Марш Успеха 1 августа 2012

809 3

 1 августа члены Профсоюза граждан России и сторонники партии «Новая Великая Россия» в очередной раз вышли на улицы российских городов, чтобы провести Марш Успеха и сообщить соотечественникам об успехах и достижениях нашей страны.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMGP0018-450×300.jpg

Та картина мира, которую нам рисуют средства массовой информации, далека от действительности. В ней превалируют черные краски с налетом желтизны. Многие печатные и Интернет-издания, как и телевизионные каналы, передергивают факты. Стремясь повысить рейтинги, они прибегают к откровенной лжи.

Любая оплошность власти тиражируется и утрируется. А все хорошее, что происходит в России, воспринимается как само собой разумеющееся и… замалчивается. Либо информация преподносится в таком ключе, что все равно все выходит плохо.

Проводя Марш Успеха, Профсоюз граждан России пытается представить объективную ситуацию в стране. Поэтому в первых числах августа десятки людей по всей России вышли на улицы своих городов, чтобы говорить правду!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMGP0007.jpg

Вместе со съемочной группой телекомпании НТВ организаторы Марша Успеха провели опрос соотечественников, получивших листовки с положительной информацией. Прохожих просили ответить, считают ли они необходимым проведение таких акций и могут ли они сами привести примеры положительных изменений в стране и личной жизни.


http://youtube.com/watch?v=jt0KaWdQCY0

Все, кто согласился побеседовать, отмечали, что Марши Успеха жизненно необходимы россиянам и благодарили активистов за праздник, состоявшийся на улице Большая Московская. Но вот конкретных примеров успехов и достижений петербуржцы привести не смогли.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMGP0010.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMGP0020.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMGP0022.jpg

Не потому что их нет – листовки пестрели новостями со знаком «плюс», а потому что о них мало рассказывают. Члены Профсоюза граждан России, которых на этот раз поддержали сторонники партии «Новая Великая Россия», убедились, что выбрали верное направление. Люди соскучились по хорошим новостям. Петербуржцы интуитивно чувствуют, что СМИ создают искусственное информационное поле, оставляя за рамками эфира успехи и достижения нашей страны. Активисты с удовольствием восполнили этот пробел и донесли позитивную информацию до горожан.

Следующая порция успехов, о которых «забывают» рассказать СМИ, ждет наших соотечественников в сентябре.

Акцию отразили:

ИНФОРОТОР

БАЛТИЙСКОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО (и второй сюжет)

ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ

ИНФОРМАГЕНТСТВО ТРЕНД

БезФормата. RU

P.S. На Марше успеха также побывали корреспонденты Вести Санкт-Петербург, но в новостной ленте телеканала сюжет об акции так и не появился…

МОСКВА

Московское отделение Профсоюза Граждан России провело акцию Марш Успеха у центрального входа в ВВЦ (ВДНХ). Основные лозунги: «РОССИЯ ЖИВА» и «НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ» были тепло приняты прохожими, которые с удовольствием общались с активистами Профсоюза.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMG_0571.jpg

Раздавая листовки с информацией о достижениях России, члены ПГР старались донести до сограждан мысль, что у нас в стране не так всё плохо, как нам рассказывают либеральные и другие СМИ.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMG_0582.jpg

В качестве доводов, через звукоусиливающую аппаратуру, звучали конкретные примеры успехов нашей промышленности, науки, культуры. Люди охотно соглашались с активистами, выражали благодарность за активную гражданскую позицию и желали успехов.

НОВОСИБИРСК

Ежемесячная акция Профсоюза граждан Росси – Марш Успеха – прошла в крупнейшем городе Сибири. Несмотря на сезон отпусков, поучаствовать в пикете пришло 12 активистов новосибирского отделения ПГР.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMG_4671.jpg

За час проведения мероприятия было роздано 200 листовок. Прохожие, как и всегда, очень активно интересовались заявленной тематикой и вступали в дискуссию, выражая крайнее недовольство российскими СМИ в части всё большего количества негатива в информационных выпусках.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMG_4647.jpg

Приятно, что многие горожане узнавали нашу организацию по представленной символике, высказывали своё одобрение нашим инициативам, желали успеха в дальнейшей работе, а несколько человек попросили контакты руководства отделения для дальнейшего сотрудничества.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/08/IMG_4678.jpg

О том, как прошел Марш Успеха в других городах страны, мы сообщим в ближайшие дни.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 40 73

    Очередной агит-бред от Старикова. Марш количеством 12 человек – “не смешите мои подковы”. Милая бабуля с изображениями авиотехники – круть! у нас оказывется пенсионерки сильно интересуются достижениями ВПК – улыбнуло =). А если всего 12 человек и раздали 200 листовок то о каком успехе речь? 200 листовок раздает промоутер у магазина за 1.5-2 часа а 12 человек-единомышленников=)))) – школьники идя в CS шпилить за час и то в большем количестве собираются.

  • 1 1

    Классный ролик о Дпс .! Просто супер…Никогда так не смеялся…Молодец оператор..Умница….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru