Опыт прошлых жизней (новое)

2150 7

Источник: koscuni.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 123 52

    “Человек,хоть однажды сумевший прорваться сквозь бумажные стены обыденной жизни,сквозь эти непрочные стены,которые тем не менее так надежно от рождения до могилы держат многих из нас в плену,неминуемо приходит к открытию:если окружающий мир тебе не нравиться,его можно изменить.Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его-и ты добьешься своего.Ты можешь оказаться в более неприятном,трудном и даже опасном положении,но может случиться,что жизнь твоя станет ярче,приятнее или,на худой конец,просто интереснее”. Герберт Уээльс “История мистера Полли”.

    • 180 197

      Герберту Уэльсу могу сказать, что человеку дано изменить только себя. Окружающий мир это он сам, то что он создал в прошлой жизни. Это карма человека. Если человеку удается изменить себя, то он больше не видит недостатков в окружающем мире, в Мироздании.

  • 180 197

    По поводу видео, хочется сказать – начитался парень. Возможно он хорошо изучил прошлое Рода. Не читал, только заглядывал. В описании прошлого чувствуется злоба, по отношению, к иудеям. У просветленного (светлого) человека не может быть такой злобы. Жизнь не возможна без противостояния и противостояние не возможно без Жизни, без движения. Чем быстрей мы едем на машине, тем больше противостояние, сопротивление. Когда машина останавливается,исчезает сопротивление, противостояние. Жизнь- действие остановилось. Те, кто создают противостояние (тормозят ход нашей эволюции) подчиняются Единому. У них своя подИерархия в Иерархии Бога, и подчиняются они Чернобогу (Дьяволу). Если не будет Чернобога исчезнет противостояние. Когда человек освобождается от собственного негатива, исчезает негатив окружающий человека. Противостояние в мире осталось, но воспринимается не изменившим, не победившим себя.

  • 3661 2743

    А.В.Трехлебову надо решить один главный вопрос: “Как доказать, что ты выходишь в тонкие миры?”

    • 180 197

      Надо научится задавать “правильные вопросы” Это во первых. А во вторых надо научится ставить Создателя перед выбором. Господин Трехлебов внушает Создателю мысль о своем переезде в мир Нави, если Создатель не будет отвечать на вопросы Трехлебова.

  • 3 -8

    Была на одном семинаре, там нарабатывался женский канал, и считалось естественным энергообменом, когда женщина дает, а мужчина берет, так задумано Природой (в языке это отражено…). И если мужчина берет энергию не через женщину, то он лысеет… Да сейчас очень много мужчин вынуждены это делать, потому что женщины их не питают… Такие мужчины живущие на голодном пайке, потом находят женщин с мужским энергообменом(не способных давать), при этом обмениваясь по женскому типу. Уважаемый Ведагор, сходите пожалуйста в тонкие миры и посмотрите здоровый энергообмен между Женщиной и Мужчиной, может у меня семинар не правильный был и тонкие миры у всех разные?
    С уважением Елена, буду очень признательна за ответ. (извини не хотела задеть,от слова “за дело”) а то на на миллионы об энергообмене рассказываешь, но это же Твой опыт…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru