Главная » Видео, Политика

Выступление перед сотрудниками ОМОНа

07:50. 30 июня 2012 Просмотров - 1,322 7 коммент. Опубликовал:

Некоторое время назад, после событий 6 мая, когда «мирные демонстранты» в Москве нанесли ущерб здоровью более двух десятков стражей порядка, я выступил с инициативой учредить «Народную премию» ОМОНу. Собрать всем миром деньги на лечение раненых полицейских. Идея была поддержана вами, уважаемые читатели.

Во время встречи с руководством московского ОМОНа, я объяснил, что простые граждане России хотят поблагодарить парней, которые охраняют их покой. Сказать спасибо полицейским – вот главное наше желание. Показать ребятам, что мы ценим и уважаем их труд. Что наши симпатии на стороне порядка, а не на стороне слуг хаоса.

Итогом встречи и последующих консультаций стало понимание, что сам статус людей военных, находящихся на государевой службе, не позволяет принимать подобные подарки. Поблагодарили за нашу готовность, за наше желание помочь. Но попросили этого не делать.

Во время той же встречи мы договорились, что я прочту лекцию личному составу ОМОНа. Уже в июне.

Как договорились, как решили – так и сделали. В гости к ОМОНу я привез коробку, наполненную разными своими книгами.

А мое выступление перед сотрудниками московского ОМОНа вы можете увидеть:


http://youtube.com/watch?v=45pXBiAAlt0

P.S. Уже после выступления, через несколько дней, мне позвонили омоновцы и попросили, если возможно, подвезти еще книг.
Мои коллеги по Профсоюзу граждан России и партии Новая Великая Россия, находящейся в стадии регистрации, выполнили эту просьбу.


Источник: nstarikov.ru

7 коммент.»

  • 52 84

    коля поп гапон?как можно лизоблюдить перед собаками что охраняют кровожадных упырей.да порядок должен быть,и кто-то его должен охранять ,но охраняют то порядок ужесточения выкачивания крови и вырывания жил из горба обыдленных трудяг . .глобаловласть уже везде и дальше только будут население обыдлять чтоб его до нитки ободрать .элтита своим верным псам будет квартиры покупать чтоб те профессиональней по асфальту быдлу печень размазывали.народ не позволяй себя обыдлить, дай по зубам поработителям ,лучше революционным путём вырвать жало глобалогидре иначе смерть медленная в адских трудовых буднях на зоновский каменоломнях.

    • 5 4

      benediktum,странный ты паря, а ну ка на, вскидку, приведи хоть один пример преобразования страны революционным путем, принесшее этой стране пользу, а народу процветание и счастье? Поп Гапон – это как раз ты, а не Николай, он то понимает к чему может привести смена власти, не эволюционным, а революционным путем. Хочешь жить в лучшей стране, начни перемены с себя и своего окружения, и не считай остальных за быдло, чтоб самому не стать таковым. С наилучшими пожеланиями, успехов и мудрости!

      • 52 84

        нет уважаемый ,Александр,крови никто из вменяемых не хочет ,крови хотят поработители -им надо народ напрягать -систему кнут и пряник никто пока отменить не в силах.просто кнут уже через чур сильно бьёт до состояния когда пол мозга просто пербито а пряник каменный и с ядовитой горечью. одним всё -откаты ,куршавели ,стричь комбайнами деньзнаки …а другим выть волком от нищеты.нет уравниловки по природе быть не может .но коррупцию ,кумовство и принцип курятника надо сносить термоядерной волной.придумали на любое движение штраф.всё по разрешению,чтоб дышать тоже лицензию надо вымаливать оббивая пороги номенклатуры?нахер такая власть нужна -смести к едрени фени.лишь объединившись глобально можно установить истинно народный и самое главное справедливый(не пролоббированый отделными кучками заинтересованных ,потому что справедливость для некоторых относительна по системе заранее всученой информации)контроль.но властьимущие упыри законы затачивают для себя любимых и на усугубленине положения обслуживающего рабобыдла.с их тотальноконтролного мировозрения рабобыдло не должно расслабляться а должно быть сковано зомбоящиком и изнурительным трудом.лучшая страна не приемлима ,приемлима лучшая планета -враг планетарного масштаба -это капитализм(он же фашизм) и его верные сыны глобалоэлита(их спецслужаки,впк,космическая разведка,интернет слежка-фейсбуки,одноклассники…)весь технолологический прогресс работает на зажатие горла большинству населения земли .николай к омоновцам обратился в надежде изменить их мировозрение ,а это как горох об стену.верные псы государственности никогда не изменят присяге даже если эта присяга дана античеловеческому изуверу.власть в россии(уже почти везде в других странах) масонская полностью подконтрольна глобалоупырям(нефтемагнаты,банкиры, дорогущая медицина(яд\противоядие),и прочие промышленные гиганты maSONY… Менять надо веру и глобальное мироустройств-сталину к сожалению не удалось победить мировой капитализм с германией ему бы это удалось ,но масоны заранее знали расклад что не столкнув их лбами, могут сами быть раздавлены усиленым дублированым вектором..некровавого пути к сожалению нет.только кровавый путь или путь рабов тоже харкать кровью но уже в масонских застенках.выбор за народом.

        • 18 -8

          менять мироустройство надо бы, да быдло не хотит, ему тепло в дорожных пробках и Куршавелях.
          они преследуют каждый свой шкурный интерес, не прошибая гибельность такого образа мышления.
          много ли муравьев выжило бы к весне, если б каждый хлопотал о своей индивидуальной заначке, как тому учит Трехлебов?
          пингвиньих мозгов хватает на то, чтобы скучковаться лютой зимой при -60*, и ДОБРОВОЛЬНО меняться местами с теми, кто стоял на периферии, потому что каждый пингвин знает: ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ УМНЫЕ, то сначала вымерзнут дураки на передовой, а там и ушлым каюк, одному за другим.
          поэтому муравьи и пингвины выживут, а двуногое быдло (включая элитно-олигархуйное) передохнет каждый при своем амбарчике.

  • 82 99

    Колян знает тропинки волшебных полян… ))) Ладно,” государеву службу” на оборот речи спишем. Но назвать ментов военными, это феноменально.О_о Этому “герою” не мешало бы, для общего развития, в текст обеих присяг вчитаться, дабы узреть разницу и, не путать божий дар с яичницей!
    Чем всем миром деньги собирать, лучше бы для всего мира их собирал… Мне еще липких Стариковских ручонок в карманах не хватало! Ну и коль скоро человек допускает подобные “ляпы”, то совершенно очевидно, что он преследует свои цели не задумываясь о средствах.

  • 4 -1

    Карьерист

  • 119 117

    Это,наверное,бейтаровские парни так жёстко действовали против ОМОН.Что скажем на это? Одобряем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>