Онищенко: Матерей необходимо лишить права отказываться от вакцинации детей

5839 54
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

54 Комментария » Оставить комментарий
  • 1216 911

    Инф. с этого сайта:

    Даже у животного срабатывает инстинкт самосохранения, а у человека должен включаться ещё и разум. Научный эксперт по проблемам вакцинации, доктор медицинских наук Галина Борисовна Кириличева предупреждает:

    «…Вакцинация – это не только медицинская проблема. Самое страшное вообще, что может быть, это вакцины могут стать средством массового уничтожения… И, учитывая массовость применения вакцин, можно утверждать, что вакцины являются оптимальным средством для поголовной чипизации населения. И нужно отчётливо себе представлять, что в настоящее время, в науке деньги отпускаются, в основном, на разработку этой проблемы. Ими ведётся разработка нановакцин, содержащих наночипы. Это должны все знать, и этого мы не должны допустить…» (из доклада на Круглом столе «К вопросу о признании геноцида русского народа» состоявшегося в Государственной Думе РФ, 10 июня 2010 г.)

    Предупреждён – значит вооружён! Выбор делает каждый самостоятельно, но от этого выбора зависит судьба всей нации…

  • 11 5

    Люди добрые! У нас в России лучшая Конституция в мире! Просто мы с ней НЕ ЗНАКОМЫ ! И исполнительные власти пользуются нашим неведением. НИКТО НИЧЕГО НЕ СМЕЕТ НАМ НАВЯЗЫВАТЬ. ВСЕ ПРАВА У НАС – ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Прошу вас зайти на сайт http://www.bozina.ru – не пожалеете! Заодно и Конституцию РФ внимательно посмотрите и обдумаете! Мы действительно свободны – это ПРАВДА !

  • 17 4

    Молитва о призыве всеясветных войск для спасения всех 147 наций (настей)планеты.В единачестве наша сила.
    http://photofile.ru/users/gramota/3370065/72811067/#mainImageLink

    • 1206 687

      Прикалываешься или полный зомби-мудило? (я посмотрел твою шизо-ахинею по чисто библейскому типу и честно говоря не представляю кто бы смог воспринимать такую бредятину!)

  • 3 5

    Предлагаю, как только вступит в силу подобное заявление и примут соответствующие действия по обязательной вакцинации, берем в руки оружие и идем расстреливать всех этих мутантов в думе вместе справительством. Чет мне кажется уже не те люди начали законы принимать и стоит их с мест сливать.

  • 15945 13027

    Вакцинация в самой Англии была сделана принудительной в 1853 году. То есть принудительная вакцинация не сегодня изобретена. Результаты принудительной вакцинации? – “Смертность в Англии через 10 лет после введения принудительной вакцинации была 33 тыс 515 чел, а с 1864 по 1873 год, когда принудительность вакцинации ещё более усилилась – увеличилась в 2 раза до 70 тыс 459 смертей. “Compulsory Vaccination in England by William Tebb). Смертность среди провакцинрованных младенцев была такой высокой, что матери пускались на всё, чтобы только не вакцинировать своих детей”. http://www.thefurtrapper.com/indian_smallpox.htm.

    Вакцинация индейцев http://pandoraopen.ru/2011-01-06/vakcinaciya-indejcev-ameriki/

  • 16501 10334

    Слышь, Онищенко!
    Если ты не ЧМО – давай, встретимся! Я тебе прививку сделаю! Привью тебе кое что…

  • 1216 911

    Статья 41 Конституции РФ от 12 декабря 1993 г

    3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

    А несет ли фактически какую-нибудь ответственность этот чиновник за свое “законотворчество”???

    Или у нас как: подали в Конституционный суд (а он на стороне чиновников). И будет потом решение суда, дескать, “вакцинация не создает угрозы для жизни и здоровья людей. Что дальше? Тут рука руку моет. Заговор “иллюминатов”.

  • 3 0

    Хватит метать бисер перед свиньями. На кол его и все дела!!! Сам Едрищенко конечно не вкалывает смертоносные вакцины своим отпрыскам. Главный сатанинский грач – демон смерти! Его дъявольская голова уже давно стала обиталищем сатанинского вещательного ящика, что стоит в каждой семье. Так найдется же на Руси богатырь, который срубит драконьи головы.

  • 1 2

    СРАКАЙ на КОЛ эту МРАЗЬ с её программоми и вместе с павликом остаховым !

  • 594 152

    Онищенко, и иже с ним, необходимо лишить права отказываться от преступления на будущем СУДЕ.

  • 1216 911

    Выгодный бизнес
    Трудно найти другое медицинское средство, сравнимое с вакцинами, плановому воздействию которого подвергалось бы столь большое число людей. Ведь даже самая распространенная болезнь ограничена числом болеющих ею. А прививки делают всем подряд, включая младенцев первых часов жизни!
    Такая массовость таит в себе очень много соблазнов обогащения, поэтому вокруг вакцинации во всем мире процветает коррупция. Под прикрытием борьбы с инфекцией вакцинопроизводители сбывают баснословное количество препаратов. Надежная прибыль и, главное, гарантируемая государством реализация их продукции стимулируют фармацевтические компании выбрасывать на рынок все больше новых вакцин и увеличивать число прививок. А ведь прививки вовсе не бесплатны, они делаются за счет налогоплательщиков. Деньги на закупку вакцин и проведение прививок тратятся из бюджета здравоохранения, в котором не остается средств ни на оснащение больниц современным диагностическим и лечебным оборудованием, ни на обеспечение одноразовыми инструментами при медицинских манипуляциях, ни на закупку лекарств, ни на повышение зарплаты медперсоналу, наконец. По словам главного санитарного врача РФ Григория Онищенко, на 2006 и 2007 годы только из федерального бюджета (не считая местных «вливаний») на прививки намечено было истратить более миллиарда долларов(!) – не рублей, а именно долларов! И это при повсеместном недофинансировании в медицине в целом, не говоря уже о других социальных «прорехах», на которые денег у государства никогда нет.
    обстановки в регионах, проще и дешевле все свести к этому самому «охвату»!

  • 1216 911

    (продолжение цитаты статьи с этого сайта,
    “Осторожно, прививки!”
    Опубликовано 25 ноября 2010 года)

    “С тех стародавних времен, когда эпидемии уносили жизни и здоровье тысяч детей и взрослых, давно уже кардинально изменились и уровень жизни, и уровень развития медицины. Именно поэтому заболеваемость и смертность от болезней снизились в десятки и сотни раз еще до появления прививок, и связана эта «победа над инфекцией» вовсе не с вакцинацией, а с улучшением уровня жизни, санитарно-гигиенических условий и других факторов. Сегодня эти показатели заболеваемости, несомненно, были бы еще ниже без всяких прививок. Так что деньги, которые перекачиваются в карманы разработчиков, производителей и распространителей вакцин, должны быть возвращены в бюджет здравоохранения и служить благу всех людей.
    Однако Всемирная организация здравоохранения (сокращенно ВОЗ) – международная структура, определяющая глобальную мировую стратегию здравоохранения, на первое место ставит программу всеобщих прививок. Создана так называемая «Инициатива детских прививок», которая намерена прививать каждого, всюду, в любом возрасте против любой болезни, любой ценой и всегда. Цель этой организации – расширение рынка вакцин, превращение всего мира в послушного вакцинозависимого потребителя все новых и новых препаратов. И Россия в этом отношении проявляет полное «послушание». Примером того служит ежегодно навязываемая населению истерия (поддерживаемая и активно раскручиваемая СМИ) вокруг «птичьих», «свиных» и иных гриппов, страшнее которых, якобы, уже ничего и нет. Как высказался недавно в прямом эфире радио «Радонеж» протоиерей Димитрий Смирнов, «умерли 2 курицы и полтора человека, а вакцин закупили на миллиард».
    Тем временем стратегия профилактики в нашей стране сводится к формальному «охвату» населения прививками, когда фетишистски бюрократическая трактовка самого этого понятия «охват» оборачивается недооценкой многих других аспектов борьбы с инфекционными болезнями и оправдывает неграмотную тактику проведения самой вакцинации. В самом деле, вместо того, чтобы заботиться об укреплении иммунитета граждан улучшением социальных условий, питания, экологической и санитарной обстановки в регионах, проще и дешевле все свести к этому самому «охвату»!”

  • 1 3

    После того, как меня обяжут поставить МОИМ ДЕТЯМ какую либо прививку или пробу манту, — онищенко и астахов – мои кровные враги. Дети онищенко и астахова(астахов показал своих “привитых” по TV)- кровные враги. Внуки онищенко и астахова – кровные враги. Правнуки онищ…. и т.д.
    И НЕ ДУМАЙТЕ ПРИТРАГИВАТСЯ К МОИМ ДИТЯМ.

  • 3 5

    В Санкт-Петербурге около 6 млн. человек, из них около 1 мнл. детей и подростков. На город выделено 1 млн. прививок от гриппа. По телевизору в конце 2010 года показали эту ТВАРЬ, которая заявила, что мед. персонал города плохо “работает”, всего сделано 500 тыс. прививок. Я бы лично ему сделал 1 млн. прививок в одно место. В век компьютерных технологий делаются вирусы, а потом кричат во всё горло – покупайте у нас антивирусы, будете защищены. Не находите аналогию?… Своих детей я не “подставляю под иглу”!!! У нас, в семье, здоровый образ жизни: баня; чаи(настои) из зверобоя, мяты, душицы, соцветий липы, мёд, клюква и др. лесные ягоды и т.д. И никто не болеет!!! Сама природа к нам с объятиями идёт. Не отворачивайтесь…Ехал, как-то в автобусе. Чихнул. Посмотрели, как на “свинью”. Пришлось хрюкнуть! Посмеялись! Относитесь ко всему с улыбкой и будьте здоровы!!!

  • 17 4

    (Соборное уложение 1649 года: «Будет кто каким умышлением учнет мыслить на государьское здоровье злое дело, а про то его злое умышление кто известит, и по тому извету про то его злое умышление сыщется допряма, что он царское величество злое дело мыслил и делать хотел, и такова по сыску казнить смертию»), так и за его обнаружение (Уложение о наказаниях уголовных и исправительных 1845 года устанавливало ответственность за «изъявление на словах, или письменно, или каким-либо иным действием намерения учинить преступление»), современное уголовное право, как правило, признаёт формирование и обнаружение умысла ненаказуемыми.

  • 0 0

    Мало того, что детей вакцинуют под видом БЦЖ в роддомах без ведома матерей, теперь и вовсе что ни поподя им будут прививать без ведома родителей. Похоже ему заняться нечем на работе, так пусть поинтересуется, чем занимаются его подчиненные. У нас в городе в детской туберкулезной больнице заведующая направляет мою внучку лечиться в больницу, опасаясь, что вдруг она через год заболеет, реакция манту изменила размеры, значит надо не в детский сад оформляться а в больницу ложиться. И это не смотря на то, что диспансеризацию мы прошли у всех врачей и все сказали – здорова.Заставила нас сделать три флюрографии за месяц ( то слева проблема, то справа) и поставили три раза пробу ( пуговка под кожей, её не видно никому, кроме неё), но она так и не успокоилась, а направила нас еще на один снимок в другой город. Улаживать ситуацию я не стала, не настолько я богата. За внучку обидно, детсад она до сих пор не посещает,а место за ней держат, поэтому мать не получает компенсацию в 2000 рублей. С кого спросить за этот произвол. Кто ей начальник?

  • 22 -2

    УРОД. ПУСТЬ СДОХНЕТ

  • 33 8

    Мария Медичи, доктор Гебельс, Адольф Гитлер, Сталин, Чубайс, Онищенко, …

  • 6755 3794

    А вот мои знакомые и при Советах прививки не делали, когда они были обязательны. Хорошее отношение с мед.персоналом и иногда презент решали все проблемы.

  • 40 18

    Предлагаю скинуться всем миром на киллера, пора уже отстреливать козлов.

  • 1206 687

    Целесообразно обойтись одной принудительной прививкой самому Онищенко, такой чтобы вообще вякать перестал!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru