Осторожно! Большая провокация!

1030 1

Обстановка в России и других странах расшатывается и накаляется профессиональными диверсантами «мирового правительства». Они не оставляют своих планов по развязыванию крупной войны с как можно большими потерями со всех сторон... Круговорот событий вокруг Северного Кавказа и кавказцев набирает обороты прямо на глазах. Ещё несколько лет назад федеральные СМИ, как правило, вяло говорили о «возрождении Северного Кавказа, как части России». Разговор этот был вялый, во многом оторванный от реальности, но он, по крайней мере, не проблематизировал территориальную целостность России и не накалял и без того непростые межнациональные проблемы. В последнее время формат освещения Северного Кавказа и кавказцев резко поменял свою форму, уже даже государственные СМИ редко обходятся без ужастиков про «злых кавказцев». Я не хочу сказать, что этих ужастиков нет, они есть, но реальность ими не исчерпывается и не описывается. Последние недели стали буквально квинтэссенцией антикавказской истерии, вот череда событий: 1. 11 июня убивают русского воина Буданова, убийство совершается на высочайшем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13 11

    2. Оба эти информационных события работают на обострение русско-чеченских отношений.

    Вот может моё личное мнение, но помойму тут нету никаких “русско-чеченских отношений”. Всё уже давно косяться на ВЛАСТЬ, которая это допускает, а эти статьи… Не знаю, толи платят им, толи ещё что, но только хуже делает.

    “Но одной России мало.”
    - Россия для Русских!!!
    -Что?! Что за х***ю ты спорол? Мне нужен весь мир…

    А если серьёзно, Я как-то сомневаюсь, что надо выносить сор из избы. Я понимаю, что там если бы кавказ вырезали они орали во все стороны – они себя защитить не могут… А мы-то что? Уже рабы, уже не можем поднять руки?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru