Главная » Новости

Куда мы катимся…

21:27. 19 декабря 2012 3851 просмотр 8 коммент. Опубликовал:

 

Куда мы катимся...

ЗомбоЯщик

Алкоголь, табак, наркотики, добавки Е, химия, химтрейлы – чем нас только не травят.
Православие, христианство головного мозга через СМИ, лживые данные на счет даты 21.12.2012 и 13.02.2013, тупые комедии, дешевая фантастика, боевики и прочая отрыжка западной индустрии – чем нам только не одурманивают сознание.

Зомбирование происходит путем форсированной обработки подсознания человека.

Народ под воздействием СМИ: телевиденья, Интернета, Радио, Газет, Журналов зомбируется, как тот же крупнорогатый скот штампуется на убой.
Люди на улицах идут с пустым взглядом, но с заполненной потребностями головой: жрать, срать, ржать или же в более мягком варианте: зарабатывай, покупай, потребляй.

ТВжир

Тут на днях видел ролик Вестового на YouTube, парень пропагандирует национализм и ЗОЖ (здоровый образ жизни). Так вот этот бедолага стоит на улице распространяет листовки «за ЗОЖ», «останови геноцид русского народа», «хватит пить» и т.д. предлагает их проходящим мимо людям. В то время как люди слышат эти слова, что вы думаете происходит? Да ни чего не происходит! Идут как реальные зомбаки, тупое стадо баранов, при чем безвольное. И я вот задумался, неужели в России всем по хуй барабану на все, что происходит в стране? Неужели западное влияние и православие головного мозга так глубоко сидит в подсознании людей?

ТВшныйЗомбак

Люди проснитесь! Зомби-апокалипсис уже начался!

И вот несколько видов зомби, которых стоит опасаться:

1.Хаск или искусственный зомби – такой вид зомби практически не отличается от нормальных людей и их сложно определить, хотя большинство выдают себя своей отличительной способностью – троллинг. Как правило такие зомби встречаются только на подростковых этапах развития, но также бывают и более зрелые особи. Как правило у таких зрелых особей очень замедленное развитие. Такой тип зомби очень вреден для здорового человека, т.к. хаски способны манипулировать информацией, а если запутывание не удалось и они начинают проигрывать, то переходят на личности и вспоминают вашу родословную. Они уже начинают поглощать информацию из ТВ, Радио, Газет, Журналов и в особенности Интернета. Именно с этой стадии у них начинает очищаться (высыхать) мозг.

zombiefelix

2. Отродье – зомби прошедшие первую фазу и готовые к переходу к заключительной фазе «живой труп». Как правило такие зомби полученную информацию переваривают очень долго, пытаясь сделать вид, что они ее анализируют. Информацию получают как правило только из ТВ и Интернета. Они уже преданы своему хозяину и готовы к очередной промывки мозгов с дальнейшим программированием на потребности в жизни. Пытаясь казаться обычными они маскируются как правило под интеллектуалов, но их выдает слишком долгий ответ на вопрос. Для них характерны пустой взгляд и безэмоциональное выражение лица. Эти зомби являются носителями ложной информации.

zombie

3. Живой труп — можно сказать уже потерянный, который уже после промывки безоговорочно верит всякой информации, которую он получает через СМИ. Такой тип работает только ради денег, чтобы в последствие их потратить на то, что ему совершенно не нужно. Его главными потребностями в жизни являются: потребление, сношение, испражнение. Такой вид зомби распространен среди всех возрастов. Характерной особенностью является пассивность и безучастность к окружающей его среде. Эти зомби являются носителями стадного синдрома.

Зомбо-Стадо
пустой, отсутствующий взгляд, зомбо-стадо...

Нас кормят небылицами, а мы верим.
Нас кормят заморской отравой, а мы это хаваем.
Нас душат налогами, а мы «улыбаемся и пляшем».

На наших глазах разыгрывается большое шоу, в которое втянуты все и в которое все верят, шоу по загаживанию сознания ложной информацией и у этого шоу есть организаторы, при чем всем нам известные: Правительство и Церковь.

Хватит верить лжи, очнитесь от сна и начните лучше верьте в себя, в свою семью, в своих родных и близких.

Человек сам строит свою судьбу! А не «судьба» – человека!

Удачи Вам уважаемые!

 

Автор: © Роман Романов=РоманОФФ

Читать далее: 
Зомбирование

Мой блог
Метки: аналитика, власть, внушение, деградация населения, зомби, Зомбирование, зомбо-ящик, контроль, общество, одурманивание, одурманивание сознания, политика, рабство, рабы системы, РПЦ, СМИ, стадо, тотальный контроль, факты, церковь

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11979 6732

    Уважаемый Роман…спасибо за Ваши статьи,наполненные болью и участием…Действительно,для большинства людей очень трудно оторваться от иллюзий социума и реально увидеть за мелким,будничным – большое,Глобальное…Трудно понять,что Апокалипсис среди нас,мы живём в нём…Это период смены Эпох и происходит смена мировоззрений,мировосприятия…Идёт процесс очищения планеты от всякой грязи,в том числе людей с загрязнённым сознанием( через неизлечимые болезни,бездетность и т.п.)…чтобы её очистить,надо проявить…а затем уничтожить…И этому процессу следует радоваться…Но сегодня мало не верить лжи,верить в свою семью,родных и близких…сегодня людям нужны НОВЫЕ ОТКРЫВШИЕСЯ ЗНАНИЯ об истинном мироустройстве,о человеке…нужны Учителя НОВОЙ ЭПОХИ…Советую почитать Клизовского А.И.” Основы миропоноимания Новой Эпохи”

  • 1 0

    Да,согласен с вами уважаемые. Наблюдать тяжело, но донести до сознания каждого необходимость смены оного,
    кажется невыполнимым, но это кажется. Смена эпох интегрирована со сменой сознания, и этот процесс происходит здесь и сей час, и происходит он постоянно,т.к. сам процесс объективен. В круговороте последнего обостряется чувство высшей истины, что при наличии духовности ведет к ее росту, осознанию беспредельности(“только духовность приведет”). Правильно-”проявить…”,но не уничтожить,а выбрать…Многогранность путей безгранична,но содержание и его качество неизменно.

  • 6722 5763

    Не следует капитулировать перед Системой, которая творит зомби. Брось пить, ящик отправь куда подальше, не читай мукулатуру – это верный путь к выздоровлению…

    • 39 34

      Верный путь к выздоровлению-Знания т.е.ИНФОРМАЦИЯ.Как правильно заметили “Не следует капитулировать перед Системой “Что есть система:это толпо-элитарная(рабовладельческая) структура управления народами на планете Земля.Прослушайте видео лекции Генерала Петрова К.П.,”ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПАВЛЕНИЯ”-20 ЛЕКЦИЙ,ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОСОЗНАТЬ И ПОМЕНЯТЬ ЗНАКИ С + НА -.

  • 39 34

    В названии статьи”Куда мы КАТИМСЯ?,есть преднамеренная НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ или?Не правильно поставленный вопрос,подразумевает неправильный ответ.Куда нас КАТЯТ?-в этой формулировке вопроса уже прослеживается причинно -следственная связь, т. е.тайное становится явным.

  • 22 15

    МЫ САМИ КАТИМСЯ С БУТЫЛКОЙ ПИВА И ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ В РЕКЛАМЕ С НИГЕРОМ НАШИ ШЛЮХИ В ОДНОЙ ПОСТЕЛЕ ОДНИМ СЛОВОМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ХОТЯ ЗАКОН РИТА НИКТО НИКОГДА НИСМОЖЕТ ОДМЕНИТЬ ДАЖЕ ЧУМОВАЯ ЖИДОВНЯ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)