Марьяна Наумова о военно-патриотическом воспитании и освещении СВО

153 2

Рутуб-канал Марьяны: https://rutube.ru/channel/29533831
Марьяна в ВК: https://vk.com/naumova_maryana
Марьяна в Телеграме: https://t.me/maryananaumova
Помочь с гуманитарной помощью: https://m.vk.com/@naumova_maryana-kak-okazat-pomosch

Аудиоверсия: https://oper.ru/video/getaudio/interview_mariana.mp3

Комментарий редакции

Основные темы беседы:

1. Биография Марьяны – ее спортивная карьера в пауэрлифтинге, достижения, встреча с Арнольдом Шварценеггером.

2. Патриотическое воспитание молодежи – необходимость всесторонней работы (фильмы, мультфильмы, комиксы, военно-патриотические клубы и т.д.) для формирования патриотизма и готовности к защите Родины.

3. События в Донбассе начиная с 2014 года – первые впечатления Марьяны, поездки в школы Донецка, дружба с Александром Захарченко.

4. Ответ Марьяны на видеообращение Арнольда Шварценеггера к россиянам после начала СВО.

5. Работа военного корреспондента в зоне боевых действий на Донбассе, связанные с этим сложности и опасности, а также необходимая подготовка (обучение у ЧВК "Вагнер", навыки оказания первой помощи, обращение с оружием и т.д.).

6. Взаимоотношения и уважение между военными корреспондентами и военнослужащими, важность психологической поддержки со стороны журналистов.

7. Оказание гуманитарной помощи мирному населению в зоне конфликта – доставка продуктов, медикаментов, ремонт зданий.

8. Критика некоторых военных блогеров за излишнюю жестокость и неэтичность публикуемого ими контента. Призыв к "информационной гигиене".

9. Проблемы с восстановлением разрушенной инфраструктуры в освобожденных районах Донбасса.

10. Недавние ограничения Минобороны РФ на съемку военных корреспондентами.

Вывод: Беседа затрагивает очень разные, но взаимосвязанные темы – спорт, патриотизм, события в Донбассе и на Украине. Объединяющей линией является стремление Марьяны воспитывать патриотизм у молодежи, помогать Донбассу и объективно освещать события спецоперации, не поддаваясь пропаганде. Из беседы видно, что работа военного корреспондента крайне опасна и требует особой подготовки, но при этом очень важна для объективного освещения событий и поддержки военнослужащих и мирных жителей. Оказание гуманитарной помощи является неотъемлемой частью работы журналиста в зоне конфликта. Прозвучала критика в адрес тех, кто распространяет слишком жестокий контент из зоны боев.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 27796 25854

    Такой десант кагала в Китай – демонстрация уверенности и неуступчивости еврепоцам т.н. Запада.

  • 31858 27084

    Из питерского филиала «Высшей школы экономики» (ВШЭ или «вышка») уволен профессор Александр Сунгуров. Произошло это после огласки его деятельности, которая заключалась фактически в подготовке госпереворота в России. Детали раскрыл Никита Михалков в программе «Бесогон».

    Сунгуров — идейный либерал, гордится участием в развале СССР, входил в «кружок» Чубайса и Гайдара, оказался ещё и активным участником подрывной деятельности против современной России.

    «На деньги Запада Сунгуров внедрял в регионах институт уполномоченных по правам человека, а на должности омбудсменов рекомендовал своих людей. Одновременно занимался выращиванием в русских вузах новой политической элиты, воспитанной на «правильном» восприятии понятий «патриотизм» и «гражданское общество»»,— рассказал источник.

    Сунгуров связан и с созданным в далекие 1930-е годы «Народно-трудовым союзом российских солидаристов». Перейдя на сторону Гитлера, союз забрасывал в советский тыл агентов и сотрудничал с «Русской освободительной армией» генерала-предателя Власова. После войны там разработали «молекулярную теорию» развала нашей страны – когда «агенты-молекулы» не знают друг друга и вербуют граждан самостоятельно. И Сунгуров в своих лекциях для студентов активно продвигал эти идеи.

    Как мог подобный персонаж долгие годы вести разрушительную работу в России, да ещё в известном вузе? Сам он объяснял это так:

    «Это «крыша» «вышки». Далеко не в каждом университете это возможно».

    Друзья этого деятеля по-прежнему сидят и в СПЧ, и в региональных думах и заксобраниях. Он активно ездит по стране, читает молодежи лекции и создал своего рода закрытый клуб сторонников госпереворота. Видимо, без масштабной дезинфекции этих молекул просто не обойтись. А.Благин

    Подробно: https://t.me/tsargradtv/77894

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru