ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОЕ ИМЯ И ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ

700 0

Дата: 07.11.2012

http://nespat.com/i/full1352270292.jpg

К любому явлению нужно относиться согласно его реальной природе, избегая крайностей. Личные имена не исключение.

1-я крайность – поверхностный материализм (людей с низкой точкой сборкой внимания в силу психозадатков рождения или попадания в низковибрационную среду, особенно в процессе обучения в ВУЗах

См. мою статью http://vedrus.vnimanie.es/11promotion.htm )

Здесь полное отрицание тонкого мира и полевой структуры человека, т.е. главной реальности, а с ней и смысла и магии русского языка и в т.ч. личных имён, а заодно и смысла текущей жизни. К сожалению, к материалистам относится и большинство современных филологов-ономастов (это занимаясь-то самым магическим языком много лет!).
А «в поисках истоков русских имён и фамилий … нам помогут … физики-практики, кое-чего добившиеся в востановлении утраченного древнейшего Знания» (Гусев О.М. «Магия русского имени»).

РАзумный человек понимает или чувствует, что имя не только выделяет имяносца, но и действительно влияет на него. Более того, находится в человеке. И раз большинство лю-дей не видят имена (как и качества), то понятно, что это особые объекты тонкого (невидимого) мира, и находятся в полевой структуре человека (как оказалось, в окрестности ли-нии жизни Живы (Сутратмы), каждое имеет свою именную форму и чёткое местонахождение. И лишь около 50% имён расположены между главными чакрами, и ещё меньше (35-40%) – между смежными, т.е. совпадают с домами натального гороскопа, и только им можно поставить в соответствие знаки Зодиака (т.е. переходы между смежными телами ауры). Если вы после таких слов не впали в материалистический ступор, значит, вы настоящий многомерный реалист и можете читать дальше.

2-я крайность – 2.1) придавание именам слишком большого значения, или 2.2) ошибочное понимание: что такое имя и как его подбирать (и, как правило, не по Солнцу в знаке Зодиака). И не из безымянных популярных статей черпают эту информацию, а из монографий заслуживающих доверия исследователей…

2.1) Гораздо важнее молодым родителям новорождённого разобраться в его психозадатках и вероятной миссии (набор жизненных задач), а имя подбирается под них по определён-ному алгоритму, потому что «Вы выбираете своё имя ещё до рождения и телепатически внушаете его своим родителям» (Дайяна Купер, «В окружении ангелов», гл. 12). Но боль-шинство будущих родителей не имеют специальной экстрасенсорной практики для обще-ния с душой своего будущего ребёнка (например, через метод осознанного сновидения) и на курсах подготовки к родам этому не учат (по той же причине: материалистическом обучении на гуманитарных факультетах ВУЗов России). Поэтому родителям приходится прибегать к услуге самого точного ДНИ (ДУХОВНО-НАУЧНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ), по которому и в духовном мире нашей планеты Мидгард (старорусское название) подбирается имя на текущее во-площение, гармоничное национальности родителей. И первые астрологи уже начинают его осваивать…

СРОЧНО ИЩУ АСТРОЛОГОВ И ЭЗОТЕРИКОВ-ПРАКТИКОВ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ «ДНИ» ПО ВСЕЙ РОССИИ, ведь дорог каждый день!

2.2) А те специалисты, которые зная или чувствуя некоторую важность личного имени для человека, пытались докопаться до истины в этом вопросе, с одной стороны подогрели интерес народа к магии имени, но с другой – дали много ложной информации, запутав всё.  Смотрите на стр. http://chelovek.vnimanie.es/21drygi2-1.htm   внизу примечания.

И теперь мне и последователям приходится всё объяснять как с нуля и даже хуже: у многих уже сложилось негативное предубеждение к явлениям тонкого мира (начинается с эфирного плана), и тем более духовного мира (начинается со среднеастрального, сердечного плана реальности). Когда мне, как парапсихологу-исследователю, пришло время заняться 3-й жизненной задачей – ВОССТАНОВИТЬ НА РУСИ ДУХОВНУЮ АНТРОПОНИМИКУ, то сначала, как принято в научном мире, ознакомился со всем, что написано, начиная с трудов ономастов, и заканчивая психологами и астрологами, пришёл в ужас, но и увидел возможность НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и срочно приступил к исследованиям весной 2006 г. (хотя первые наблюдения были в конце 90-х, когда делал диагностики полевой структуры клиентам и всегда получалось, что неправильное имя уводило людей в сторону, создавая лишние проблемы) и через 6 лет 1-й том достоверной информации о личных именах был написан, книга издана и пока ещё есть у меня (в 1-ю очередь реализую эзотерикам-практикам и будущим родителям, как минимум за месяц до рождения малыша, чтобы успеть понять 400 стр. научно-популярного текста, без «воды»).

1) название: Алексеев В. «Мужские именные формы славяно-русов»

Санкт-Петербург, изд-во «Инфо-Да», 2012, ISBN 978-5-94652-387-5

2) сайт: http://chelovek.vnimanie.es/

3) Описание:

Справочник-исследование-самоучитель по прикладной парапсихологии: Ч.1 (полевая структура человека, физика психозадатков на основе натальной карты, миссия жизни). Ч.2 (методом акустического резонанса открыты основы магии русского языка: звуков, корней и слов силы, описаны настоящие функции личных имён, найдены их именные формы и 613 мужских имён разложены по подклассам; даны алгоритмы имянаречения и имядиагностики с примерами). Рецензии в п. 1.3. Отзывы специалистов.

И каталог сайтов ДРУЗЬЯ КНИГИ.

——-

Владимир Алексеев, СПб,

парапсихолог-исследователь, автор книги



Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru