Главная » Видео, История, Наследие Славян, Славянская Культура, Славянские Веды

Хроники Земли. (Часть 2) Сергей Козловский [Светоносная Раса]

19:14. 18 декабря 2016 Просмотров - 3,211 14 коммент. Опубликовал:

Светоносная Раса: тысячелетия тьмы на пути к свету.. Слушая поэму Сергея Козловского, мы задумываемся о том, когда человек станет созидателем, совладает с миром мрака и зажжёт в себе внутренний свет.

an

Вторая часть образовательного сериала, созданного на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли», посвящена сотворению нашей Солнечной системы и новой космической расы – основы продолжения жизни. Она повествует о том времени, когда создавались молодые планеты, и Земля стала колыбелью людей. А также о суровых испытаниях и уроках, которые ожидают новую расу, названную светоносной. Поэма напоминает нам и о небесной войне, и о низверженном на Землю ангеле, который пожертвовал собой ради спасения Человечества и осознания им своей миссии. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru . Приобрести книгу: http://konzeptual.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Белые боги Китая. Александра Попова [КультУра Руси]

Практически во всех странах, имевших древнюю культуру, есть легенды, утверждающие, что знания им принесли белые боги, пришедшие с севера. В Египте это были 9 белых богов, которые потом правили там какое-то время. В Индии это были 6 белых риши (мудрецов), пришедших с севера...

Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены, были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом учёные забывают, что заселение Европы началось только за 3-4 тысячи лет до н.э., когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов. До нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор пишут, как «Asia», а не «Azia». Эти и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже. Источник: Александра Попова

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Каменев, Китай, Козловский, Колтыпин, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Светозаръ, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, хозяйство, храмы, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

14 коммент.»

  • 3214 2042

    7. (71). Люди с кожей цвета Мрака будут
    почитать потомков Рода Небесного за Богов…
    и будут учиться у них многим наукам.
    Люди из Великой Расы
    построят новые грады и капища,
    и научат людей с кожей цвета Мрака
    выращивать злаки и овощи…
    Четыре Рода Расы Великой сменяя друг друга,
    будут обучать Древней Мудрости новых жрецов…
    и строить Трираны-Гробницы,
    в виде Гор рукотворных, четырёхгранных…

  • 3214 2042

    Небо звёздное, руки августа,
    На дороге машин – метелица.
    Что пожнём, когда пыль рассеется?
    Степь красна, как чернила Фауста.

    Ночь светла, как круги от времени,
    Что забросил я в смерть уставшую.
    Все дороги растут из семени
    Недошедшего да недоставшего.

    Жду от нового века белого
    Продолжения понимания,
    Что мы часть всего безответного,
    Что мы ночь всего ожидания.

    Новое сердце взорвётся над нами,
    Новая жизнь позовёт за собой.
    И, освящённый седыми богами,
    Я, как на праздник, пойду за тобой.

  • 3214 2042

    Надо замечать и ценить-то хорошее что есть на Земле.
    Богачи хотят истребить население Земли во имя выгоды.
    Оглянитесь столько людей живёт вокруг-у многих в ДНК есть свой Божий дар.
    Чувство вкуса
    Чувство такта
    Умение рисовать
    Слух
    Голос
    Поэтический дар
    Ум и пытливый ум
    Рассудок
    Совесть
    Разум -присущ конечно всем людям
    Наверное ещё есть Божественные патчи человеческого ДНК о которых я забыл.
    Сейчас цивилизация представляет новую линейку электротехники, а прежде развивалась прежними культурами, а не цивилизациями линейка душевных качеств.

  • 3214 2042

    Сейчас в современных институтах науки идет активная передача знаний абитуриентам.
    Мне бы хотелось чтобы появилось место -где ценятся душевные качества человека, где идёт обогащение этих знаний и умений.
    Дома культуры и библиотеки устарели-они и раньше не сильно обогащали душу человеку, а скорей-набивали мозг знаниями-в библиотеках и насыщали эмоциями-в домах культуры.

  • 3214 2042

    Сейчас люди стали собираться и обмениваться накипевшими эмоциями и взглядами, но руководители таких собраний как бы это не прискорбно звучало -собирают людей-ради наживы. Сколько можно ещё служить золотому тельцу?
    Коммунисты на денежную систему не молились и не обожествляли её, но была жёсткая идеология-жёсткая линия партии-от которой запрещено отступать.
    Глупцы и фанатики слепо верят что прежде были Боги и святые, но это не так-богов и святость надо ожидать от будущих поколений человеков-я так считаю.
    Все абсолютно современные духовные лидеры-плохие люди, пусть иногда не мерзавцы, но им далеко до идеала души.

  • 3214 2042

    Поэтому не удивительно что нет духовных прорывов-в духовном Мире-раз лидеры и вожди толпы-благородством не блещут. Что удручает меня, что объединенные группы не видя сдвигов -не меняют руководителей, а ссылаются как обычно на плохие законы в стране и на Путина-он им мешает.
    Современных людей я делю на две группы-которые уважают Путина и те кто ничего хорошего в Путине не замечают. Не замечают как я понимаю -либо глупцы-либо мерзавцы. Автор видео-Александра почему то в своих видео ни разу не похвалила Путина? Александра уверяет что она положительный человек, почему же взывает к другому положительному человеку-Путину? Мне это понимается так, что мало у Александры положительных душевных качеств-душонка у нее мелкая.
    С Левашовым всё понятно-он хотел отобрать власть у Путина, да и вообще любил чтобы хвалили только его. С Левашовым много видео-кто нибудь видел момент чтобы Левашов хвалил кого то кроме себя? Только раздувал культ имени самого себя.
    Я Путина уважаю больше чем Левашого,потому что Путин себя не возвышает словом, а больше делом.
    Так почему Левашов кроме себя любимого-никого не хвалил и не поддерживал?
    Это как один учитель -учил ученика есть его кал с удовольствием.

  • 3214 2042

    Секта левашовцев гниет с головы
    Александра
    Байда
    Админ Вконтакте тиран и мерзавец редкостный, последний раз я лайк поставил комменту что админ не прав-он меня тут же -забанил.
    Левашов боролся с паразитами-вот парадокс паразиты после смерти Левашова-взяли движение под свой контроль.
    Я успешно создал несколько больших трудовых колективов
    В большом коллективе главная черта-все должно быть по справедливости
    Каждому давать по его труду

  • 3214 2042

    Почему я на одном коллективе не остановился?
    Потому что все было идеально отлажено, но для себя я создал привилегии-не могу на равных в коллективе быть. От этого коллектив меня отторгал и система без меня со временем-схлопывалась. Сейчас создал новый трудовой коллектив-государство во главе с Путиным предложила безвозмездно предприятию млрд рублей.Мне будет очень обидно, что и в этот раз меня отторгнут и всё что я создал-всё навернётся.
    У всех коллективов один навязанный стереотип паразитами, что руководитель должен быть наверху и таким же как все. С такой навязанной паразитами системой люди не могут объединиться и совместно благостно действовать.
    Всегда все идеально в коллективе-какой нибудь болван лезет со своими изменениями, к примеру сейчас Россия целостна, а тут идея-а давайте назад в СССР?
    В духовнов мире нет единства и по сути никто ничего не делает чтобы объединить духовный потенциал -волевые потоки страждущих и ищущих.

    • 13090 5608

      Коллективы построены по одной матрице,но скоро будет переход на другую.Это как кристаллизация,старый кристалл расплавят,и внесут новую затравку с другой матрицей(если кто представляет процесс кристаллизации).Вот и новые коллективы будут строится по другому принципу,большинство этого может даже не заметит.

  • 496 159

    Браво

  • 717 -125

    смотри с 49:30 шок!
    https://www.youtube.com/watch?v=fExF_uptRKg

  • 5 5

    Мир наш серединный. Т.е между Раем(божественным уровнем) и Адом (демоническим). Здесь проходят развитие Полубоги и боги”опытные”(разумные, человек, полубог) и демоны”неопытные”(умные, приматы”при материи”, материалисты). Вот и снизходили в свете Полубоги и асимилировали дикие племена. Юкатан, Индостан, Египет, Междуречье, Индокитай. Строили великие грады, курганы и пирамиды. Обучали ремеслу, земледелию, мироустройству и т.д. Пирамиды нужны полубогам для уединения от мира (для медитации, остановки ума-матрицы, общения с высшим богом).Прямые потомки этих полубогов – племя славян (Славный род) т.е самые высшие духовно и генетически на земле, от того непобедимы. Последним с высших миров на земле был Христос. Мир погряз в низших демонах, что следствие в мире упадок нравственности и морали, отрицание бога и веры, жажда наживы, и правители вампиры. Скоро будет апокалипсис для востановления равновесия. Мир будет уничтожен и создан заново. Кто готов подниметься на духовную ступень выше, кто ниже, но в итоге все рано или поздно дойдут до высших миров, далее антиматерия “царствие небесное”… и не обижайте дурачков и неотмирасего – это могут быть индиго “войны небесные” для завершения чистки земли, перед её уничтожением. Не портите карму.

  • 114 70

    Левашов – академик липовый. Что можно здесь ещё сказать…?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>