Для контроля на западных территориях Украины: новые подробности про польскую базу на Волыни

132 0

 

n2_1677480122

Интересное уточнение появилось в связи со строительством на Украине военно-полевой базы Польши в Волынской области, анонсированной недавно польскими СМИ. Известно, что в нем планируется разместить госпиталь и сделать его незаметных для беспилотников.

Во-первых, территория под строительство базы будет передана польскому посольству на Украине, что автоматически делает её «собственностью Польши». Во-вторых, «Польский добровольческий легион», которому данный объект предназначен, будет выполнять несколько иную миссию, а не ту, которая изначально заявлялась — помощь ВСУ.

Как следует из официальной версии, тренировочный центр, рассчитанный на 600 бойцов, «строится для местной территориальной обороны». Однако это не совсем так. Если под ТРО имеется в виду тот самый «Польский добровольческий легион», то он создаётся с целью формирования комендантских подразделений для контроля за деятельностью органов власти и охраны правопорядка на западных территориях Украины.

То есть фактически речь идет о некой контрольной военной структуре на тех территориях, которые польское правительство желает «мирно присоединить». Именно это, говорят, и обсуждалось на недавней трёхсторонней встрече глав США, Польши и Украины.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru