Главная » Политика

Мозговой штурм

13:05. 6 сентября 2012 1520 просмотров 20 коммент. Опубликовал:

В своем «Видеоблоге» №7 один из читателей задал очень сложный вопрос. Ответить на него действительно тяжело. Между тем, проблема требует решения.

Давайте попробуем, как мы это уже делали ранее, устроить совместный мозговой штурм и постараться выработать приемлемое решение.

Итак – суть проблемы.

В последнее время в роддомах крупных городов России (особенно в Москве) сложилась непростая ситуация.

Дело в том, что там все чаще появляются гражданки Среднеазиатских республик, что называется, на сносях. У них нет медицинской страховки. Очень часто нет никаких справок и анализов. А иногда — и документов.

Врачи оказываются в ситуации, когда отказать в помощи женщине нельзя. Но приняв ее в больницу, они рискуют заразить других рожениц, они несут затраты, которые никто не восполняет, невозможно планировать и организовывать работу родильного отделения.

А по некоторым сведениям с странах Средней Азии уже даже организуют «туры» для бесплатных родов в Москве…

Что делать в этой ситуации? Пока решения нет, и процесс пущен на самотек.
Но эту проблема, если ее не решить вовремя, будет только нарастать.

Что делать в этой ситуации?
Ваше мнение?


Источник: nstarikov.ru

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11312 6241

    Предлагаю предоставить им для рожениц какой- то один из Московских роддомов( не в самом центре)и свозить их всех туда…Медперсонал ,желательно,из их же сограждан, и как они будут расплачиваться за услуги-это их дело…Они действуют нагло,значит и нам надо быть ещё наглее!

  • 182 95

    Осторожно! они могут быть носителями каких – либо инфекций. их специально могут заражать и засылать в наши города, следовательно надо их изолировать.

  • 182 95

    МЫ МОЖЕМ НАБЛЮДАТЬ , ЧТО РОЖДАЕМОСТЬ У НИХ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, МЫ В КРАСНОЯРСКЕ НАБЛЮДАЕМ ТАКИЕ КАРТИНЫ, ИДЁТ ЖЕНЩИНА ВЕДЁТ С СОБОЙ ПОГОДКИ ЧЕТЫРЁХ ДЕТЕЙ И ЕЩЁ БЕРЕМЕННАЯ. и ВИДНО, ЧТО ВИД У ДЕТЕЙ УХОЖЕННЫЙ. У НАС ОЧЕНЬ МНОГО НАРКОМАНОВ, В ОБЩЕМ ТОТ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ ЧТО И ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ.

  • 56 24

    Да, они приезжают, рожают, оставляют младенцев на попечение Российского государства и уезжают к себе (уже без ребёнка). Приезжих 70% от общего числа. У нас бесплатно, у них нужно платить. И ребёнка скинуть не получится.

  • 42 47

    А ларчик просто открывался: сама она не может быть гражданкой России, но по законодательству ребёнок рождённый в России имеет право на Российское гражданство и регистрацию. Так постепенно нас китайцы и захватывают….

  • 180 197

    Должно быть соглашение на госуровне. Государство рожениц должно нести расходы и возврат детей в свое государство. Пока “государство” заботится о себе, забывая о настоящем Государстве – народе.

  • 35 29

    Один и тот же сценарий. Доброта нас губит… насовсем…

  • 35 29

    Другими словами – наша доброта нас же и уничтожает. Нами пользуются в открытую, а наша власть захвачена и функционирует не в ту сторону…

    • 111 -75

      тошнит от швайнского чванства. Зараза-то от ваших наркоманов, тюряг и педерастов.
      Сами пишут, что у азиатов семеро по лавкам, и все ухоженные,
      а про миллионы отказных бледножопиков от мамы-проститутки с папой-бомжом не поминают.
      не хочется думать и про бледножопых бабушек, продающих внучков на органы за бутылку.
      Неужели не понятно, что вашему собственному срачу конца не будет, пока вы ищете соринку в чужом глазу, а не в своем.
      Зато как приятно!

      • 42 47

        Ты похоже черножопая или желтожопая?? Откуда у тебя столько ненависти к бледножопикам? Эти СМИ на каждом углу только и глумятся, что мол отказников много. Черножопеньких в разы больше, в основном это те “истые мусульманки” что приезжают “учиться” в Россию, а потом им махнушки зашивают и как девственниц замуж выдают. А наркоманов алкашей и педерастов и у азиатов хватает.

      • 42 47

        А про “ухоженных” азиатов – ржунимагу, ты сама-то веришь в то, что пишешь?

  • 1 1

    А тот, кто сделал детишек, тот пусть и позаботится. Не ветром же надуло. Не пускать!

  • 36 5

    просто вызывать полицию и та основываясь на современные законы выполняет все необходимые процедуры. Т.е. обычный перевод стрелок, но в данном случае по адресу. Полиция должна контролировать исполнение законов, вот пусть и контролирует. Пусть они у них в приёмных рожают. Хотят жить по законам, пусть живут. Захотят по совести, пусть начнут по совести, а мы посмотрим, а если нам понравится, как они живут, то можно к ним и присоединиться.
    Не надо заниматься тем, чем не можешь, а то как бы потом ещё хуже не стало в результате. Хотя я понимаю, что сложно выпроваживать рожающую женщину в полицию. Всё таки совесть гложет.

  • 28 28

    Экономике нужны рабы. Белые не хотят рожать. Пусть рожают цветные. Элите поху. кто будет за еду херачить белый , синий … Я в Москве живу – всё перед глазами. Это уже потерянный для белых город.

    • 960 -68

      правильно, кошерный.
      пусть все охочие плодятся и грызутся за остатки пригодных для жизни территорий, включая жидов, если их не тошнит от мерзко-быдлотного окружения.
      ума нет – свое не вложишь.

    • 222 -126

      Рамбаль Коше –>ясен перец , кому он нужен , агломерат.. “Цветные” будут “херачить” приплод и требовать всяческих вселенских льгот

    • 1 0

      Согласен с Рамбалем Коше (кстати, это мой любимый киногерой) Вопрос прост, раз это происходит – значит это кому-то нужно, а нужно, это в первую очередь бездарной политической верхушке, которая себе растит электорат на будущее, но никак таким, как Рамбаль Коше и мне. Вопрос решить просто, пусть за каждую такую роженицу и воспитание такого новоржденного платят из своего кармана чиновники, к примеру так: на каждого чиновника по 20 рожениц-мигрантов, пусть они их содержат. Гарантирую – сразу почешут репу и придумают закон, чтобы это не допустить. А что касается меня и Рамбалей Коше – нам эти “дети аула” не нужны, качественный и долговременный бизнес нельзя построить на рабах, бизнес строится на уважении и доверии к своим работникам, а дальше все идет по принципу: каждому по способности, но никак не по потребности. А “эти” только потребляют и портят генофонд…

  • 40 27

    …Убивать их надо… пока маленькие…)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)