Мойша Израилевич удрал в Израиль и оставил после себя дыру

472 13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000018a8858ae003e46da3f54dd9ba888-1325255-fast-images&n=13

Из заявлений Путина на ВЭФ.

1. Деприватизации в России не будет и она не планируется. Кошмарить бизнес не будут. (Ну вот…)
2. Проблемы Армении порождены тем, что она признала Карабах частью Азербайджана (главная проблема Армении это Пашинян, поэтому Армения и далее будет переживать мрачные дни)
3. Потери противника в ходе летнего наступления составили более 71 500 человек. (из них за лето 66 000, а в сентябре уже 5500)
4. За последние 6-7 месяцев на контракт в ВС РФ записалось еще 270 000 человек (неплохие цифры, желаемые 300 000 контрактников в год к концу года сделают)
5. Задержанные в Брянской области украинские террористы дали показания, их готовили британские инструкторы (никто и не сомневался)
6. Россия не создает и не будет создавать военных союзов "против кого-то". В том числе и с Китаем. (позиция идентична вопросам о союзе с Ираном)
7. Из страны уехало около 170 деятелей культуры. Пусть лучше гадят там, а не здесь (неполживую публику нафиг с пляжа)
8. Россия будет самодостаточной, но не изолированной (никакой автаркии по понятным причинам не будет)
9. Выборы в США не появлияют на отношения России и США. Трамп не друг для России (надежд на агента Дональда не питают)
10.Экономика России нуждается в мигрантах. Сейчас их немного, всего 3,7% от работающих граждан (проблема не в кол-ве мигрантов как таковых, а в способности их встраивать в общество)
11.Чубайс это Мойша Израилевич сбежавший в Израиль и оставивший после себя дыру в "Роснано" (не может быть, а почему ему дали выехать?)
12.Лунная программа России не будет завершена, несмотря на неудачу с "Луной 25". (это правильно, космическая программа при должном подходе потянет за собой другие отрасли)
13.Воложу пожелали хорошей жизни в Израиле (бывай, ихтиандр…)
14. Скоро начнутся массовые закупки отечественных машин для чиновников. Они может и хуже западных, зато свои. Кому что положено, определят. (сейчас начнут "Майбахи" на родственников переписывать)

И так далее.
Ждем переговоров с Ким Чен Ыном. Там еще Шойгу будет на встрече, по всей видимости вопрос снарядов, ракет и орудий в числе приоритетных.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13011 11695

    “Мойша Израилевич…” вот это было смешно… ))))

    • 18662 17446
      • 13011 11695

        Атеист-оккультист ))))

        • 18662 17446

          Ух ты !
          ВВП не одобрит.)))))

          • 13011 11695

            Норм, лишь бы костюмчик сидел )))

          • 31985 27199

            Ты уверен Валерий ,что тебе ,как профессионалу ли ,человеку ли, удастся пройти меж струйками??Классно было бы ,всегда в полутонах прожить,удобно то так…И под нож брахмана не попадешь,и под нож сексотов /пропагандистов тоже..Вот ты сказал -что Аллка -наше ФСЁ и она пусть, как бы приезжает..Ты же знаешь ,что зло скрытое ,не афишируемое более опасно,тем более если оно не просто частное лицо,а вполне себе назначенное и курировало весь культурнй слой общества..Она ведь не просто Аллой была ,а “Чубайсом “официальным в культуре страны..Ведь нам образы и сознательные установки на гомосятину,трансгендерство,суррогатство и эти фальшивые ячейки общества именно через неё (те самые Овертоны ,поскольку действтельно была популярна и даже заслуженно ,а разве ургант -нет с филей,басковым,??,вроде поют тоже)навязывали ,а она жестко ,как пахан ,резала все живое и талантливое не из зависти -нет ,а потому как была установка -отбросы и меньшинства наверх поднять во власть-помнишь ту на коляске инвалида,что тащила и провела на Евровидение?? Это все знали и шли на заклание,потому был тот поцелуй Песка на похоронах юдашкина..А шил ей платья для первого успеха (когда стала впервые) Зайцев ,тот мальчик из подмосковья ,из народу,но его признал МИР ,но похоронили ,как босяка и её не было.. Этот отброс Панин -явно,свихнувшийся, не опасен вовсе -грязь и всё ,его таскает СМИ просто ,а вот эта семейка фальшивая с клинниками суррогатства за спиной и кучей бизнесов и притом смачно и с откровением плюнувшем на своих почитателей ,даже в Кремле и уехавшим ,где стали все Боруховнами, была базисом еврейского гомосятинского шоукагала..Их лишили бизнесов ???как безродных хохлов и русских с татарами заводов из списка ??-они ведь не плевали в СВО,а эти плюют постоянно ,разьязжая по Юрмалам..Это твоя позиция Юриста?? или Человека ,или блогера ,как жорик??
            Посмотри письмо /обращение к Путину ,вчера появилось…https://vamoisej.livejournal.com/10969501.html…тетка ищет лавры считаю,как Марго ,от Царьграда с Малофеевым работает ,но в чем она не права ??-голая правда ..Недавно в Тавриде привезли ТЮЗ Екатиринбурга спектакль ,где в Ревизоре Гоголя были сцены изнасилования..ТЮЗ!!!..https://www.youtube.com/watch?v=i6JZT8pN11M
            И кто у нас культуру возглавляет ,внучка Качалова ,еврейка Оленька ,боевая по сл.Путина -кто то её слышал где? СВО -традиции ,долг ,служение ,арест за отрицание и полное опускание этой самой православной культуры уже у детей…
            П.С. ФСЁ -ОТСТАЮ,Не ТРОГАЮ…не с Жоржиками же это обсудить,у хохла своя культура ,которой нет и не было ,ибо единственный Гоголь писал по русски и считал себя им же ,хоть и прожил жизнь в Италии …

          • 13011 11695

            Марина, вы хороший аналитик и еще более лучший поисковик информации. И стиль в письме есть и нужная порция эмоций в нужном месте. Однако, Марина, какие цели преследуются Вами здесь? Что Вы хотите, что бы было? Даже если все без исключения скажут Вам “да, Марина!”, что от этого изменится? Мы все не власть и повлиять на макро процессы не в силах, кто что делает на своем микро уровне это тайна покрытая мраком. Кстати, Жорик про это не единожды писал в переписке с Вами. Лично я тут для того, что бы свои мысли сказать и чужие послушать. Во многом я с Вами согласен, во многом, но не во всем. По крайней мере, в необходимости излагать свою точку зрения в безапелляционном обличительном виде не согласен однозначно. Я тут, было дело, закусывался с Айвой и называл ее предателем, о чем сейчас искренне сожалею ибо в последующем она проявила себя как неплохой человек. Все относительно в этом подлунном мире. Относительно и не вечно. Как сказал царь Соломон: “и это пройдет”

          • 31985 27199

            Мне нравится ,если я человека увижу живым (иносказательно,конечно же)..Мне понравился ваш спич,вы не хохол похоже,не зацикленный совок или наоборот ,новоявленный либерал.Живой тобишь ..

          • 2259 2167

            Я выбрал вариант № 2. Как Вы считаете?
            https://t.me/mig41/28920

          • 13011 11695

            Кто такая эта Ани Лорак?

          • 31985 27199

            прекрасный вопрос ,задавший вам сделать выбор ,как раз из разряда этих ,из нового времени -надели одежды ,начитались необычного,схватили веяния моды за бороду ,но остались пустыми внутри..Они будут удивлены ,что ты не знаешь куму Фильки и невестку турецкой держательницы отеля,из Киеву конечно ,как все наташки гарбузы ,а эта конечно не лорак ,а Куёк .Эту посредственность и не стоило впускать в голову и душу -евреи призвали целую роту хохлух для разогреву сцены в их больших концертах ртом..

          • 27911 25967
  • 31985 27199

    Классно быть самодостаточным человеком или иметь столько разных друзей ,что не страшно даже ходить по стройкам и они не посадят ,как Трампа (хотя скорее это пиар и драка за стул ,пройдут выборы ,и спектакль закончится),хотя в России можно всего ожидать ,не так изощрены в спектаклях..Но выборы проходят уже спокойно ,просто бюрократия ,как сказал Песок,наконец-то народ понял ,не наш спектакль ,можно и не ходить ,а просто что-то нажать онлайн…и забыл тут же. Думаю в РБ в след.году так же все пройдет быренько ,до обеда и забудем..https://skeptimist.livejournal.com/5597925.html…у нашего Оушена не 11 ,а сотни друзей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru