Тайны азбуки и Православия

4975 2

Конкретные примеры, как нам пытаются «обрезать память», насадить ложные, чужие ценности. Объяснение истинного значения многих слов, которые мы используем и как перевернули смысл и трактовку.
Интересна реплика А.Кураева о «конвоировании 5-летних детей в церковь»

Отрывок входит в цикл фильмов «Игры Богов» -  посмотрите не пожалеете.

Источник http://pravda-tv.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 -3

    Думаю,и среди попов есть настоящие сторонники правды и справедливости,а не Торы…К сожалению,добрая русская душа в той толпе тоже настрадалась!!! А бесовская- получила энергию! Посмотрите только на бывшего попа ивана охлобыстина-от скрытой мерзости к явным порокам золотого тельца!

  • 13 9

    Среди попов есть сторонники правды?
    Полноте, Александр. Тунеядцы – это их истинное имя. Попы всегда прикрывались праведными словами, вспомните Пушкина, Салтыкова-Щедрина, Гоголя и т.д. Их личина давно уже вскрыта. Иуды – они и в Африке иуды…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru