Новые находки великанов древности

7515 3

Новые находки великанов древности Исторические хроники XIX века часто сообщают о находках в разных уголках земного шара скелетов людей аномально высокого роста… В 1821 году в США в штате Теннесси нашли развалины древней каменной стены, а под ней два человеческих скелета ростом 215 сантиметров. В Висконсине во время строительства зернохранилища в 1879 году были найдены огромные позвонки и кости черепа «невероятной толщины и размера», как свидетельствует заметка в газете. В 1883 году в штате Юта было обнаружено несколько могильных холмов, в которых находились захоронения людей очень высокого роста – 195 сантиметров, что по крайней мере на 30 сантиметров выше среднего роста индейцев-аборигенов. Последние не делали этих захоронений и не могли сообщить никакой информации о них В1885 году в Гастервилле (Пенсильвания) в большом могильном холме был обнаружен каменный склеп, в котором находился скелет высотой 215 сантиметров На стенах склепа были вырезаны примитивные изображения людей, птиц и животных. В 1899 году шахтеры Рурской области в Германии обнаружили окаменелые скелеты людей ростом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 129 82

    Блаватская тоже писала об огромных людях,так называемые Титаны. Они жили по 800 лет. В Тебете есть входы в пещеры,эти входы находятся прям на улицах в городах,их охроняют круглосуточно старцы. Они говорят там находятся великаны (титаны) сидящие в позе лотоса и ждут своего пробуждения.

  • 74 17

    Вот одна история:

    В 1995 году британский инженер Крис Данн приехал в Египет,специально для того,чтобы разобраться-каким образом египтяне обрабатывали гранитные каини…
    Крис Дан оьнаружил на массавых предметахследы таких-же методов обработки,какие обычно применяются в 20-том веке,-распиловка,обточка,фпезировка.

    P.s.А теперь думайте сами!

  • 91 15

    В штатах, флориде кажется, один латыш создал какое-то место паломничества молодоженов. архитектурный комплекс собственными руками без техники и пособников, В основе архитектурного комплекса – океанские каменные образования весом порой 10000 кг. Как разделывал, как перемещал – загадка..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru