АТЭС-2012. Ответ на вопрос – где деньги?
Читать далее 1075 слов 84%.
Комментарий редакции
1. В последнее время наблюдается тенденция критики всего, что связано с Россией, особенно среди так называемой интеллигенции.
2. Критики ищут поводы для осуждения, даже если ничего для этого нет. Построенные объекты подвергаются барабанному обсуждению на предмет недостатков.
3. Саммит АТЭС-2012 стал мишенью для критики, акцентируя внимание на предполагаемой растрате средств и низком качестве построенных объектов.
4. В результате саммита была осуществлена масштабная модернизация инфраструктуры Владивостока, что является залогом экономического развития региона.
5. Перечисленные объекты, построенные на средства, выделенные для саммита, имеют важное значение для улучшения жизни местных жителей и развития экономики.
Вывод:
Автор статьи подчеркивает, что критика в адрес саммита АТЭС-2012 не обоснованна. Он отмечает, что проведенная работа по модернизации инфраструктуры Владивостока пойдет на пользу городу и его жителям, а высказывания о растратах средств служат лишь для поддержания негативного имиджа России.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают точку зрения, которая поддерживает позитивный взгляд на развитие России и ее инфраструктуры, однако часть аргументов основана на субъективной интерпретации и игнорирует конструктивную критику. Объекты, о которых говорится в статье, действительно были построены, и большая часть из них имеет значение для социально-экономического развития региона. Однако необходимо учитывать разные мнения и факты для более полной картины.
женя друзин и Океанаруим учёл, а на ум приходят куплеты:
“вот евгений петросян -
отец армян и мать армян,
евреи, евреи, кругом одни евреи”.
был во Владивостоке в 2006.не впечатлило…мужское население банчили машинами на Зелёном углу,женское праституцией…дороги-гамно,дома тоже,короче захолустье.а сейчас фотки посмотрел,нормальненько так..ещё бы с работой устроить,и нормально было бы.
“Что вышло из саммита? 20 миллиардов долларов угрохали, а в Приморье не появилось ни прежнего по мощи рыболовецкого и торгового флота, ни прежнего вертолетно-ракетного производства (Арсеньев), ни новых предприятий, ни судостроения, ни современной добычи и переработки полиметаллов.
Официально саммит должен был презентовать проект реконструкции Транссибирской магистрали – для организации скоростной переброски морских контейнеров сухим путем из Азии в Европу (реанимация того, что было в СССР еще в начале 1980-х).
Стоимость транссибирско проекта – 35 млрд. долларов. Так не лучше ли было вложить эти 20 млрд. долларов прямо в Транссиб, а не выкидывать их на презентацию?
Режим не может эффективно использовать заемные деньги. Он просто бездарно вбухает триллионы рублей в памятники своей алчности и никчемности. А единственным результатом такого «развития» станут лишь увеличившиеся личные состояния придворной клики.”
http://www.apn-spb.ru/publications/article11273.htm
рад за жителей г.Владивосток, честно отдуши рад, повезло! Но где то рядом в захолусном городке люди последний х.. без соли доедают. Все у нас в россии через одно место.
ты уж заодно и за сочинцев порадуйся, сколько им отвалилось после распила олимпейских триллионов.
а что, у вас в раше уже всё через то же место делается, что у вашей элиты, – через жопу?