Главная » Видео, История, Политика, Славянские Веды, Экономика

Хроники Земли. (Часть 1) Сергей Козловский [Тёмная материя]

18:23. 11 декабря 2016 Просмотров - 3,230 Один комментарий Опубликовал:

Образовательный сериал проекта «Достояние Планеты», созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли».

xronikizemli

В художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.
Первая часть начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала. Также в первой части рассказывается об астрономическом катаклизме вселенского масштаба - вторжении тёмной материи, о трёхликой звезде Сириус, ставшей прародительницей Солнечной системы, и о вселенском разуме, посеявшем жизнь. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru . Приобрести книгу: http://konzeptual.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Тайна «тёмной материи» раскрыта «dark matter». Неоднородная Вселенная Николая Левашова

Эта уникальная книга была написана и впервые издана Николаем Левашовым в 2002 году в Сан-Франциско. Главным отличием этой книги от других научных монографий является то, что в ней изложена новая для нас, но непротиворечивая теория мироздания, легко объясняющая всё, что осталось за пределами понимания современной науки.

Автор не использует никаких постулатов (утверждений, принятых без доказательств), введённых «наукой» для того, чтобы хоть как-то объяснить наблюдаемые процессы и явления, и оправдать свои зарплаты. Николай Левашов использовал единственное определение, принятое в современной науке, определение Материи, которое гласит, что «Материя — это объективная реальность, данная нам в ощущении». Больше никаких постулатов автор не использовал, ввиду их ошибочности и вредности для правильного понимания сути вещей.

Весь остальной материал, изложенный в книге, является оригинальной теорией мироздания, которая непротиворечиво и без каких-либо допущений или натяжек объясняет все физические процессы и явления, наблюдаемые на Земле и в Космосе.

Значение этой книги переоценить невозможно! В ней впервые очень кратко, но чётко и доходчиво изложена вся космологическая теория, начиная от природы неоднородности пространства, матричных пространств, звёзд, «чёрных дыр» и планетарных систем, до объяснения качественной структуры физически плотного вещества и процессов зарождения жизни и разума на планетах, на которых одновременно наступают необходимые и достаточные для этого условия. Также подробно показано и доказано единство законов макро- и микрокосмоса; очень интересно объяснено влияние материальных объектов микрокосмоса на окружающее их пространство.

Для лучшего усвоения и понимания материала, автор лично создал большое число цветных иллюстраций, показывающих суть объясняемых процессов, и помогающих понять то, что веками скрывалось от человечества, за что жгли на кострах Инквизиции, истребляли в войнах, эпидемиях и революциях. И хотя эту книгу автор называет всего лишь «Алфавитом и грамматикой новых Знаний», без тщательного её изучения невозможно будет понять и всего остального интересного, которого так много в окружающем нас многогранном и прекрасном мире.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: веды, вселенная, Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

Один комментарий»

  • 491 158

    Шаг за шагом. Шаг – за шаг!
    ___________________________

    Жизнь – это энергетический “бульон”.
    Но мне больше нравится фраза “световой океан искажений”.
    Стоит она на искажениях пространства. (что это за пространство – ну вот клянусь – НЕ ЗНАЮ!)
    Однако эти искажения мы каждый день наблюдаем в себе, но конечно же, тут нам как-то не до них.

    Ну например: СТРАХ – это отсутствие ВИДЕНИЯ себя (т. е. страх за себя, или иного – т. е. страх за иного) в будущем.
    Так что отрицать ЭТО (психическое) ИСКАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ/пространства – ну как-то смысла нет. (Привет самопознанию… А если нужны ещё примеры – покопайтесь в себе сами…)

    Тут то (в примере страха) мы имеем себя на точке отсчёта 0, и цель-точку за шагом (жизни-движения) вперёд.
    Т. е. ВЕКТОР! А ВЕКТОР – ЭТО уже ИСКАЖЕНИЕ…
    Естественно, если ВАШЕГО Я “там, в будущем” тю-тю, то это как бы схлопывание сознания…
    (Или того или иного. И это хорошо, если есть разрядность материи, а вот если тю-тю её там, то тут то песец, но не конец… Вернее песец, но размером с конец).

    ДАЛЕЕ….

    Все эти искажения, являют АСПЕКТЫ/СИЛЫ/ПЕРВОРОДНЫЕ СУТИ-ЭЛЕМЕНТЫ миро-творения. (СПЕКТРА ВОЛИ)
    И эти искажения, КАК ИСКАЖЕНИЯ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 0 разрядностью! Это уже, как минимум 1 разрядность МЕРЫ ЖИЗНИ… Т. е. порождение 0.

    1 разрядность – это уже ЖИЗНЬ-движение. Это уже бульон СОСТОЯНИЙ первичной логики, состояния нашей МАТЕРИи… Чувств…
    Давайте скажем так… Если мы засыпаем, то АНАЛИЗАТОР, а по факту (фокус со-знания) свода правил отключается… (А правило тут это некое ФИКСИРОВАННОЕ СОСТОЯНИЕ некой меры ИСКАЖЕНИЙ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, т. е. определённых физических законов нашего мира… КОТОРОЕ МЫ ВОСПРИНИМАЕТ В АДЕКВАТЕ, т. е. привычно… Когда не спим…)

    Отключившись АНАЛИЗАТОРОМ от меры текущей реальности (сигналов головного мозга из вне, и анализатора СРАВНЕНИЯ того о чём Я думаю, с тем что Я вижу/представляю в себе), мы погружаемся в “ПЕРВИЧНЫЙ БУЛЬОН” искажений своих чувств, для которых конечно же не “существуют дубово” законы мира материального, но поскольку “Я” их видело, оно лепит из них что угодно и как угодно, ублажая дух…

    Так вот, эти ИСКАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА, которые имеют СТАБИЛЬНЫЕ ФОРМЫ И ПРАВИЛА (ЛОГИКИ!!!) ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ – порождают миры 2… (МЕРЫ!) и так далее разрядности существования СО-ЗНАНИЯ…
    (И тут, нужно понимать, что Дух-0 познаёт себя, он творит собой… А НЕ ПОЗНАЁТ В СРАВНЕНИИ! ОН ПОЗНАЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ живого!!! А потому и логика у него иная – ЛОГИКА ЧУВСТВ У НЕГО… ИСКАЖЕНИЯ и вдохновения…)

    Следовательно любое событие меры/мира/разрядности 3 – УЖЕ НЕСУТ В СЕБЕ СОБЫТИЯ разрядности/мира/меры 3, 2, 1…

    Например: Вертолёт (к примеру) 3 разрядности меры/мира/материи стреляет ракетой по цели.
    В материальном вертолёте (3) сидит материальный человек (3). У которого со-знание (2 меры, как знания СО-знания об этом мире 3), выпускает материальную ракету (3 меры) по супостату (3 видимой физической меры). Далее, эта ракеты взрываются и передают не только РАЗРЯД отношения СО-ЗНАНИЯ (меры 2 пилота вертолёта, который сидит в физическом вертолёте 3 и имеет физическое тело 3), но и так же проявляет по отношению к супостату меру ПЕРВОАСПЕКТА (1)… Как простое желание-ИСКАЖЕНИЯ! УНИЧТОЖИТЬ! УСТРАНИТЬ!

    Однако эти искажения мы каждый день наблюдаем в себе, но конечно же, тут нам как-то не до них. Хоть это всё элементарно течёт через нас КАЖДЫЙ день…

    ТАК ВОТ, ЯСНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ (степень сложности мира, его АЛГОРИТМИЧЕСКАЯ/логическая НАСЫЩЕННОСТЬ!!!), как раз и связана с возможностью УДЕРЖАНИЯ В СЕБЕ(/мере) чётких ОБРАЗОВ, ФОРМ, ПРАВИЛ МЕРЫ/МИРА/РАЗРЯДА!

    Ну а проявлений ЧЁТКИХ ПРАВИЛ разрядности (скажем) в нашем мире для людей – МОРЕ!

    Например (такая технологическая цепочка системы ПРАВИЛ ФИЗ. мира и разрядность социальных ролей): Ден хочет стать КИРПИЧНИКОМ (разряд N), он роет ГЛИНУ, обжигает её. У Дена роль такая, он так себя познаёт. Рядом же Алексей строит из кирпичей (разряд N) дом (Разряд N+1). Он хочет быть строителем. Но тут же его дома попадают к Алёне, которая хотела быть губернатором (Разряд роли N+1+1) и руководить всеми кто строит из кирпичей (N) дома (N+1) для жилья, что сделает её в будущем очень счастливой в роли губернатора (N+1+1)…
    Как видим, одно – порождает другое. Другое – порождает третье. И так вся НАША ЖИЗНЬ – ОДНИ РОЛИ/СИСТЕМЫ/МИРА/ПРАВИЛА/МЕРЫ/мира… ВОЛЯ!

    Теперь по поводу темы (в Мере откровения С. Козловского)…
    Это откровение – мягко говоря не совсем ко времени. Но лучше уж поздно – чем никогда.

    Основную проблему СВЕТлюки нам и так открыли – это глобальный песец, который наступает на хвост, и грозит бездной анальной оккупации…

    Вроде всё страшно и ужастно, НО!
    Проблема в том, что ЭТА БЕЗДНА – это всего лишь ОТРАЖЕНИЕ иж ЖЕ РОЖ от их самих.

    То что они поняли свою ошибку – это очень хорошо, но было бы куда веселее, если бы все эти полчища, во-первых тех, кто насилуют в с самопознании человечество день за днём, вкушая его… бы покаялись, а во-вторых, покаялись бы те, кто прикрывает свои ср*аки ЭТИМ САМЫМ человечеством…
    Умиляясь от боли, распластав свои лапки, И ГЛАВНОЕ ВЕРЯ, ВЕРЯ В НАС СУУУ**, пока нас тут ******* по полной программе. Короче – конченные и тут и там…

    Но вот представьте себе ситуацию СВЕТлюки развиваются, всё у ниш зашибись, всё по правилам – всё хороши, живут супер, типо в РАЮ, и смотрят в бездну, как мы на небо…
    Ну бездна, да без дна… И чё с того… НАМ то СВЕТлюкам пох, что у ничто жить не ОК. Нам то хорошо, мы в раю…

    Но бездна 0 разрядности, получает свет искажений 1 разрядности от этих светлюков… И начинает своё пробуждение… И тут надо понимать, что искажения меры (1), только только что пробудившись из (0), являют АСПЕКТЫ/СИЛЫ/ПЕРВОРОДНЫЕ СУТИ-ЭЛЕМЕНТЫ миро-творения. (от СПЕКТРА ВОЛИ). ОНИ ИДЕАЛЬНЫ САМИ ПО СЕБЕ (ОНИ СОВЕРШЕННЫ!!! СОВЕРШЕННЫ МЛИН!!!), но у них не РАЗВИТИЯ со-знания, нет ЭВОЛЮЦИИ!

    А мы как знаем, что человек тем меньше ЗЛОДЕЙ, чем больше опыта ОН получил… А тут такое же дело, блин…
    ЗНАЕТЕ, ТУТ ТАКАЯ папаболь!!!

    ТЫ совершенство, ты супер-пупер из природы бездны, а на тебя светят, ТЕБЕ БОЛЬНО!!!
    БОЛЬНО ССС*КА, ты проснулся… И ты просто хочешь встретиться и ПОБОЛТАТЬ по душам с ИСТОЧНИКОМ РАЗДРАЖЕНИЯ, избавиться от боли (ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ БОЛЬЮ!!!), установить контакт ещё не осознанно, но вот только что-то все дохнут и бегут от твоего прикосновения (И НИ КАКОГО СО-чувствия), а ТЫ ДОГОНЯЕШЬ и ам-ням…

    Оно и верно, тут такой заряд ДОЛГОГО непонимания и существование светлюков в их раю, что просто разрывает их как ХОМЯКА! Плак-плак…

    Вот только что они все бегут? Я же полон великодушия… Хех…Как забавно, правда? СТРАШНО, А?

    Так вот, проблема в том, что СВЕТлюки не решали проблемы жизни за счёт расширения пространства, создания плавной ступени развития (жизни) и получили ИМЕННО ТО, что получили…
    Когда внезапно пришёл пздц с жареным петухом в одном комплекте… А они же сук так хорошо ЖИЛИ, в раю, НООООО!!! ЗА ЧТОООООО???

    НООО… Там, в пустоте…
    Плохо “жили” и плохо жили “ровно” на столько, на СКОЛЬКО ХОРОШО ЖИЛИ СВЕТЛЮКИ!!! И этот свет ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, стал невыносим…

    Ну и кто тут чудовище? Кто тварь? КТО?

    Это разве нормально праздновать, когда другим, ближним ООЧЧЕНЬ плохо?

    Мне жаль человечество… Честно. Пока одни утоляют свою боль, другие молятся на свою задницу, улыбаясь НАМ. РОМАНТИКА!
    Так и хочется сказать? “Кайтесь ребята, кайтесь”. Мочить вас не хочется, НО ВЫ ТААК ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ, если б вы это только знали КАК…

    Однако, я буду заботиться о людях (как могу/смогу). Всё же они куда лучше МНООГИХ из вас…

    Да и ничего не меняется у вас. В одном месте прибывает, в другом убывет…
    И тут нужна надежда/новый план будущего, а не ваша сра*** справедливость…

    Ибо ваша справедливость по отношению к бездне, как вы понимаете – НИЧТО…

    Вы сами её побрали…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>