Полевая кухня в Москве

754 0

Полевая кухня в Москве

Массовые мероприятия на открытом воздухе популярны и собирают много людей. Выступление ансамблей, актеров, конкурсы, вкусная горячая еда дарят хорошее настроение, множество положительных эмоций. Полевая кухня в Москве – оптимальный формат организации питания на выездных праздниках: День Победы, 23 февраля, День города, тематические фестивали, другие события.

Плюсы полевой кухни

Выездная организация горячего питания в военном духе создают атмосферу единства народа, гордости за Отечество, заставляет вспомнить про героизм, подвиги прадедов, бойцов, которые сейчас защищают родину. Полевые кухни – удобный сервис, который популярен по многим причинам:

  1. Возможность оперативно накормить большое количество людей вкусной пищей. Компания «Товарищ Полковник» способна обеспечить вкусным горячим питанием, напитками до 50 000 участников события. В распоряжении организации современное оборудование, штат квалифицированных поваров.

  2. Организация зоны выдачи блюд и обслуживания на высоком уровне в военной стилистике, включая монтаж и демонтаж оборудования, мебели.

  3. Богатое меню и вкусная армейская солдатская кухня. Блюда готовятся опытными поварами с использованием разных популярных рецептов, включая способы приготовления времен Великой отечественной войны.

  4. Погружение в атмосферу. Полевые кухни – формат, который подходит для торжеств военной тематики. Поэтому она помогает задать участникам мероприятия особое настроение.

Для приготовления вкусных блюд используются недорогие продукты. Массовое приготовление еды отличается экономичностью. Эти особенности обусловливают доступность услуги – невысокую стоимость.

Особенности сервиса

Русский народ помнит о традициях, в нем всегда живет патриотический дух. Поэтому военно-полевая обстановка во время массовых гуляний вызывает многочисленные эмоции. Самостоятельно организовать развлекательную программу, украсить зону и застолье – сложная задача. Поэтому многие пользуются услугами компании, которые предлагают выездную кухню на разное количество участников. Профессионалы возьмут на себя заботы по приготовлению достаточного количества пищи, напитков, созданию уютной зоны для выдачи и приема еды.

Гости мероприятия смогут попробовать и насладиться вкусом не только армейской традиционной каши, но и других блюд. Заказчик самостоятельно определяет состав меню. При необходимости менеджеры проконсультируют, дадут рекомендации по выбору с учетом количества человек, тематики события, финансовых возможностей. Полевая кухня – простое, удобное решение актуальной проблемы на празднике на открытом воздухе в любое время года.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.