В Мариуполе избавились от “памятника голодомору”

206 3
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3963904/3963904_900.jpg

В Мариуполе избавились от "памятника голодомору" установленного в период украиской оккупации Мариуполя.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3964188/3964188_900.jpg


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31687 26941

    А Медынский курирует написание нового единого учебника по истории России с 5-10класс..Медынский -помните такого министра образования,чем то на нарышкина похож,такой мелкий ботан еврейский ..Вел переговоры по Украине первые в Стамбуле-млел,бледнел и заикался ,этот напишет..
    Есть такой город, с названием необычным Смела, с изобилием курганов древних, расположен он в Украине, область называется Черкасская. Именно там Мединский и родился. Национальность у него вполне себе определяемая, поскольку в Украине, в ее западных и центральных частях была, как ее называли, черта оседлости для еврейского народа, которому воспрещалось жить в крупных российских городах. Кто по национальности Мединский? Тут намешано много, скорее всего есть украинские и польские корни, естественно, и еврейские имеются.

  • 18857 17275

    Теперь на этом месте можно поставить памятник знаменитому
    герою-сталевару Макару Мазаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru