Трамп лидирует среди республиканцев

145 0
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3978059/3978059_900.jpg

Предвыборный расклад по праймеризм внутри республиканской партии.
Преследование Трампа демократами очевидным образом надули ему огромный рейтинг, в результате чего ДеСантис, на которого делает ставку партийный истеблишмент, совсем потерялся, как впрочем и все прочие оппоненты, включая бывшего вице-президента Пенса (при Трампе), который выступает в роли чистого спойлера.

Если Трампа не посадят до выборов, то агент Дональд очевидным образом будет выдвинут от республиканской партии и на выборах вполне может попытаться захватить власть, если конечно не случится очередная "ступенька Байдена".

В любом случае, все идет к выборам Байден-Трамп 2024, при этом оба кандидата предельно замазаны во всяком-разном, что будет сопровождаться попытками объявить импичмент Байдену в Палате Представителей и расследовать коррупцию на Украине с участием Хантера и Байдена и посадить Трампа за ненадлежащее хранение секретных документов и вмешательство в выборы. Наших в этих разборках нет. Наиболее благоприятный сценарий для нас, это нарастание центробежных тенденций внутри США вследствие обостряющего конфликта внутри американского истеблишмента. Нам важна не победа одного из участников этого цирка, а именно конфликт между ними.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru