Главная » Политика

Народная премия ОМОНу

13:10. 22 мая 2012 1050 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

Хочу посоветоваться с вами по одному важному, как мне кажется, вопросу. Все мы были свидетелями того, как 6-го мая в Москве, силами ОМОНа была сорвана, если называть вещи своими именами, попытка бунта. Организаторам митинга на Болотной было политически важно омрачить вступление в должность президента. Омрачить пролившейся кровью и картинкой массовых беспорядков. Разыгрывался сценарий делегитимизации действующей власти, многократно апробированный во многих странах от Югославии до Ливии.

Заказчикам кровавого спектакля необходима была картинка массового неповиновения и протеста, якобы, самых широких народных масс. И кровь: кровь невинно загубленных «кровавым режимом». Отсюда это остервенение заведённой толпы, руководимой своими кукловодами. Отсюда экзальтация «полезных идиотов», готовых играть роль массовки. Отсюда же и сорганизованные действия боевиков в попытке прощупать органы правопорядка на слаженность и организованность.

И всё же кровь пролилась. Но только не та на которую рассчитывали заказчики. 6-го мая между хаосом и порядком, между «тахриризацией» России и продолжением её поступательного и стабильного развития, встали бойцы московского ОМОНа. Соотношение попавших в больницу и обратившихся за медицинской помощью реально показывает нам, кто к кому применял насилие. 29 человек из органов правопорядка обратились за медицинской помощью: переломы, сотрясения мозга и ножевые ранения. 17 манифестантов пострадало, характер повреждений: синяки, ушибы, ссадины.

«Мирные манифестанты», имевшие в своих рядах боевиков, прячущих свои лица, уложили на больничную койку 29 специально обученных бойцов ОМОНа, имеющих средства индивидуальной защиты! Повторюсь: с переломами, сотрясениями мозга и ножевыми ранениями. Более наглядной демонстрации уровня агрессии придумать сложно.

Я глубоко убеждён, в том, что московский ОМОН своей выдержкой и профессионализмом, сумел не дать выстрелить «стартовому пистолету» начала организации хаоса в стране. Но вся борьба ещё впереди, и информационная истерия, поднятая либеральными СМИ, преследует своей целью дезорганизовать силы правопорядка. Создать у них иллюзию того, что они противостоят всему народу. Но ведь это не так. Поэтому я хочу помочь нам всем организоваться и поддержать ОМОН. Чтобы в следующий раз парни из ОМОНа или других силовых подразделений знали, что народ в массе своей даёт им поддержку и ждёт от них защиты. Чтобы никто не мог говорить от нашего лица и поливать грязью силы правопорядка, как одну из скреп государства, защищающего нас от нового хаоса и бардака, известного нам по 90-м годам.

Я хочу обсудить с вами своё предложение. Давайте учредим Народную премию, соберём совместными усилиями деньги и потратим их на восстановление здоровья бойцов ОМОНа, пострадавших при защите нашего с вами спокойствия и нашего права на мирное и стабильное развитие страны. Мне кажется, что это очень важно, чтобы парни, охраняющие наш покой, знали, что народ в массе своей готов их поддержать. СЛОВОМ и ДЕЛОМ. Не их непосредственное начальство, не их командиры, действующие по Уставу и по службе, а именно мы, народ, который нуждается в их нелёгкой службе.

В среду-четверг я буду в Москве и постараюсь встретиться с руководством московского ОМОНа. Мы обсудим этот вопрос с ними. Если вы поддержите моё предложение и не будет никаких возражений со стороны руководства ОМОНа, предлагаю собрать деньги всем миром. Так, как мы это делали на судебное преследование Горбачева. Мы можем отправить на лечение в российский санаторий пострадавших при усмирении московских беспорядков. Либо по-другому поощрить отличившихся и пострадавших при защите, нашего с вами спокойствия, бойцов. Холодильник им купить домой, к примеру. Конкретные нужды я и хочу обсудить с руководством московского ОМОНа при личной встрече.

С моей точки зрения, такая Народная премия, собранная по-русски, всем миром, в шапку по кругу, ясно и чётко покажет всем, что народ не с теми, кто организовывает беспорядки. Несколько сотен рублей с каждого, кто посчитает важным для себя участвовать в Народной премии ОМОНу.

Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу: стоит или не стоит учреждать такую Народную премию для бойцов ОМОНа пострадавших 6-го мая при разгоне несанкционированного шествия оппозиции?


Источник: nstarikov.ru

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 960 -68

    а чё к своим жидам не обращаешься с шапкой по кругу?
    презибент-то – ваш гарант неприкосновенности прихватываемого, вы и скидывайтесь.

  • 41 38

    Противно читать стариковские опусы…предатели народа – они все на одно лицо…Шапку надо пускать в пользу обкраденного , униженного,бесправного народа ,а не продажного ОМОНА!А народ уже научился отделять зёрна от плевел и это xорошо!

  • 40 73

    Не смотря на неоднократные обращения к модераторам “Пандоры” перестать публиковать подобные материалы с ресурса Старикова, материалы продолжают выходить. Очень, очень не приятно. Наверное нет боле интересной “пандоры”, остался контролируемый ресурс перемежающий в себе крохи того, что содержит хоть какую-то правду и крупицы истины (и этих крох всё меньше), откровенную около научную и около историческую желтуху, привлекающую названиями, но без аргументационной базы, и множество отборнейшего материала, наглядно демонстрирующего способы создания общественного мнения и управления массами посредством подконтрольных СМИ шифрующихся под свободные и независимые. Беда.

  • 21 16

    за что премию,за то что с дубинками в касках и доспехах против людей в простой одежде? Их наняли режим охранять! Они наемники и сделали свой выбор. У нас люди еще не сильно обозлены.В другой раз последствия будут тяжелее!

  • 40 73

    Ну а по поводу статьи – очередной бред агитмашины советской сборки. Не более того. Премии какие-то. т.е. добротных зарплат для псов, что двор охраняют,(все ведь знают кто зарабатыват на их обеспечение) уже мало, нужно крепче любить: одел, обул, накормил – мало, еще нужно. А вобще смешно до слез: Я директор небольшой компании, руководящий колективом и 9 лет работающий в своем направлении в уездном городке получаю меньше чем мясной снаряд, что замотанный в пластик дубиной бьет своих сограждан, или совсем молодой литеха, котрый нихера не умеет и занимается тоже по сути ни чем.

  • 8 -7

    Нельзя забывать, что впервые ОМОН был создан при Ельцине, для разгона митингующих граждан, чьи мнения противоречили цели военного захвата власти – Ельциным. Нет никакого оправдания Омоновцу (как психологии всех вояк), который пинал беременную женщину, и никого не должно касаться причина ее появления на площади. Что Ельцин, что Путин – по сути совершили военные перевороты, взяв под свой контроль все и вся. Разгул ментов и омоновцев, это принцип их правления, которым они затыкают рты гражданам, сохранивших в себе и любовь к своей Родине и сплоченность русского народа, с его многообразием других национальностей, которых, каждый уважающий себя гражданин – обязан уважать и защищать. Россия, как СССС, РРСФСР – ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ, СВОЕМУ НАРОДУ, а не 2х главому орлу (который нам насадили Ельцин с Путиным)- символу монархии, обсолютной двойной власти – церковной и светской, к которой не относиться нынешная незаконная власть, с ее удушающими граждан – законами. Ранее стрелялись, спасая свою честь, а этим, хоть …., все божья роса. Челябинск, Наталья.

  • 793 1009

    Статья бредовая конечно,но при любой власти есть милиция или полиция,которая как раз и следит за исполнением законов той власти.Можно ненавидеть конкретных людей в форме,а можно видеть дальше и осознавать что какая власть такие и органы власти.

    • 8 -7

      Уважаемый Андрей! Вся проблема в том, что милиция защищает права граждан, а полиция – существующий режим. Надеюсь на Ваше понимание в смене милиции на полицию, как факт диктатуры, грубой, наглой и принудительной. Спасибо.

  • 27 10

    Уважаемые, если бы не было этих ХОЛУЙСКИХ статей, сайт бы закрыли – 100%
    Посему, не возбуждайтесь пожалуйста на эту хер-ню!
    Сайт хороший. Удачи!

  • 38 10

    Автор этой лизоблюдской статьи просто ПАДОНОК.

  • 45 27

    Толи еще будет? ПСЫ ПОГАНЫЕ,ЗОМБИРОВАННЫЕ РАБЫ ОБРЕЗКОВ.ШАПКУ ПРОТЯНИТЕ ТЕМ ХОЗЯЕВАМ КТО ВАМ СКАЗАЛ ФАС.наРОДУ ВЫ НЕ НУЖНЫ!НОЧЬ СВАРОГА КОНЧИЛАСЬ,УЖЕ РАССВЕТ!!! А ЯЩИК СТАЛ шКАТУЛОЧКОЙ.

  • 1 0

    а слабо омону показать что обосрались в глазах народа и премию в крымск оправить? еще и самим проследить на что деньги пойдут!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)