Иран — жизнь или смерть

2326 4

Новый документальный фильм, снятый Российским Институтом Стратегических Исследований (РИСИ), оценивающий вероятность удара по Ирану, сквозь призму происходящего на Ближнем Востоке и в мире.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/iran.jpg

Источник: http://tv.km.ru/risi-predstavlyaet-iran-zhizn-il


http://youtube.com/watch?v=_DQYSYj9i6I


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 247 183

    иран показывает пример устойчивого экономического роста-почему? потому что не соприкасается с западной цивилизацией…так и россия-железный занавес -это кошмар для европы и америке.

  • 1 1

    У них президент молодец, не то что наш “летчик” http://www.youtube.com/watch?v=zdx_MWu3wSI&feature=player_embedded

  • 4531 3401

    ИРАН – жизнь или смерть. США – жадность фраера погубит.

  • 44 41

    иран это накачка технологий того-же запада и подготовка к ядерной всемирной войне… ахмаденижат выполняет отведенную роль его картавыми братанами для всемирной геволюции с методичным уничтожением непокорного населения земли которое ниподдаётся алкоголизации сэкс разврату и т.д.игра идёт такая тонкая что порой понять истинну очень трудно если ни проанализируешь мировые события и маленькие фактики ускользающие с инета.здравомыслия всем..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru