Что такое “китайский либерал”

228 1

Интересная переводная статья о том, что представляет собой современный китайский либерал. У него нетрудно увидеть немало знакомых черт. Что такое "китайский либерал" С началом СВО на Украине в китайском обществе обострилось малозаметное для стороннего наблюдателя противостояние между прозападно настроенными кругами, имеющими своих представителей как во власти, так и в области культуры и образования, и патриотически настроенной частью интеллигенции, которых зачастую в западных СМИ лукаво называют китайскими националистами, нарочно избегая дальнейших разъяснений и замалчивая то, что скрывается за этим самым «китайским национализмом». Говоря простыми словами, – националисты — это патриоты, выступающие за возрождение Китая под руководством КПК, за выход страны из-под сильнейшего западного влияния и, следовательно, за дружбу с Россией. Именно китайские националисты-патриоты в основном в социальных сетях и на независимых интернет-сайтах освещают прохождение СВО и доводят до своих сограждан не только правду о происходящем на Украине, но и разъясняют всю важность...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 12585 9777

    Китайский либерал никогда не посмотрит в сторону Женщины, которая была в Сочах и ей вспомнить нечего.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru