Очевидное невероятно

1510 7

«Интернет-Ополчение» в последнее время напоминает коллективного Капитана Очевидность. До чего же либералы пытаются довести страну, что нам уже приходится говорить о совершенно очевидных вещах. О том, что надо любить Родину! О том, что надо уважать ветеранов! О том, что надо уступать место беременным женщинам! О том, что солнце светит и трава зеленеет… Так и самой крупной акцией в которой приняло участие Интернет-Ополчение стала акция в поддержку наших правоохранительных органов, а в особенности ОМОНа. 14 мая в Москве проходил пикет ветеранов Афганистана, которые вышли на улицу, чтобы поддержать ОМОН, потребовать наказания зачинщикам беспорядков, а не отпускать их за тысячу рублей и серьёзно подойти к вопросу о «избитом беременном хипстере». А мы в это же время выступали в роли Капитана Очевидность в интернете, и говорили о том, что своей армией, полицейскими, ОМОНом и вообще правоохранительными органами надо гордиться. И высказывали благодарность за ту работу, которую ребята делают. Информацию об акции только в живом журнале перепечатало в свои блоги более 150 человек,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 40 73

    Очередной бред, или намеренное искажение (кривда). Каждый из нас идет своим путем, и каждый вправе поддерживать кого угодно – хоть ОМОН, хоть самого Черта, но, простите, что за бред инвалидов умственного труда?: «Должен ли ОМОН впредь действовать жестче с провокаторами?» (с) – поправьте меня, если Я ошибаюсь, но тут не ОМОНу решать как действовать, решает тот, кто отдает приказы, и в демократическом государстве приказы не должны противоречить конституции. Лучше бы с ОПГ разбирались, а не в броне и шлемах дубинами граждан месили.
    И еще вопрос: кто вы такие “Интернет ополчение”? и против кого ополчились? Не стоит играть в подобные игры у клавиатуры, а то, не ровен час и ответ держать придется.

  • 74 67

    Странное ополчение, а не засланные это казачки. Если так, то вон с этого ресурса. Идите ополчайте баранов, а здесь в основном люди думающие собираются, которым небезразлична судьба России. И любите свой такой омон, пока однажды сами не попадете под их дубинки.

    • 51 28

      А что, вполне реально. На нас давит “власть Х-Д”, а это вам не голая зад…а Медвепутов. Соберет Х-Д всех патриотов на сайт, а потом врежет всем по самое “нихочу”. Аккуратнее мальчики и девочки. Я то их не боюсь, поскольку меня знают и в Админисирации Президента, его замы, в Следственном Комитете РФ, В Думе, в Комитете за права человека, Лукин, в Генеральной Прокуратуре РФ, в Европейском суде, не говоря уже о местных медвепутах. К тому же, скоро у меня встреча с представителями Х-Д по вопросам геноцида. Я немного расскажу Вам, что такое Х-Д : это – когда прослушивают Ваши и Ваших друзей телефоны, это когда проникают в Ваши помещения и воруют оригиналы документов подменяя ех другими документами, это когда тебе в дом подбрасывают посторонние предметы, это когда отобирают паспорт в холле суда, это когда тебя под угрозой принуждают подписывать повестки задним числом, это когда тебя поливают помоями людям которые тебе помогают, это когда на тебя заведомо-невиновного пытаются повесить убийство и пытаться одеть наручники в зале суда, это когда ты вдруг оказывается был в федеральном розыске по статье или ее части которой нет в УК, это когда на твою беременную дочь весят задним числом убийство, это когда, твои дети и ты сам не бяли в суде но бощий приговор на всех примерно лет 150 но все при этом на свододе, это когда тебя принуждают отказаться от своего имущества в обмен на прекращение произвола, это когда ты не видел ни материалов дел ни решений, но из ГП РФ звонят признают сфабрикованными дела, но сообщают, что Руководтсво Х-Д решило не отменять эти акты, так как за беспредел председателя суда Домбровского наградили за них медалью, и т. д. и т.п. Вот чем чревато попадаться в лапы Х-Д, которая в итоге Вам пришлет “черные метки” с цифрой 13. Вот так я и живу, подбираясь к своей цели, в одиночку, но за моей спиной верные и надежные люди. Берегите себя от таких ЗАЗЫВАЛ с мутными идеями.

  • 59 30

    “И.О” – это шушера-леминги судя по их вони.

  • 27 10

    Отныне призывы ЗАЩИТИТЬ ВЛАСТЬ придётся терпеть,
    хочешь, чтоб не закрыли твой сайт – публикуй ЭТУ МЕЗОСТЬ!

  • 60 40

    Тот кто эту статейку написал – ЖИД и ВРАГ РУСИ и РУССКОГО НАРОДА!!! МРАЗЬ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru