Джорджия Ид: влияние питания на психику и настроение. Что необходимо нашему мозгу?

177 14
Что необходимо для полноценного питания мозга.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4818 4170

    В одном из коментариев к видео на ютубе, изложена интересная гипотеза. Что скажут почётные члены клуба эзотериков?)): “Прослушав лекции палеонтологов можно понять что около 30 тыс. лет назад наш мозг достиг объема в полтора кг, благодаря умению разбивать кости и поедать мозги, и это было избыточно для умения проживания в природе, человек занял нишу самого главного хищника.
    И началась внутривидовая конкуренция.
    Увеличить мозг невозможно – достигли потолка? Что еще можно такого сделать?
    Тогда решили возвеличиться опуская других, уменьшить мозг у других. И это видно на примере каждого племени, где вожди имеют доступ к животной еде, а другие члены не имеют.
    И с тех пор статистически мозг людей уменьшился и продолжает уменьшаться.
    Получается что вся наша земледельческая цивилизация создана для того что бы кормить людей, и их животных, зерном и сладким, особенно детей, для уменьшения их мозга – сделать глупее.
    Цель : на идее духовности привести к тому что бы люди сами отказались от мясной пищи в преемственности поколений. Закрепить на генетическом уровне разделение в обществе на господ-богов и рабов. Хороший пример Индия с жесткой кастовой системой основанной на доступе к мясной пище.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru