Технологии древних богов.

3315 3

В декабре 2006 года 15-летняя школьница из Санкт-Петербурга Мария Шрайбер подала в суд на министерство образования. Мария и её отец; Кирилл Шрайбер обвинили министерство в том, что учащимся преподают лишь эволюционную теорию происхождения человека. Они требовали, чтобы в учебниках были представлены все гипотезы происхождения жизни, а также теории креационизма, то есть сотворения. Это событие вызвало широкую дискуссию в прессе.
Но мало кто задался вопросом, а так ли уж убеждена современная наука в том, что человек произошел от обезьяны. И почти никто не стал рассказывать, как много той же наукой собрано фактов, свидетельствующих совсем об обратном. Ведь такие свидетельства не только не афишируются, их попросту стараются скрыть от широкой общественности. И поэтому настоящая история оказывается под запретом

Источник http://pravda-tv.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 594 152

    3 года прошло, а изТОРию не переписали.[...и ролик не идёт]

  • 26 7

    Как Много Ещё не Сделано!!!…приблезительно 20 лет надо будет ждать!….в России процессы почемуТО идут медленно!

  • 1 0

    А, что Вы хотели? Сотни лет историю коверкали, в угоду коньюнктуре и политике, а теперь , что бы процесс пошел нужно своротить мощнейшее , скажем так, прозападно-еврейское лобби, а евреи , как известно умеют добиваться и отстаивать свои интересы. Почему прозападное? Потому, что по сути своей мы русские , именно русские, а не славяне вообще, как кость в горле у всего влиятельного остального мира и какой бы строй у нас ни был, мы будем всегда осуждаемы и порицаемы. А посему надо быть сильными и высоко духовными, самодостаточными на таком уровне, что бы у супостата даже мысли не возникало. По этому считаю, если разрушали 300 лет то минимум 600 лет придется восстанавливать. К тому же это не в интересах “нашей” церкви. Предполагаю, что восстановим историю частично дабы не пересекалась с церковно-славянской. Конечно мы (заинтересованные в этом) этого не увидим. Надо соответственно воспитывать наших детей!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru