Главная » Свобода слова

“Отче наш” – молитва к Люциферу!

07:27. 24 апреля 2018 Просмотров - 1,569 7 коммент. Опубликовал:

images

Да, да. Не удивляйтесь. Неважно как Вам её истолковывают, под каким сладким соусом Вам её подают. Коварству Дьявольской лжи нету предела.

«Отче наш» – это старинная Еврейская молитва, существующая со времён освобождения Евреев от власти Египта. Евреи были рабами Египтян. И тут некий Бог наслал проклятия на народ Египетский для освобождения Евреев? Какой же Бог будет посылать десять ужасных проклятий, кар Египетских, на ни в чём не повинный народ, Бог Добра? Это был их Бог, Бог Евреев - Бог Тьмы.

Когда Евреи бродили по пустыне, и появилась эта молитва. Собственно, тогда и появилось название Еврее. Истинное название - Ебреи! Корень слова, основной слог - «БР» - бродить. Это их основная суть, и назначение.

 

Отче наш, сущий на небесах! Что есть небо? Может это и космос. Их Отец живёт физически где-то в космосе. Не в Луне ли? «Древние» изображали Луну как колесницу, запряжённую львами (Солнцем), а внутри мечущийся Змий! Закованный на тысячу лет.

Да святиться имя твоё. Имя их Бога – «Светоносный» - Люцифер! Называемый диаволом и сатаной.

Да прийдёт царствие твоё. Евреи молятся о пришествии царствования их Бога.

Да будет воля твоя, и на земле, как на небе. Одно из имён Их Бога – Диавол. Две Воли, одна на Земле, вторая на небе (как версия).

Хлеб наш насущный дай нам на этот день. Евреи просят Бога о том, чтобы он им дал хлеб в очередной раз (манна небесная), так как бродя по пустыне еды у них нет и взять её негде. Естественно, ведь в пустыне ничего не растёт.

И остави (оставь) нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим. Евреи не прощают никому долгов (гоям). Основа основ их экономической деятельности – ссудный процент. Проценты растут и становятся огромными и неоплачиваемыми превращая должника в раба. Рабы Бога? Богу Добра рабы не нужны.

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Бог Добра разве вводит во искушение, разве искушает кого-либо. Искушает Бог Тьмы!

Их Бог и водил их по пустыне и искушал, проверяя готовы ли они к полному Его послушанию, раболепствованию. Чтобы они подчинялись его Воли, слушали только Его, а не голос совести и разума.

Истинный же смысл слова Лукавство – усложнение, сложность, мудрость как совокупность многих знаний! Луковица — это многосложная структура, состоящая из многих слоёв, один по верх другого.

Истинный смысл – избави нас от Лукавого, это избави нас от «ненужного» Мудрствования, излишнего усложнения! А может быть и избави нас от пришествия Мудреца, Иисуса Христа?

Дьявольские Лицемеры! Дьявольски хитры замыслы и поступки их.

Великий дракон, древний змий называемый диаволом и сатаной обольщающий всю вселенную, отец лжи - отец Ебреев.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2122 1208

    Евреев как национальности и тем более нации ещё не было, а данная молитва уже была. А измышления автора смехотворно глупы.

    • 15 3

      Названия «Евреи» в то время не было, а не Евреев. А эти измышления — это домыслы. Что бы их понять мыслить нужно, думать.

      • 2122 1208

        Действительно думать надо, самая древняя языческая молитва, известна со времён шумерского царства, известна из индуистских вед, Евреев как народа не существовало, существовали семитские группы поклоняющиеся различным богам. Люцифер он конечно светоносный но вот свет он божий, да и в молитве говорится не о свечении имени а о его святости. А с такой дебильной логикой как у автора и князя Святослава под слугу дьявола подписать можно.

  • 1284 226

    На самом деле сколько Бог людей погубил и сколько Сатана? Сатана считанные единицы умертвил, а Бог как только не извращался и потоп всемирный посылал и младенцев умерщвлял, что только не делал, все войны на Земле Бог организовал. А Сатане зачем людей убивать? Если человек грешник, то он и так ему принадлежит. А вот Бог со своим желанием сделать людей идеальными губил их миллиардами и сейчас продолжает губить.

    • 223 77

      “богъ” – бысть образъ голографический, мозгами создаваемый. Ты преж приступить к рукоделью создаёшь образъ (голограмму) в согласии с которой и твОришь реальность в материальности.
      “сатана” – сын то наш?! Чему его обучишь, тому и порадуешь ся!
      “лю-ци-сфера” – мир любви, уважения, благополучия, эволюции соЗнания.
      “ОТ ЦИ наш! Да светить ся имени твоему, Павл! на небе и на Земле!”
      ,………………………………
      коршуну неуд за извращение сути слова и перелицовку его формы.
      Согласно МЕРки Тьвоей!

  • 93 -3

    Рассматривая все авраамические религии, надо рассматривать их в контексте того, что все они связаны с Ветхим заветом, как со своей общей основой. Но, сам Ветхий завет восходит своими истоками (коррелирует) с более древними Песнями Эхнатона – египетского фараона-солнцепоклонника и первого, известного нам, основоположника монотеизма. Эхнатон, будучи рожденным в языческом многобожии того времени, утвердил, что нет иного бога, кроме Солнца и назвал себя сыном солнца “Эхн Атон” (сын Солнца). Евреи на тот момент еще были египетскими рабами и, как и все египтяне, согласно указу фараона, поклонялись единому богу – Солнцу.

    Дело еще вот в чем. Древние египтяне – это не те египтяне, что сейчас населяют Египет. Древние египтяне на самом деле были арийским народом, происходящим из индо-иранской ветви, и говорили на языке, происходящим из санскрита и по звучанию схожим с нашим. Так, например, у них тоже было указующее местоимение “се”, сохранившееся и в русском языке (ни то, ни сё; сим постановляю; сейчас [сей час], и т.д.) и, даже, в английском (аналог the). Так вот, солнце тогда называли “Атон”, а в совокупности с указующим местоимением, называли “се Атон”, что позже вылилось в латинскую форму “Satan” – Сатана.

    Таким образом, тот Сатана, который, согласно современным авраамическим религиям, является падшим ангелом, на самом деле является нашим Солнышком. Это именно его клянет христианство, ислам и иудаизм, как антитезу их бога. По их разумению, наше Солнце противостоит их богу.

    ИМХО: Солнце традиционно противостоит Луне. Стало быть, те, кто противостоит Солнцу (авраамисты – христиане, мусульмане, иудеи), являются апологетами Луны, приверженцами Тьмы.

    Но и это еще не все.
    Как вы помните, еврейское племя изначально было в египетском рабстве. Естественно предположить, что египтяне использовали евреек в качестве сексуальных рабынь. И дети, рожденные рабынями, не смотря на их египетских отцов, оставались рабами. Рожденный рабыней – был раб. Рожденный еврейкой – был еврей. Этот принцип до сих пор закреплен у евреев, как основной при определении принадлежности к еврейской национальности.

  • 33 25

    не желающий-Бога,передаётся-Сатане!Бог-Разум!,Сатана-жадность,порождающая-тщеславие!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)