В НЬЮ-ЙОРКЕ ДЕРЕВЬЯ РАСЦВЕЛИ РАНЬШЕ СРОКА

1089 1

Дата: 31.03.2012

http://nespat.com/i/full1333227808.jpg

29 марта. В Нью-Йорке расцвели первые деревья, удивив старожилов, не помнящих такого природного явления в марте. Астрономическая весна в США наступает 20 марта и длится до 19 июня.
Вишни, яблони, азалии и другие цветущие растения покрылись весенним пышным убором на три недели раньше срока.
Ученые объясняют столь раннее цветение мягкой и бесснежной зимой на северо-восточном побережье США, которая прошла практически при плюсовой температуре.

Начиная с 1 января, зима установила свыше тысячи абсолютных тепловых рекордов, сообщает национальный центр погоды. Цветение некоторых сакур в Нью-Йорке можно было наблюдать в ноябре и декабре, а первоцветы появились на клумбах в первых числах марта.
Раннее цветение вызывает опасения у фермеров. Не все деревья выдерживают ночные заморозки, и штат «Большого яблока», Нью-Йорк, уже сообщает о первых потерях.

Источник: РИА Новости








Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru