Стюардесса «Аэрофлота» издевалась над катастрофой SSJ-100

1411 5

АВТОР СТАТЬИberiozka_rus

Пока продолжаются поиски «черных ящиков» разбившегося SSJ-100 в Индонезии, в Аэрофлоте разразился скандал с одной из стюардесс, которая 9 мая в своем микроблоке позволила себе с насмешкой высказаться об авиакатастрофе.

http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg

После многочисленных жалоб в «Аэрофлот», которые поступили от пользователей Твиттера, девушка сначала удалила комментарий, а потом все свои аккаунты в социальных сетях. Но это её не помогло. 10 мая «Аэрофлот» на своем твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой по соглашению сторон. Приказ вступил в силу 11 мая.

http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B02.jpg

Руководитель пресс-службы «Аэрофлота» Ирина Данненберг пояснила, что руководство компании сочло невозможным сотрудничать со стюардессой, желающей смерти пассажирам и экипажу. По ее словам, вычислить автора твита было несложно — о том, что аккаунт 4katrin принадлежит ей, в компании знали.

http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0.jpg
В тот день, когда стюардесса оставила свой издевательский комментарий, у посольства Индонезии на Новокузнецкой улице в Москве лежали принесенные москвичами цветы.

Компания «Аэрофлот» владеет 6 самолетами SuperJet и должна была стать одним из крупнейших заказчиков в будущем. Перевозчик не сообщал о каких-либо серьезных технических неполадках с лайнером.

В министерстве промышленности и торговли РФ 10 мая заявили, что не видят необходимости приостанавливать полеты Sukhoi Superjet-100, и выразили надежду, что заказчики дождутся результатов расследования причин катастрофы, прежде чем делать выводы. Между тем, Индонезия уже приостановила закупки российского авиалайнера.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 56 51

    Высказал свое мнение-вылетел с работы. Капиталисты, блин.

    • 796 1012

      Какое тут свое мнение?!Эта девочка в принципе незнает пока,что такое смерть близких.Пусть так напишет когда в упавшем самолете будут ее дети .

      • 56 51

        Я не оценивала ни умственных, ни моральных качеств, этой девочки. Она всего лишь продукт новой политики в обществе, направления в воспитании наших детей. Девочка раскритиковала именно “супер-пупер мегаджет”, нисколько не желая смерти ни пасажирам, ни пилотам.
        Но критиковать то, что исходит от новых хозяев жизни, нельзя.
        И не желала она смерти, не разводите демагогию, разве, что, может, желала смерти распильщикам и покровителям системы.
        Извините, но тоже скажу, я бы их всех в том самолете собрала, с билетом в один конец.

        • 796 1012

          Ценизм тут прослеживается,и ненадо быть психологом ,что бы это понять.Можно было так и написать”жаль что в самолете не находились те,кто его допустил к полетам”Ломается и падает обсалютно любая техника.Как только это связано с гибелью людей,то надо иметь немного понимания ситуации,и высказыватся не затрагивая чувства людей.если только не наплевать на этих самых людей,что и является цинизмом.

  • 14 2

    слово – не воробей

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru