Главная » Видео

Г.КЛИМОВ – КОРНИ АНТИСЕМИТИЗМА

19:52. 15 марта 2011 Просмотров - 5,659 4 коммент. Опубликовал:








Источник: перейти

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 89 46

    еврейская раковая опухоль оплетает нас -Славян!
    Спасибо здравомыслящему Г.Климову!Я его слушал и просто наслаждался искренне и с удовольствием!
    А вот жидки -это просто мерзлятина! Как же противно смотреть их после беседы умнейшего Г.Климова!
    Какие же они все мрази -эти жиды! И как они берут себе на вооружение высшие материи (хотя ни бельмеса в них ене понимают!).И эти жиды нас (!) хотят “поднимать” до высот человеческого разума??!!
    Какая белеберда! Скорей бы уж их стёрли с лица Земли,как бы все вздохнули легко и свободно!

  • 33 21

    Я прочитал несколько книг Г.Климова.Судя по ним дегенератами являются все талантливые и мыслящие люди.А нормальные люди по его словам это серая масса зомбированных мышей.Сам Климов почему то бежал в Германию, там потерял документы и сменил фамилию.Потом переехал в США и от туда поливал грязью всех русских писателей и поэтов.Толстой, Есенин, Лермонтов по Климову они все дегенераты.Видать сам он был дегенератом причём последней степени.

    • 1041 430

      Шломо-Артуру: уже давно замечено, что Климова поносят только лица богоизбранной национальности. Люди славянской нации и РУСЫ понимают о КОМ и КАК он пишет на генетическом уровне, поэтому не нуждаются в объяснениях. Жиды и шабес-ГОИ не могут понять Климова, как ни пытаются –сель а ви!
      И ты не смог правильно прочитать и понять Климова(хотя НЕСКОЛЬКО книг его прочитал,Шломо!).
      Ни в какую Германию «он не бежал», поскольку РАБОТАЛ в ГЕРМАНИИ. А попросил политического убежища в оккупационной зоне АМЕРОВ под Берлином, потому что НЕ МОГ КРАСТЬ шмутки у побеждённых немцев( как это делали все члены советской комендатуры!). Что, естественно, «бросало тень» на самого Климова и угрожало его жизни.
      И никуда он сначала не «переезжал в США», а работал несколько лет в Западной Германии. Потом уже и переехал. Так кто же дегенерат,Шломо,(если ты не в состоянии даже понять прочитанное)? Климов или Шломо-Артур?

    • 6226 -1293

      не жидам писал Климов
      к кому обращался – те поняли
      только не все услышали из-за негласной цензуры и замалчивания
      “дегенератами являются все талантливые и мыслящие” – только в среде полукровок – последний выплеск разума – дань миру перед полной дэградацией
      в среде русов и так все талантливы и выплеск не требуется, только в нормальных естественно что все талантливы и не рекламируется свой талант
      а в заражённых гнилой кровью без восстановления если появится хоть что-то чуть выделяющееся с курса дэградации – то сразу превозносят в гении забывая что это последний творческий акт, взрыв перед погибелью поглощающего рака нескольких ещё живых клеток
      и если продолжится кровосмешение то мир обречён как впрочем и мир флоры от гмо

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)