Главная » Мировоззрение

Учимся видеть эфирное тело

09:00. 19 января 2012 12588 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Учимся видеть эфирное тело

Учимся видеть эфирное тело

Помимо объектов, которые мы видим в окружающей нас физической реальности, существуют более тонкие объекты и живые существа, которые сотканы из более тонкой эфирной материи. Существует также эфирное тело… По поводу существования и определения понятия «эфирная материя и эфирное тело» было много споров в научных кругах 19 столетия. Мы не будем вдаваться в философские умозаключения относительно существования или не существования эфирной материи, а также ее природы и происхождения, т.к цель нашего обучения состоит в практическом освоении сверхспособностей, а не их логическом обосновании.

Итак, вокруг нас в воздухе можно увидеть тысячи предметов, мелких и больших существ, энергий, сотканных из эфирной материи. Эти субстанции, как правило, не воспринимает обычный глаз человека. Хотя зрение человека позволяет видеть воочию эфирную материю. Однако для этого необходимо выработать способность смотреть на мир под другим углом зрения или говоря другими словами, несколько иначе поставить свой взгляд. Сейчас мы научимся ставить свой взгляд для того, чтобы видеть эфирную материю.

Проще всего начинать с созерцания ясного неба, хотя возможно видеть эфир и на пасмурном небе. Для этого выйдете в открытое пространство и посмотрите на небо. Смотрите пристальным рассеянным взглядом, стараясь не моргать. Старайтесь смотреть в самую глубь неба, проникая взглядом все глубже и глубже в его недра. Смотрите так в течение 10-15 минут. Вы начнете замечать в начале некоторые линии и разводы, возможно, будет видеть прозрачные шары или непонятные формы. Со временем практики будут вырисовываться более четкие очертания. Вы можете увидеть летающих в воздухе существ, духов, драконов и.т.д. Древние мифы описывают в своих сказаниях таких существ.

На втором этапе упражнения с небом переведите взгляд из небесных глубин на расстояние вытянутой руки. Смотрите как бы рядом с собой, при этом небо остается ненавязчивым фоном. Через несколько минут вы заметите светящиеся точки, которые всюду летают вокруг вас. Эти точки бывают белыми и черными и выглядят наподобие кружащихся мошек. Эти светящиеся и темные точки представляют собой прану. Светлые точки являются позитивной энергией, а черные точки негативной. Это как плюс и минус. Когда человек вдыхает воздух, он насыщает свое тело праной, а именно: поглощает в себя эти корпускулы энергии.

Как увидеть и диагностировать эфирное тело?

Если вы проводите целительскую практику и вам необходимо провести диагностику пациента, воспользуйтесь следующим методом. Поставьте или посадите пациента так, чтобы его силуэт находился на светлом фоне. Это могут быть светлые обои или побелка стен. Сядьте напротив пациента на расстоянии двух-трех метров, чтобы ваш взгляд полностью охватывал все его тело. Затем смотрите на него рассеянным пристальным взглядом как бы сквозь него, не переводя взгляда, обращая внимание на светлый фон вокруг него. Если вы будете долго смотреть (с практикой это будет получаться достаточно быстро), то увидите прозрачную оболочку вокруг его тела, она как бы соткана из воздуха – это эфирное тело человека.

Строение эфирного тела человека и цвета ауры в соответствии с Чакрами

Если смотреть еще дольше, вы можете увидеть разные объекты, летающие вокруг или воткнутые в эфирное тело человека. У больных или несчастных людей – тонкая эфирная оболочка, в которой могут быть разные штыри, ножи или колья, естественно тоже из прозрачной материи. Для исцеления этих людей эти предметы нужно удалять, а затем залатывать энергетические пробоины, но это не является темой данного урока и относится к разделу целительства.

Больные участки в виде темных энергетических пятен на эфирном теле пациента

Если смотреть на пациента еще дольше, можете увидеть ауру, она предстает в виде цветного сияния вокруг тела человека. Каждый цвет имеет свое значение и связан с активностью определенной чакры. Значения цветов мы уже рассматривали в предыдущих уроках. Также могут появляться темные пятна в различных частях тела человека. Эти пятна могут указывать на энергопробоины в биополе человека или болезни в органах.


Источник http://newspark.net.ua/

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 3447 2541

    Как проверить, или доказать, что человек видит ауру или эфирное тело?

    • 4 2

      C помощью “дедовского способа”, это биолокация(смотри гугл). Если у человека есть тонкое тело “ясновидения” и “включено” или “выключено”, то “прибор”(рамка или маятник) это покажет. Также определяется карма(должно быть 0%), сколько энергии в душе и полярность, любит-не любит(совместимость) и другие “тонкости”…….

  • 128 81

    вот я часто сидя на парах, видел так называемое эфирное тело, но эфирное ли тело я видел? ведь всем известно, что если смотреть на тёмный предмет на белом фоне, то потом остаётся как бы “отпечаток” и перемещая взгляд, этот силуэт предмета вы видите. Настоящее эфирное тело можно увидеть ночью, посмотрите на свою ладонь, всмотритесь, и вы увидите что ладонь слегка сияет синим цветом. Помню я в детстве часто ночью рассматривал так свою ладонь, а сейчас не получается, загрешился наверное… ВСЁ будет ПР!

  • 208 140

    Почему эфирное? а как же астральное без которого человек как и другие животные существовать не могут – жить. А как же ментальные тела человека, если оно не одно? В статье что то недоговаривается либо по незнанию либо целенамеренно чтоб откачать от практикующих частичку энергии. Не слушайте люди добрые автора статьи!

  • 48 40

    ..сколько надо выкурить перед сеансом…

  • 4 4

    эээ, эти точки, то есть прана, а если без всякой этой продолжительной фигни видишь их? Поясняю, я ничем таким не увлекаюсь, просто начала замечать, что на светлом фоне(особенно на небе) отлично вижу их. Как и белых-прозрачных, так и черных. Особенно в школе этих черных до фига;) но не драконов, не ящериц в небе не вижу: D
    что это такое?

  • 4 4

    да, кстати и оболочку прекрасно видно, только бесцветную, и не только на человекеО.о

  • 94 38

    интересно ктонибуть уже видел драконов, а вот квантовые скачи действительно есть-разные домовые например

  • 4 4

    домовые?! Вы их видель?Оо

  • 4 4

    и как они выглядят?Оо

  • 94 38

    секунды 1-2 видел но четко со спины, маленький(сантиметров 40),волосатый, волосы как будто грязные, напоминают мелировку, еще заметил ( потому-что он шагнул), на ногах как укошек есть же подушечки вот у него такие ноги были )))))))) … а перед этим еще, как понять что я увижу, я услышал шорох, напоминало шуршание секунды 3-4 было, как скомковывают бумагу, (рядом стопка газет была), но она лежала спокойно, а звук шел, это меня и превлекло , подумав что это такое я встал из кресла и заглянул в соседнюю спальну, и буквальнро в метре от меня он стоял потом быстро прошол внутрь он как бутто получаеть возле косяка стоял комнаты, это было в деревне в красноярском крае, 4ч дня лето светло я не испугался когда он скрылся сек. 2-3 стоял и не понимал что это было , потом забежал в спальню и начал все двигать и шерывять кароче найти его хотел но ничего не было ! Самое главное очень отчетливо его помню, сам всегда думал что это просто так говарят, пока сам не увижу не поверю )))))

  • 4 4

    и где же мой прячется?!х_х
    няша моя! Где ты?!Т.т

  • 94 38

    это не мой был я тогда гостил, сам я из Уфы !!!!!!!!!

  • 4 4

    а я своего токда хочу убидеть;)
    а ты вообще уверен что это именно домовой был? Может карлик какой, или просто померещилось?

  • 94 38

    согласен какая-то фантастика, не куда не деться, видел стопудова отчетливо помню, был в здравие и уме, ничего не пил и не курил … однажды я читал про квантовые скачки (соприкосновение параллельных миров), скорее всего это и было !

  • 1 0

    Видела, точки, непонятные линии и светлые пятна смотрев на небо на балконе. не зная, как это бьяснить порылась в нете и забрела сюда….

  • 1 0

    Здравствуйте .Я случаяно попала. На ваш сайт.дело в том что я буквально чпол часа назад видела отчетливо в небе два полупрозрачных шара которые двигались параллельно друг другу .что это такое? Обьяснений в интернете я не нашла.

  • 4349 3353

    Нет абсолютной пустоты. Весь МИР наполнен самыми различными формами оДУХОтворённой материи. Своими органами чувств Человек может воспринимать, только очень ограниченный объём окружающего МИРА. Этот объём воспринимаемого, различен у каждого Человека. Поэтому, мы удивляемся, когда одни видят тонкую материю, а другие нет, мол этого быть не может. Когда люди это осознают, прекратятся многие споры “о летающих тарелках, светящихся шарах, домовых, приведениях и т.п.”. Просто, если кто-то может видеть Мир иным, чем другие, его надо не осуждать или высмеивать, а принимать как ещё одну естественную способность людей. Тогда не потребуется изобретение многих механических приборов, которые рано или поздно, всё равно покажут то, что сейчас, и ранее, было доступно отдельным людям без каких-либо приборов. Пусть каждый Человек самостоятельно развивает у себя эти способности(не прибегая, конечно, к стимуляторам в виде наркотиков, спиртного и т.п.) в полном и ясном сознании, тогда границы действительности для всего человечества начнут расширяться. Страха и ограничения в познании быть не должно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)