Сократить Дворковича

1056 3

В очередном выпуске программы «Видеомысли» член Центрального Совета ПГР Александр Куринов размышляет о проблемах госбюджета России.

Вице-премьер Аркадий Дворкович для решения проблемы бюджета предлагает либо сокращать военные и социальные расходы, либо распродавать госсобственность и увеличивать цены на энергоносители внутри России. Патриотов России не устраивает ни то ни другое.

Чтоже делать? Сложная проблема? Безусловно сложная.
Но выход есть. Сократить Аркадия Дворковича…

Предыдущие выпуски программы «Видеомысли»:

«Видеомысли» — выпуск №7: Битва за Россию продолжается
«Видеомысли» — выпуск №6
«Видеомысли» — выпуск 5
«Видеомысли» — выпуск 4
«Видеомысли» — выпуск 3
«Видеомысли» — выпуск 2
«Видеомысли» - Странный Зюганов


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 43 66

    Уже очевидно, что всем наверху нас…ть на людей. Там идёт грызня за место, кто-кого. И те и другие поднимают народ только, если им это выгодно. Пусть грызутся, нам самим встать надо.

  • 1587 1568

    И опять “дворкович”.Из какого кибуца он вообще появился? Когда будет получен полный и исчерпывающий ответ на этот вопрос. Желательно быстрее. Нам такие “дворковичи” не нужны.

  • 1 2

    Еврейский мальчик работает на дальнейший развал страны.В это тяжелое для России время нужно очень настороженно относиться к еврееям – они уже столько бед нам принесли…и принесут-еврейская мировая закулиса не дремлет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru