Главная » Самое горячее

Случай смертельной вакцинации

10:00. 5 декабря 2011 1091 просмотр 2 коммент. Опубликовал:

Случай смертельной вакцинации

Случай смертельной вакцинации

В Бурятии сотрудникам завода ввели вакцину со штаммом опаснейшего заболевания, доза которой была превышена в несколько раз

В поселке Николаевский, что находится недалеко от Улан-Удэ, 52 сотрудника мясоперерабатывающего завода в один день оказались на больничной койке со страшным диагнозом – «бруцеллез».

Оказалось, в этот день им была сделана прививка от опасного заболевания. Известно, что в республике время от времени происходят вспышки эпидемии бруцеллеза, который передается человеку с мясом или молоком зараженного животного.

Прививала рабочих врач районной больницы по распоряжению руководителя предприятия, но по каким-то причинам (по халатности?) она не отправила вакцину на проверку. Как выяснилось, зря. Доза штамма опаснейшего заболевания намного превышала допустимые нормы.

- Предприниматель закупил вакцину, не осведомив органы, и нарушил все санитарные правила, – объясняет руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения Анастасия Манхеева.

Проявления инфекции очень напоминают туберкулез: на пораженных тканях появляются характерные гранулемы, у больного резко повышается температура. Сейчас пострадавшие жалуются на большие нарывы на руках, говорят о высоком давлении и болях в печени. Подобные симптомы проявились у всех 52 привитых работников.

- Где-то через полчаса начали у всех руки болеть, температура стала подниматься, – говорит пострадавшая Галина Богданова.
- У меня начали страшно болеть суставы.

Установлено, что руководство комбината не санкционировало прививку.

- Прививки, которые проводились на мясокомбинате, нигде не согласованы, в план прививок на 2011 год они не вошли, – говорит главный эпидемиолог Минздрава Бурятии Виктория Колмакова. – Соответственно они сделаны незаконно.

Все пострадавшие будут находиться под наблюдением врачей. Контролировать их состояние медики намерены в течение месяца. Материалы о нарушении Роспотребнадзор передал в прокуратуру.


Источник http://newspark.net.ua/

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1041 430

    Это можно расценить, как НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО десятков людей!
    Ранее я уже говорил, что:
    Могу сказать более важные вещи о СКРЫТОЙ ЧИПИЗАЦИИ всех людей Яхве,РПЦ и наВОЗом!
    1.Уже действует Закон о чипировании,втихаря подписанный Медведевым ещё в прошлом году;
    2.Уже действует множество ТАЙНЫХ ЧАСТНЫХ лабораторий под эгидой наВОЗа по созданию “вакцин” под старыми названиями…но с новым содержимым;
    3.Уже созданы наночипы, вводимые через шприц…в составе вакцин;
    4.Никто из нас не сможет узнать о СКРЫТОМ ЧИПИРОВАНИИ любой”вакциной”;
    5.Никто из нас не сможет опротестовать это -ведь “Закон” о чипировании действует!!!
    ВЫХОД ЛИШЬ ОДИН – НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

  • 104 48

    Кого посадили на нары, товарищи? Фамилия есть? Или это просто информашку скинули?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)