российские либералы? Внести депутатов Госдумы в список Магнитского. Я неоднократно писал, что этот закон США будет использоваться для оказания давления (и даже попросил внести меня в список Магнитского) Так и происходит. Кто из российских депутатов имеет отношение к смерти юриста Магнитского? Никто.

На самом деле действия США и Пятой колонны внутри России – это не только информационная война и попытки сбить с толка население России рассказами о «людоедском законе Димы Яковлева».

Налицо оказание дипломатического давления на Россию с целью затормозить движение нашей страны к обретению суверенитета. Когда громогласно обсуждается возможность наказания законодателей путем определенных дипломатических действий – это намеки. Прозрачные и понятные. Это давление.

На Украине ситуация еще более опасная. Тут давление на депутатов, которые выступают за курс на Восстановление Единства с Россией, оказывается в более примитивной форме. Их просто бьют прямо в зале парламента. Для этого в Раду даже «провели» новую агрессивную партию «Свобода».

В России «штурмовой партии» нет, поэтому приходится действовать по-другому.

Возникает вопрос: что делать России в ответ?

Если США окажутся настолько недальновидны, чтобы занести депутатов в список Магнитского, в ответ нужно занести в список «Димы Яковлева» американских парламентариев. И арестовать их имущество на территории России.

Ответ должен быть симметричным. Иначе уважать не будут.

Ну, а что касается российских либералов. Большое им спасибо, что они устроили собственную перепись на американском сайте. Мы и так знали, что их мало. Теперь лишний раз убедимся, что на 140 млн. нормальных людей в России есть несколько десятков тысяч либералов.

И последнее – «за» Закон Димы Яковлева проголосовали ВСЕ фракции Госдумы, за исключением нескольких белоленточных депутатов. А это значит, что представители ВСЕГО народа России выступили за запрет вывоза наших детей в США.

Кто против? Либералы. И депутаты-белоленточники, которые, видимо, больше всего на свете боятся потерять право ездить в Вашингтон к своим кураторам и к своим деньгам…


Источник: nstarikov.ru

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 136 32

    Если бы запретили для всех иностранцев( и лучше лет десять назад) , то с натяжкой можно было бы говорить про патриотизм парламентариев, а так просто политика. И хорошо было бы если туда всю думу занесли, глядишь патриотических актов было побольше..базу натовскую вывели бы или золотовалютный резерв вернули бы..вообщем одно БЫ получается как всегда..

  • 6744 3783

    “И арестовать имущество американских парламентариев на территории России” – это просто ужасно! Конгрессмены в шоке! Ведь они все хранили деньги только в Сбербанке и скупали недвижимость под Урюпинском. Вот это удар так удар!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)