4 повестки ухилянта Зеленского

315 3


4 повестки ухилянта Зеленского, от которых он уклонился в 2014-2015 годах, предпочтя в том числе поездку в Горловку в гости с Игорю Безлеру и выступление перед ополченцами Донецкой Народной Республики.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31809 27035

    ШОУ с Цирком Украины продолжается -Шольц им дарит один Пэтриот еще…https://yandex.by/video/preview/17959810034990196239

  • 27762 25820

    История – смешная девка. Мог быть поворот в судьбе к/клоуна и пространства вокруг него..

  • 31809 27035

    События Украины и Израиля взаимосвязаны ,как близнецы братья ..Украины больше нет ,дак и Израиль стирают ластиком ,Киса озвучивал это ранее.
    Вчера у Соловьва просто все ржали- аналитики и политики ..Дробницкий ,симпатичный,остроумный американист ,ироничен,шутник -нейтральный по эфирам-”Иран лишил Израиль девственности мол,никто не смел десятки лет подумать ,что это возможно.Больше нет недотроги,Шерхан не сберег девочку,потому так вроде формально ,но со своей территории ,не прячась за прокси, нанесен был удар..Биби обьявлен припадочным ,как и Зеля.Коалиция небольшая за -англосаксы ,немцы и принцесса Иордании на самолете ,что лично сбивала БПЛ..
    А вы хотите ,чтобы они холокост не разыграли или Бучу,или Башни ,или полет на Луну ,или опять переоделись под Харьковом в рос.форму..мутят нечто
    Экономика Израиля упала на 20%за квартал,рейтинги снижены ,бобик подыхает .
    -Дуда:”украинский агробизнес… — давно не украинский!

    ▪️ “На самом деле им управляют не украинцы, а крупные компании из Западной Европы и США. Если мы посмотрим сегодня на владельцев большей части земли, то это не украинские компании”, — заявил Дуда.
    -500000 евреев уже сбежали вместе с Боруховной ,х/ов убежало млны ..То ,что исчезли х/лы и украина я верю,даже если они и перерешают с территориями -никогда Прицкеры и Блэк Роки назад собственность не вернут.Вопрос будет только в том -кто кормит и содержит их активы -РФ или Германия ”
    А вот куда сбежали евреи и где обьявят об очередных исторических корнях и черепках-это еще может оказаться сюрпрайзом ,может рядом с самой крупной синагогой Европы и стену перенесут .Эти не исчезают ,а только увеличиваются..Так что ничему не верю,не радуюсь и победой без Одессы и многих др.русских городах не смогу считать..Но мира хочу,война ведь самый невыгодный и примитивный путь в получении результате ,так считается..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru