Наступление ВСУ глазами западных СМИ

361 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3830523/3830523_900.jpg

Наступление ВСУ глазами западных СМИ

Wall Street Journal: «По словам 28-летнего солдата, как только полк перешел дорогу за Малой Токмачкой, россияне начали обстреливать их из "Градов". "Поля были заминированы. Над головой гудели российские вертолеты и реактивные истребители", – сообщает боец.

По словам солдата, один из "Леопардов" был подбит и выведен из строя. "Они просто ждали нас… везде были подготовлены позиции. Это была стальная стена. Это было ужасно", – заявляет военный.

"План состоял в том, чтобы продвинуться на юг в сторону оккупированного русскими города Токмак… Две другие части также будут продвигаться к Токмаку с разных направлений", – заявил один из солдат.

Боец с позывным "Финн", воюющий у Великой Новоселки, рассказывает, что из-за дождей и на болотистой местности теряют эффективность бронемашины MaxxPro.

"Они были созданы для городских боев и пустыни. В нашей реальности они могут пройти, но это борьба", – рассказал он.


AFP: Механизированное подразделение ВСУ, принимавшее участие в недавних атаках под Ореховым Запорожской области, потеряло шесть из девяти своих американских БМП Bradley.

Только одна БМП смогла избежать каких-либо повреждений. Вероятно, еще две получили повреждения, но могут быть отремонтированы и вернуться в строй.

Отвечая на вопрос AFP об итогах наступления на этом участке фронта, один из украинских военнослужащих вместо ответа пальцами показал «ноль».

WSJ: "Их было больше, чем мы ожидали", — сказал 35-летний командир взвода 21-й механизированной бригады Украины, принимавший участие в штурме под Ореховом на юге Запорожской области.

Успехи под Ореховым "оказались меньше, чем ожидалось". Первые украинские атаки потерпели неудачу, когда бронетанковая колонна наткнулась на минное поле и была поражена ответным огнем.

Задача Киева – "сбить русских с толку относительно того, где будет проходить главный удар", считает бывший командующий сил НАТО в Европе Бен Ходжес. По его мнению, такой удар еще не был нанесен.

"Когда основной удар украинского наступления наступит, в нем, вероятно, будут задействованы соединения с несколькими сотнями танков и боевых машин пехоты", – говорится в статье.

@sashakots – цинк

PS. Режим комментариев "только для друзей" будет снят в среду.
Публикации в обычном режиме и более объемные материалы также начнут выходить со среды.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32222 27392

    а где портреты Монтян и Медведчука рядышком с этими Шариями..Сколько их наштамповали этих БЛОХЕРОВ и Х/В..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru