Главная » Славянские Веды

Большая экспедиция Тибет – Непал, 2013

14:25. 27 сентября 2012 Просмотров - 850 Нет комментариев Опубликовал:

 

Описание тура:

Кайлас

БОЛЬШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ ТИБЕТ – НЕПАЛ

19 дней

Мы отправимся в йога тур в самые сакральные места Тибета и Непала. Каждый наш шаг по этой священной земле гор, мы наполним глубоким духовным и философским смыслом.

Гора Кайлас является самым священным местом для трех религий: буддизма, индуизма и религии Бон.

Во время йога тура мы будем редкой русской группой, которая посетит башню недостроенную Миларепой, побываем в храме недалеко от дома великого Марпы.

Программа йога тура включает посещение мистической Долины Бога Ямы. Здесь время изменяет свой ход, и даже люди, которые не во что не верят испытывают моменты, которые навсегда меняют их жизнь. Здесь можно и нужно похоронить свои слабости, пороки и страхи. Здесь открывается возможность узнать себя для тех, кто готов по-настоящему соприкоснуться с многомерностью бытия, с проходом в иные измерения.

 

Тур проводит:
 Алексей Васильевич Трехлебов

Пожертвование:
$4300 – $4200 включая все перелеты, джипы, проживание, сопровождение гида, занятия йогой, яков для поклажи :) и т.д.

Регистрация на тур:
+7 925 502 2302

+7 926 039 1327

tibet@oum.ru

Фотографии с предыдущих туров:
Фотоотчет о прошедшей поездке на нашем сервере

Программа тура:

Карта нашего путешествия (для увеличения – нажмите на картинку)

Описание:

Перелет Москва Пекин.

1 день Прилетаем в Лхасу из Пекина (в 15-15) Аэропорт находится в 140км от Лхасы (Lhasa). Переезд в Самье около 2 часов. Ночь в Самье в гостинице или гест-хаусе.

2 день Осмотр монастыря (открыт с 9-00 до 14-00). Индивидуальные практики. Ночь в гостинице или гест-хаусе.

3 день Посещение пещеры Падмасамбхавы. Индивидуальные практики.. Переезд в Лхасу около 4х часов. Ночь в гостинице Куйчу. Отель находится на главном проспекте Лхасы, очень удобное расположение. Три минуты до Джоканг и улицы с магазинами сувениров. До Поталы идти минут семь.

4 день Посещение дворца Потала и храма Джоканг. Свободное время, сувениры. Ночь в Гостинице Куйчу

5 день Посещение монастырей Дрепунг (первый и самый большой в Тибете) и Сера(там проходят дебаты монахов). Ночь в гостинице Куйчу.

6 день Переезд в Шигатзе через Гьянтзе. Ранний выезд 6-7 утра. Прибытие в Shigatze около 16-00 Переезд Лхаса-Гьянтзе, 3950 м. (высокогорное озеро Ямдрок Тсо, Дзонг Гьянгтзе, монастырь Пелкор Чходе и Гьянгтзе Кумбум). Осмотр монастырей. (если не успеем осмотреть монастырь в Шигатзе, то возможно перенести на утро) Ночь в Шигатзе (гостиница или гест-хаус).

7 день Переезд Шигатзе-Сага около 9 часов. Ночь в Саге( гостиница или гест-хаус)

8 день Переезд Сага-Дарчен Saga-Darchen (регистрация пермита)- Нейши Выезд в 7 утра Дарчен около 14-00 Перез к Кунлунг. Ночь в гестхаузе.

9 день Переезд в Цапаранг, столицу древнейшего княжества Гуге (3500 м). В пути панорама величественного каньона реки Сатледж. Монастырь Тхолинг Ночь в Цапаранг отель

10 день С утра нас ждет осмотр многочисленных покоев дворца Цапаранг, а затем переезд и посещение древнейших пещерных городов Дунгар и Пуянг. Многоярусный комплекс буддийских монастырей, ранее принадлежавших религии бон. Совершенно удивительные фрески 13го века, свидетельствующие о прочных связах средневекового буддийскогоТибета с Индией и Непалом. Ночь в Цапаранг.

11 день Переезд в Дарчен. По дороге радиальная прогулка к Тритапури, где располагается монастырь с медитационной пещерой Падмасамбхавы и ритуальное омовение в озерах Ракшас и Манасаровар (по желанию). Посещение монастыря Чиу, где окончил свою земную жизнь Падмасамбхава. Ночь в Дарчене (гостиница или гест-хаус).

12 день Начало священной Коры вокруг Кайлаша. На тибетском языке Кайлаш известен как Канг Ринпоче ("канг" – высший, "ринпоче" – настоятель). Ночевка палатках или гестхаусе. Монастыри Чуку, Дира-пхук, памятные деятельностью Найропы и Миларепы.

13 день Второй день Коры. Утром, радиальный выход к Северному лицу Кайлаша (до 5400 м – по желанию. Преодоление перевала Дромла-Ла 5740 м, самого тяжелого (и важного) этапа в Коре. Ночь в палаточном Гестхаузе

14 день Третий день Коры. Переход до монастыря Затулпук, где в 12-м веке медитировал Миларепа. Возвращение в Дарчен около 13-00 и переезд в Сагу. Ночь в Саге (гостиница или гест-хаус)

15 день Переезд Сага- Джонгму (Зангму). По дороге посещение монастыря Пелгье Линг, построенном вокруг пещеры Миларепы. Ночь в гостинице или гест-хаусе

16 день Переезд Джонгму(Зангму)- Катманду

17-18 дни – Катманду и окресности.

Трансфер в аэропорт и вылет из Катманду

*Опционально – Замена посещения княжества Гуге на посещение башни Секхар Гуток в Лодраке (при условии получения специального военного пермита).


Источник: koscuni.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)