Сайт НациональныйЗакон.рф взломали

1341 0

Этот ресурс, на котором граждане оставляют свои подписи в знак поддержки законопроектов о запрете госчиновникам иметь имущество за рубежом и о национализации Центрального банка, в минувшие выходные был взломан. Работа инициативной группы, которая по итогам круглого стола в Госдуме, подготовила эти важнейшие для России законопроекты, кому-то очень не нравится. Для нас это свидетельство правильности выбранного пути – раз нам пытаются мешать. Разработка полезных законов, внесение в Госдуму, борьба за их принятие Ресурс Национальныйзакон.рф, собирающий подписи под нужными России законами, был атакован и взломан. Желающие подписаться под разработанными с активным участием ПГР и внесенными депутатом Евгением Федоровым законопроектами, попадали по ссылке на старый «добрый» либеральный ресурс, про который уже как с год забыли и сами либералы, «собирающий» подписи за отставку Путина в его бытность премьером. Хакеры сделали так, что это происходило, если хотели оставить подпись под законопроектом о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. А те, кто собирался подписаться...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru