Онищенко: Матерей необходимо лишить права отказываться от вакцинации детей

5686 54
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

54 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0
  • 9 2

    Это преступление против человечества. Насильственно проводить эксперименты над детьми.
    Просто фашистское заявление.

  • 56 33

    Надо бегом шум поднять пропрививки, блогеры обязательно должны эту тему так растрещать чтобы шум в европе даже услышали.

  • 56 33

    А вобше у меня такая позиция, кто прививку поставит моему ребенку тому руки сломаю и ж… засуну.

  • 1 0

    Если приглядеться к внешности онищенко…Он явно маньяк – детоненавистник!!!

  • 5 5

    таких как онищенко на Руси на кол садили за такие предпосылки!!!

  • 17 0

    Только пусть попробуют!

    Выловим и ему этих прививок в зад по календарю прививок за Раз все всадим!
    Пусть над своими детками опыты проводит, ублюдок!

  • 15 1

    Ничего,упырям на Руси кол вбивали в могилы,чтобы не возвращались,пора бы вспомнить традиции могучих славян.

  • 15 2

    Наночипы хотят вживлять через вакцину от гриппа.Сами то уже со вставками в голове ходят…биороботы а не люди.

  • 1 0

    Так может сразу детей отбирать и в лагеря, ну и взрослых тоже в другие лагеря.

  • 1 1

    Я зарублю и буду рубить топором любого, кто приблизиться с вакциной к моим детям, будь то в школе или где угодно!
    Врагам русского народа и покушающихся на убийство наших детей и внуков Онищенке и Астахову – СМЕРТЬ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! СМЕРТЬ ВРАГАМ!

  • 0 0

    Прививки – с этим следует разобраться, что конкретно с этой проблемой делать.Нужна полная достоверная информация. А ругать кого то, обзывать… Не имеет смысла. Я думаю, Онищенко и другие сами не понимають что делають, а может и полностью уверены, что делают правое дело.

  • 4 -1

    А возьмёт ли он на себя ответственность за жизнь и здоровье наших детей и внуков?. (в самом прямом смысле).

  • 4 -1

    И ещё хочеться задать вопрос,а как с этими-же прививками в других странах (ставят или нет?).

  • 15 2

    только в 2009 г. органами опеки без решения суда из семей было изъято 25 тысяч 835 детей. А осенью начался новый раунд борьбы вокруг закона “О ювенальных судах”.

    Работа над законопроектом, начавшаяся еще в 1995 г., сопровождалась серией скандалов. В 2002 г. закон был принят Госдумой в первом чтении. Попытки второго чтения, предпринятые в июне 2008-го и в октябре 2010 г., провалились из-за протестов общественности. Сторонники ювенальных законов пытаются представить дело так, будто косная российская среда препятствует внедрению передового международного опыта. Их оппоненты говорят о “ювенальном терроре” и приводят многочисленные примеры неоправданных изъятий детей из семьи. В Германии только в прошлом году были изъяты из семей более 70 тысяч детей. Во Франции и Финляндии причиной для помещения ребенка в приют может стать не только жестокое обращение, но и “удушающая материнская любовь”.
    http://www.utro.ru/articles/2010/12/24/946077.shtml

  • 1 0

    Все, кто сидят в тюрьмах привиты от туберкулёза ……… и чего??? Медицинская комиссия Военкоматов имеет данные о состоянии здоровья призывников…..с каждым десятилетием прививок всё больше, они “типа всё лучше” , да вот только здоровья всё МЕНЬШЕ ! (…ага, но ведь оспу то победили !- Скажет вдумчивый читатель. По поводу всяких таких побед по первому каналу был показан фильм о пенициллине- “Плесень”- рекомендую!)

    Перечень прививок в СНГ и странах Евросоюза разный- чего это так ???

    По хорошему, о побочных эффектах медицинских препаратов корректно говорить после ДВАДЦАТИ лет наблюдений и испытаний….. у санитарного врача видимо имеются документы и полная уверенность в “полезности” , а главное БЕЗОПАСНОСТИ предлагаемых им “лекарств”…….иначе отцы погибших в результате вакцинации детей, могут башку прострелить (в случаи “обязаловки” отмазка-”Вы сделали это добровольно, у вас был выбор.” НЕ ПРОЙДЁТ!)

    Журнал Forbs как-то описывал фармацевтический рынок США и России. Там 85% это различные пищевые добавки, а у нас различные антибиотики (если я ошибся в цифрах, то не намного) .

    Если-бы поголовная вакцинация населения преследовала только “бабки” ….

    Для своих детей они оставят “лазейки” в заКоне….. Будем использовать.

  • 1088 783

    Невежество этого чиновника(может купленное?)в вопросах медицины очевидно, как и намерение убивать наших детей, обрекать их на медленную смерть через введение неизвестных препаратов (БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!), проводить испытания биологического оружия на детях. Вряд ли они смогут дожить до 40 лет (некоторые умирают сразу или становятся инвалидами)после “букета вакцин” с генетическими добавками, солями ртути и др. ядами, с остатками разложения чужеродных белков животных и просто фекалий, введенных напрямую в кровь…
    Почитайте мнение Галины Петровны Червонской, я с ней согласна. Ещё три года назад я сама хотела!!!… сделать прививку от гриппа всей семье, но мне сначала открыли глаза знакомые, объяснив, что я хочу сделать. Да, моё поколение привито ппо советской программе. Мои ровесники -люди с болезными сах. диабета, нарушения иммунитета, болезнями эндокринной системы. Я сама росла с чудовищным диатезом, после прививок всегда пвадала в обморок…, а их все равно ставили…Четвертое (а может, третье) поколение привытых будет полностью нежизнеспособно. Нас убивают индивидуально, по графику. Не дам ставить прививки исполнителям-врачам-убийцам своему второму ребенку (первому ставили -хронически больной молодой человек)!!!

  • 1088 783

    Почитайте в Интернете, что пишет Галина Червонская!!!
    Привожу отрывок:

    Правда о прививках.
    Галина Петровна Червонская,
    профессор-вирусолог,
    член комитета по этике при Государственной Думе РФ.
    Вакцины существуют чуть более двух веков, и все это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакциниро-вать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным ре-зультатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.
    Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомас-штабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных приви-вок».
    Ликвидация – работа неблагодарная, практически невыполнимая по своей непредсказуемости, да и небезопасная: «Уничтожить и не ждать ответного удара… не подумав, а не займут ли освободившееся место под солнцем другие, куда более агрессивные микробы?» – предостерегал автор дифтерийного анатоксина Гастон Рамон. «Занимают», ещё как занимают! – Агрессивные стрептококки, новые штам-мы микобактерий туберкулёза, вызывающие туберкулёз костей, суставов, кожи, кишечника, мочеполо-вой системы – среди «правильно» привитых против туберкулёза вакциной БЦЖ; многоликие гепатиты и вирусы герпеса и т. д. В России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают зани-маться «сверху» – чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммуноло-гии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности…

  • 1088 783

    Продолжение:

    «Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологиче-скими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакци-нологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату – и это всё, как они полагают, что от них требуется.
    НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРАЧ, ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ИММУННУЮ СИСТЕМУ, БЫЛ АТТЕ-СТОВАН ПО ИММУНОЛОГИИ! Уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой атте-стации…
    Всего 100 лет назад педиатры были «элитой» врачебной корпорации. В настоящее время широко об-разованный педиатр стал встречаться всё реже… Педиатры должны сочетать знания многих погра-ничных областей, дисциплин. Врачей-педиатров много, ведь этот количественный показатель в стра-не, где мы жили, всегда ставился во главу угла, а о качестве не очень-то заботились. Между тем ква-лификация детских врачей зачастую невысока, система организации их труда малоэффективна, дет-ское здравоохранение у нас находится на низком уровне…
    Во многих государствах действуют общественные ассоциации, помогающие решать конфликтные си-туации между чиновниками и родителями, отказывающимися от массово-календарных прививок своих детей. В ассоциациях работают специалисты разных дисциплин: микробиологи (вирусологи и бакте-риологи), иммунологи, педиатры, генетики, психологи, а также юристы, педагоги и молодые родители. Такие организации помогают родителям, подросткам и взрослому населению в принятии обоснован-ного, грамотного решения обосуществлении вакцинации или об отказе от неё, а также информируют о фактической санитарно-эпидемиологической обстановке в конкретном регионе и организованных уч-реждениях: в школах, детских садах и т.д.

  • 1088 783

    Продолжение:

    Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакцинировать «всех под-ряд», т.е. одна проблема – одно решение, порождает преступный подход к этому профилактическому медицинскому вмешательству в природу человека. Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии.
    Прежде всего, необходимо знать, что, какими бы впечатляющими ни были уникальные события 200-летней давности, до жителей нашего государства донесена полуправда. На самом деле, только сово-купность противоэпидемических мероприятий, профессионализм и использование достижений совре-менной иммунологии, которой более полувека, смогут решить задачи противоинфекционной защиты. Только так может быть создано санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и государст-ва в целом.
    Нельзя «ликвидировать» ни одну инфекционную болезнь «только с помощью прививок». Мол, при-вьёшься – и будешь в безопасности для себя и для всех окружающих. Мало сказать -миф, это – утопия об очередном «всеобщем счастье» в светлом безынфекционном рае, достигнутом якобы только с по-мощью вакцин. Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакциниро-вать «всех подряд», т.е. одна проблема – одно решение, порождает Преступный подход к этому про-филактическому медицинскому вмешательству в природу человека. Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии. Возникает дьявольское наваждение: без прививки ребёнок вроде бы непол-ноценный, хотя на самом деле – совсем наоборот.

  • 1088 783

    Продолжение

    При дифтерии, в случае циркуляции возбудителя среди населения, отмечается феномен «бытовой» иммунизации, то есть образование иммунитета естественным путем без отмечаемого заболевания. Поэтому, в том числе и взрослое население, вакцинировать можно и нужно только после диагно-стики – тщательного опроса и осмотра. Диагностика – это фильтр, выявляющий и отсеивающий лиц, которых не надо прививать. И таких немало… А наша система прививок снижает титры имеющих-ся антител (снимает защиту) и «оголяет» восприимчивых людей к последующей встрече их с дифтерией.

  • 1 0

    Глядя на фамилию,скоро будут прививки от нищенства

  • 1 0

    онищенко надо отловить и сделать ему лоботомию!
    пускай эта жыдовская тварь сдохнет побыстрее!

  • 1088 783

    Читайте!!!
    http://barkashov.com/articles/72

    Гейтс выложил $10 млрд для получения вакцины, которая должна сократить население Земли
    09.03.2010
    “Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием ‘TED2010 Conference’ в своей речи “Обновляясь к нулю!”…….
    В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов”. На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения Земли……….
    В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд. на разработку и доставку новых вакцин “для детей в развивающихся странах”. “

  • 5 1

    Это полное беззаконие! Известно ли тов. Анищенке, что он и его “фирма” нарушают закон самой же РФ. В “декрете” о вакцинации никак не прописана юридическая ответственность: 1)анищенковского департамента, ПРИНУЖДАЮЩЕГО к вакцинации; 2) доктора, который непосредственно осуществляет оную вакцинацию. Например, доктор должен при вакцинировании давать следующую расписку:
    “Дана мною (ФИО и должность врача) в том, что я в присутствии свидетелей -(ФМО,адрес свидетелей) совершил действия по вакцинации (прививке) – (название прививки) – гражданину (ФИО, дата рождения и адрес гражданина) и несу полную юридическую и материальную ответственность за вред, который может быть причинён ему (ей) в результате действия этой прививки на основании ст. № 1064 «Общие основания ответственности за причинённый вред» главы 59 «Обязательства, вследствие причинении вреда Гражданского Кодекса РФ (ГКРФ) от 26.01.1996 №14- Ф3-часть 2. Я осознаю, что никто не вправе делать прививку (вакцинацию) гражданам РФ без их просьбы либо добровольного согласия (ст. 21, часть 1, 2 Конституции РФ (от 12.12.1993.), глава 2 «Права и свободы человека и гражданина». Дата. Подписи свидетелей. Подпись доктора, осуществляющего вакцинацию (прививку)”. АНИЩЕНКОВСКИЙ ТУПОЙ БОЛЬШЕВИЗМ НЕЗАКОНЕН!!!

  • 1 -3

    Да откажитесь вы от прививок скорее передохните. Целые нации сдохли от оспы вас Немка спасла. На горе нам.

  • 1088 783

    1871 В Бирмингеме (Англия) с 1871 по 1874 годы зарегистрировано 7 706 случаев заболевания оспой. Среди заболевших 6 795 человек были ранее привиты.

    1871 В Баварии (Германия) вакцинация обязательна, а ревакцинация — в порядке вещей. Из 30 472 случаев заболевания оспой 29 429 — у привитых.

    1871 Начинается пандемия оспы, которая унесет жизни 8 миллионов человек по всему миру.

    1871 Собран особый комитет Тайного совета Великобритании для изучения Закона о вакцинации 1867 года, так как 97,5% умерших от оспы людей были ранее привиты от нее

    1887 В Англии д-р Эдгар М. Крукшенк, профессор патологии и бактериологии Королевского колледжа, по просьбе британского правительства исследует вспышку натуральной оспы в Уилтшире. Результаты его работы были изложены в двух томах «Истории и патологии вакцинации», в которых он утверждает, что «заслуги, приписываемые прививкам, должны принадлежать улучшению санитарии».

  • 1088 783

    В борьбе с невежеством-факты!

    1981 — Формальдегид — распространенный компонент вакцин. В штабе Управления охраны труда и здоровья США (OSHA) директор отдела идентификации канцерогенов д-р Питер Инфант обратил внимание, что «Вестник последних данных» (CIB) по формальдегиду является «важной документальной оценкой способности формальдегида вызывать рак». Высшее руководство OSHA было в замешательстве от открывшейся истины и попыталось избавиться от Инфанта. 27 июля он написал д-ру Джону Хиггинсону, начальнику Международного агентства исследований в области раковых заболеваний (IARC), о своем несогласии с решением IARC умолчать о канцерогенной природе вещества.

    http://chtoproishodit.ru/blog/vakcinaciya/27.html

  • 2 0

    Этот чел носит часы за миллион долларов,
    для него русский народ очередное нашествие вшей на голову бомжа

  • 11 2

    Что же делать? Я в ужасе думаю вдруг примут такой закон(без согласия родителей)? Так придешь в школу за ребенком,а прививка уже сделана…и поздно будет кулаками махать. ЕГЭ внедрили в школах, хотя большинство было против.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru