Отче наш

273 0

омега (1)

«Всё вышло, альфа, ибо будут возвращены внутрь, омега»

Среди пребывающих в изъяне знания, а место это называется «мир сей», принято считать, что известное обращение «Отче наш», адресовано персонажу, помянутому под ником «Бог» уже в первой строке синодального перевода Библии. То есть они  твёрдо уверены, что обращаются к тому самому "богу", который изрёк к Моисею: «Я Господь (κύριος [кириос] – «имеющий власть, имеющий право, узаконенный, сильный, главный, господин, хозяин, глава…»), Бог твой, Бог ревнитель…». Именем этого "бога", уже не первую тысячу лет кряду, топят свою паству в невежестве и всеякие мракобесы, говоря: «… ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа, потому что имя Его – ревнитель; Он Бог ревнитель».

 Однако, если обратиться непосредственно к древнегреческому протографу, обнаружится, что имя этого "бога" – «ζηλωτής» [дзилотис] и переводится оно как «завистник».

Завистник, враг Света, враг человека – это тот «слепой бог», точнее «боги», которые сказали – «сотворим (ποιήσωμεν [пиисомэн] – «выдумаем, создадим в воображении»; «сделаем (кого-л. кем-л. или каким-л.)») человека по образу (εἰκόνα [икона] – «наподобие») нашему».  Одним из образов такого "бога" является "чрево" – κοιλία [килиа] – «желудок», утроба, если что и рождающая, то дерьмо. Другой его образ, из множества прочих, – то, что под чревом.

По общему определению, бог – это ум, либо тёмный, либо истинный – Свет. Адепты тёмного "бога" живут брюхом, а думают слепой головкой, пребывающей в тёмном месте. Сказано о них: «Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном», ибо «человек, покоряющийся чреву, подобен зверю», и «не господствующий над чревом и тем, что под чревом, – не есть верный».

 Таких неверных, звероподобных "Адамов", образца 1991 г., чтобы «возделывать» «и хранить» его Едемский сад («рай архонтов» – правителей Хаоса, то есть мысли материального и психического "человека"), этот "бог" "сделал", т. е. одурачил, следующим, образом:

во-первых, – «наложил исступление на (своего плотского, то есть скотоподобного) "Адама"», под которым следует понимать ту, пережиточную, ветхую, внешнюю по отношению к Первому человеку в образе Последнего Человека, т. е. внешнюю по отношению к Советскому человеку, падшую часть Советского народа (в целом представлявшего собой  смешанную, переходную общественную формацию, состоящую из смеси трёх Адамов: плотского, душевного (Первого человека) и внутреннего (Последнего), – Духовного Человека), которой имя «Советский» было дано в долг, и отнято, потому что они (про которых сказано: «И враги человеку домашние его»), как только Хозяин Дома (Разум Света) отлучился, пали в безумие, «ибо неразумный пребывает в скотстве»;  

во-вторых, – «усыпил (ὕπνωσεν [гипносэн]; сл.ф. ὑπνόω [гипноо] – «усыплять; засыпа́ть, спать»)» Адама (психического, то есть душевного, Первого в образе Человека), как и задумал, говоря: "Я отягощу их сердца, чтобы они не обратились (ныне, вновь, как в октябре 1917 г., «… от тьмы к Свету и от власти сатаны к Богу») и не видели", т. е. чтобы они – «порождения в форме тел», "сделанные" богами Хаоса, Адам и Ева (т. е. навязанная опьяненному тьмой Адаму плотская, скотская мысль), не различали добро и зло; ведь «для глупца добро и зло равны полностью».  

К тому же, разве из самого этого имени, – «завистник», не следует, что есть и иной Бог, – Человек, «Последний Адам (который) есть Дух животворящий», образу которого, то есть Советскому человеку этот, ущербный «дух обманчивый», позавидовал?  «Таков вот уж их (богов хаоса) обманчивый дух («флатус» лат. Flātus; проще говоря – зловонный пердёж с национальным колоритом), исходящий из них (из брюха), чтобы заставить его (Адама – мужчину и женщину) развратиться с тем, чтобы он не смог познать (достичь) совершенства своего».

То есть скотская природа (жажда власти) некоторой части архонтов (от ἄρχων [архон] – «начальник, правитель, глава») притворно служивших Справедливому порядку установленному Логосом Мысли Света, позавидовала своему господину, – Царю Справедливости, Советскому человеку, носителю Мысли Света. Они захотели извлечь её из него. Но, это так же глупо, как пытаться поймать солнечный зайчик.  Поэтому в 1991 г. они и «предали Его из зависти». Их образ – Иуда, который, «когда низринулся, расселось чрево его и выпали все внутренности его». Они, – предавшие Советского человека, и есть земнородные, национальные внутренности плотского человека Иуды.  

Другой же, – наш «Бог (, «Разум Света») есть Любовь». «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует», ведь «зависть – это первая природа, возникшая в мирах Мрака; этой завистью она (скотская природа) позавидовала Первочеловеку», – Советскому человеку, Первому человеку (который есть «Пронойя (πρόνοια – [пронойя] – «предвидение») совершенная, образ Незримого») в образе Последнего, – Незримого Человека Коммунистической Общности, неизменяющегося Эона, называемого Монадой или Единством, «где нет ни Еллина ни Иудея (то есть нет ни национальный, ни социальных различий…)…», но только тот, «кто пребывает в согласии и товариществе братской любви по природе, а не по установлению, целиком, а не отчасти, (он) тот (, кто) воистину есть Воля Отца, он - Вселенский и (он) – Совершенная Любовь».

Наш Человек (а мы его «члены … верные, совершенные, избранные» «очевидно, что это — множество Членов, но единое тело»), то есть Бог – это «те, чей образ суть Свет, не имеющий в Себе тени (то есть источник света)», который сокрыт в Слове Истины. «Этим Словом, посланным свыше, «он посеял в нас Помысел о Нем (Человеке Комм. Общности) и размышление». «В Нем была жизнь, и жизнь (то есть Советский образ жизни) была (до 1991 г.) свет человеков».

Истина, идущая от земли, – это марксистско-ленинское учение, посеянное в плотского человека, как в пашню Бога. От него возрос  Логосородный Советский человек», «Сущий и Бывший и Приходящий», – «кто был порождён не через нечистое соприкосновение, но Первым, Кто Был Послан (Словом которое было в начале), ибо он бессмертный в сердцевине смертных людей», и «он показал путь (Социалистический путь восхождения в Коммунистическое Отечество). А путь этот – Истина, которой он учил их», «и они не вращаются вокруг Истины, но они сами – Истина. И пребывает в них Отец, и они в Отце».

 Поэтому, когда Иисус говорит: «Я есть Истина», – он, как в зеркале, отражает собой Советского Человека, того, чьим образом он служит.  Истина воплотилась в Советского человека. Таким образом «Он приготовил нас и сделал нас людьми (Советским человеком – «Первым человеком в образе Человека»)».

«Он» – «Это единовластие (Человека Совершенного), над которым нет ничего. Это Бог истинный и Отец Всего (Плеромы, т. е. Первого (Социализма) и Полного (по определению К. Маркса) Коммунизма, сказано же – «многие первые станут последними, и они станут одним»), Дух Незримый, кто над всем, кто в Нерушимости (бессмертной Плероме Любви), кто в Свете чистом». Поэтому, когда мы говорим – «Отечество», не о земном говорим, – о грядущем, Всевышнем, Бессмертном (Неизменном), Коммунистическом, о котором и было сказано: «Царствие Божие внутри вас есть».

Итак, если Сын человеческий, т. е. Советский Человек (не тот который был а тот который есть), есть Сын Советского человека – Первого человека, в образе Человека, то «Отче наш» – это Советский человек. А мы есть тот, кто говорит: «Я и Отец – одно». «Отец, упомянутым нами ранее, нетварным образом, является тем, в ком познаёт он самого себя, порождающего его, имеющего Мысль, являющуюся его Мыслью».

В этом качестве Отец не рождён плотской женщиной, а происходит от Мысли Света, которая есть Мысль «о неизменяющемся Эоне, и моем (Мысли Отца) доме, и их Отце», Логосородном. Поэтому сказал «Иисус: Когда вы увидите Того, Кто не был рожден женщиной, падите на свое лицо и почитайте Его. Это ваш Отец».

«Я (Советский) стал очень мал, так что через уничижение своё я мог вознести вас к Великой Вышине, откуда вы пали (вернуть вас Отцу). Вас бросили в эту яму. Если же ныне вы веруете в меня («верны Мне»), то именно я возьму вас выше, через ту Форму (власть), которую вы видите. Именно я понесу вас на плечах своих. Войдите же через ребро (Адама), откуда бы ни пришли вы, и укройтесь от Зверей. Бремя, что вы носите, не ваше (от)ныне».

«Мира бы вам! Мой мир – заслужите его себе! Берегитесь! Не дайте кому-либо увести вас в сторону, когда он будет говорить: "Вот же, сюда!" или "Вот же, туда!". Ибо Сын человеческий пребывает внутри вас. Последуйте, вы, за Ним. Те, кто ищут Его, найдут Его». Он есть Нерождённый Отец, Первый и Последний – Советский.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru