Американское государство — это лишь оболочка для конгломерата огромных корпораций

688 14
https://iuvmarchive.org/storage/2022-09-24/WmLRi2cZkuknj9qhG4XKaMGPSqlKISNcHe3IF3E9.jpg

Из сегодняшних заявлений главы СБ РФ Патрушева на тему войны с Западом.

Американское государство — это лишь оболочка для конгломерата огромных корпораций

Обстановка в мире исключительно сложная и имеет турбулентный характер. Многие страны различных регионов находятся одновременно в военно-политическом, экономическом, социальном и духовном кризисе. Будем надеяться, что в этом году произойдут положительные изменения.

У западных политиков нет сил и возможностей изменить жизнь в их государствах к лучшему, поскольку они давно не являются самостоятельными фигурами. У каждого за душой связи с крупным бизнесом, лоббистами, фондами. Эти факты они даже не скрывают. Реальная власть на Западе находится в руках обладающих ресурсами кланов и транснациональных корпораций.

 По сути, американское государство — это лишь оболочка для конгломерата огромных корпораций, которые правят страной и пытаются властвовать над миром. Для транснациональных корпораций даже президенты США — это лишь статисты, которым можно закрывать рот, как Трампу. Все четыре убийства американских лидеров связаны с корпоративным следом. Неслучайно все большее число американцев заявляет о том, что республиканцы и демократы — это лишь два актера в одной пьесе, которая не имеет ничего общего с демократией.

На Западе место для нашей страны не предусмотрено. Кучку мировых властителей Россия раздражает тем, что обладает богатыми ресурсами, огромной территорией, умными и самодостаточными людьми, которые любят свою страну, ее традиции и историю. Транснациональные корпорации нервирует мировоззренческое и идейное расхождение России со странами, находящимися под контролем западного капитала.

Корпорации нацелены на обогащение и развитие общества потребления. Россия же отстаивает разумное соотношение духовно-нравственных ценностей и социально-экономического развития.
Западники стремятся ослабить нашу страну, расчленить ее, уничтожить русский язык и русский мир. Они давно отработали технологию подрыва своих соперников изнутри и их раздробления на небольшие государства. Так действовали и ранее, когда, например, Лондон по итогам Первой мировой войны развалил империи и наштамповал из них десятки стран. Так действуют и сегодня. Яркий пример — Югославия. Имевшее самостоятельный голос на международной арене государство разделено на шесть.

В планах западников остается продолжать растаскивать Россию, а в конечном итоге просто стереть ее с политической карты мира. Сегодня они по-прежнему кричат во всеуслышание, что Россия не должна остаться единой, ее нужно загнать в рамки Московии XV века. Для этого не гнушаются ничем, в том числе придумывая насквозь лживую историю нашей страны, перекладывая на нее свою ответственность за угнетение других народов, чем Россия никогда не занималась.

Вся история с Украиной для того и затевалась в Вашингтоне, чтобы отработать технологии размежевания и стравливания единого народа.

 Наша страна идет по пути создания крепкой, современной, независимой экономики, чтобы добиться экономического суверенитета. Все ресурсы у России для этого есть. Нужна культура их использования, бережное и хозяйское отношение к нашим сокровищам — не только природным, но и нематериальным. Российский бизнес должен быть национально ориентированным. Частному капиталу, так же как и власти, следует думать о долгосрочном развитии страны.

https://t.me/oper_goblin/21337 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12987 11675

    Корпорации это производное от жизнедеятельности финансового капитала. А весь финансовый капитал (рода и семьи) живут в США с конца 19 го – начала 20 го веков. США – это страна, созданная в качестве комфортного места проживания для очень узкого круга лиц. К слову сказать, усиленная защита интересов черных и голубых это есть способ борьбы элиты с естественной конкуренцией от белого населения. Белые – это перманентная опасность для элит, потому что умные и инициативные и не известно, что завтра выкинут, а это заставляет напрягаться. Поэтому их надо сдерживать, а лучше посадить им на голову голубых и черных и жить в перманентном состоянии наркотической и перверзийной эйфории. Деградация элит в морали и интеллекте очень заметна по выбору ими своих дворовых в виде политиков США и Европы, а так же различных спикеров, спичрайтеров и т.д. Примитивизация средств и аргументов налицо.

  • 31687 26941

    Это Патрушев дал интервью на днях АИФ ..https://aftershock.news/?q=node/1198341#comments…а кто-то обрывочно здесь разместил куски ни о чем…А он говорит о мировой СИСТЕМЕ и она неумолимо всех перерабатывает ,как троглодит,но женечки и жорики должны резвиться с белками,а кто то должен освободить Соледар и Бахмут..
    — Уж не Рокфеллеров и Ротшильдов ли имеете в виду? 

    — На самом деле, таких корпораций и кланов гораздо больше. Так, совокупный доход 500 крупнейших компаний в мире, по неофициальным данным, достиг в 2021 году почти 38 трлн долларов.!!!!! Основная доля транснациональных компаний приходится на корпорации, имеющие штаб-​квартиры в США. Их доходы принесли порядка 16 трлн долларов с чистой прибылью в 1,8 трлн.

    Капиталы целого ряда транснациональных компаний превышают ВВП большинства экономик мира, а созданные ими для дальнейшего обогащения фонды претендуют на роль надгосударственного механизма управления человечеством. Тот же фонд Сороса стал чуть ли не основным мировым центром по планированию и осуществлению «цветных революций». И Они планируют -план проглотить украину ,а народ натравить на русских тоже ими оплачен ,значит должен быть прибыльным и Блэк РОк им это обещает..
    п.с. Так куда там Руска и либерманы с Котами зовут ВСО??

  • 12987 11675

    Цитирую: “Исследователи из Швейцарского федерального института технологий в Цюрихе (Swiss Federal Institute of Technology) также выявили относительно малочисленную группу связанных между собой транснациональных корпораций, которые при этом оказывают непропорционально большое влияние на глобальный финансовый мир. При проведении исследований ученые использовали Orbis 2007 — базу данных, которая содержит информацию о 37 миллионах компаний и инвесторов по всему миру. Из них ученые выбрали 43 060 компаний, принадлежащих транснациональным корпорациям, и выявили их общие активы. На основе этих данных была построена модель распределения экономического влияния, в том числе через владение фондами и участия в прибыли. В результате ученые построили так называемую сеть глобального корпоративного контроля, состоящую из 1318 корпораций с взаимными владельцами: каждая них тесно связана еще, как минимум, с двумя другими, а среднее число связей и вовсе равно двадцати. В общей сложности их прибыль составляет 20% от общемировой операционной выручки, однако с помощью акций и через свои дочерние филиалы они контролируют большую часть ведущих предприятий реальной экономики в мире, обеспечивающих уже около 60% выручки по всему миру… Дальнейшее исследование швейцарцев, выявило ядро этой сети, а именно еще более тесно связанную между собой группу «суперорганизаций», в которую вошли 147 компаний, причем большую часть из них составляют финансовые институты, такие как Barclays, JP Morgan Chase, Goldman Sachs, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Bank of America, UBS, Deutsche Bank, Société Générale, Credit Suisse и другие. Их активы тесно пересекаются друг с другом, что позволяет им контролировать 40%глобального корпоративного богатства. Таким образом, ядро из менее 1% корпораций фактически представляет собой глобальную экономическую суперструктуру, которая контролирует почти половину мировой экономики.”

    21:57. 10 декабря 2017 автор Кирилл адрес: https://zen.yandex.ru/media/id/5a06c7b99d5cb35e379b15fb/otrezvliaiuscaia-infografika-krupneishie-korporacii-mira-kto-imi-vladeet–5a22a92ea936f4593f6a45a2

    • 31687 26941

      Ну и твои выводы из этого факта..?Возможно выбраться из этой мировой паутины и быть независимым 100%.?..КТ считает с жориком -что это Израиль ,швейцария..Смех в зале -это то ,что они икусственно создали под себя -общий банк ,родину многих ,как каприз,и Монако -как общую рулетку еще..Все остальные могут конечно пообещать нажать кнопку ,но не нажмут…потому что даже не вышли из навязанного в 90 гг договора об отказе испытания ЯО в натуре ,а не на стенде…
      Так кого Валерий на кого в России заменить ,чтобы было так или иначе и причем здесь хотелки жориков ,русок,трескотня сумасшедших вояджеров..
      вот безнациональная и бесполая женечка предлагает жить весело ,копаться в старине ,тем более сайт легонький и не для таких целей..Может оно и легче ,как считаешь.думаешь

      • 12987 11675

        Марина, я как то имел застольную беседу с одним из моих знакомых, который совсем не философ, на тему “во всем евреи виноваты” и он сказал фразу, которая заставила меня задуматься. Он сказал: “А зачем что-то менять? Жизнь сама расставит приоритеты”. Лет десять уже прошло, а я каждый день убеждаюсь, что жизнь на самом деле все расставляет по своим местам. Так что не заморачивайтесь именами-фамилиями, званиями-должностями и прочей сменой декораций, жизнь все расставит по своим местам.
        К слову. Знаете такую пословицу “поскреби русского, найдешь татарина”? Так вот ее следовало бы перефразировать на “поскреби русского, найдешь еврея”. Так что все очень относительно в этом чудесном мире.
        Я так думаю! ))))

        • 31687 26941

          посмотри интересные итоги переписи 2021года..https://olegmakarenko.ru/2613487.html

          • 12987 11675

            Перепись это такое дело… статистика. Лукавая наука на службе у политики. У меня был знакомый: фамилия татарская, имя русское, отчество Исаакович. По паспорту русский. А на самом деле – только мама его знает. Другой – чеченец из Грузии. По паспорту был записан за грузинской фамилией и, соответственно, национальность – грузин, а на самом деле чеченец чистокровный. Так что раньше (в СССР) перепись населения была по паспортным данным, теперь же – как обзовешься, так и запишут. Так что использовать статистические данные для познания истины – прямой путь в дебри.

          • 31687 26941

            ну да -16 млн отказались указать национальность -самое то для Сергеевых и жориков..

          • 121 113

            Воррос поставлен правильно. Остается еще вопрос? Сколько детей у руководителей каждрй из концессий в России (поименно), там и ответ.

        • 31687 26941

          как мило ,а потом будем восклицать ,как же просмотрели то всё:
          “Во главе Казахстана, во время строительства сейчас Нового Мирового Порядка, ставят человека с докторской “…Казахстан в период становления Нового Мирового Порядка”)) да еще прошедшего стажировку в Женеве, в ООН!
          Будете продолжать отрицать мировое правительство?))..
          удастся л нам мелкими шажками обогнать их большие и тем более при помощи якобы переходных фигур..Какой вы добрый и толерантный Валера ,как женечка ,добрый ,добрый

          • 12294 9518

            У тебя сегодня ненависть к нормальным как в ПМС.
            Пытаешься заигрывать с ЖКХ.
            Рыдать будешь и объявления расклеивать :
            - ” Ищу “малыша” за вознаграждение
            Грудка беленькая, бровки домиком, хвостик пимпачкай. “

        • 31687 26941

          последний абзац запомнила и вот попалось…они никогда так не думают …они нет ..https://salatau.livejournal.com/10848695.html

  • 9617 4783

    РФ ни чем не отличается от США: банк “Оф Америка”-акционерное общество (Центральный банк США), подчинён ФРС (мировой банк №1, владельцы ГП), ЦБР тоже. 90% крупнейших предприятий РФ, в т.ч. и военных, являются собственностью мировых корпораций: Газпромы, Нефтепромы, Автовазы, Металлургические заводы и т.д. А олигархи РФ на 90% являются управленцами(супер меджерами-точнее супер заср-ми), а не собственниками управляемых ими предприятий, в том числе и Дерипаско с ПЭШем.
    Скоро просер-т всё, что ещё не проср-и !!!
    Политбюро ГП находится в Швейцарии и скоро переберётся в РФ за Урал, самое безопасное место на Земле, но нам от этого легче не станет. Экологическая катастрофа неизбежна, потреблят-во , навязанное людям именно ГП, уничтожит всех людей на Земле и ГП тоже. Не поможет и сокращение численности людей на планете Земля до “золотого” полумиллиарда”, рецепт от этой болезни общества один-мера, но ГП этого уже не понимает. Сталин, первый в нашу эпоху существования капитализма и социализма , применил МЕРУ, а теперь его ГП и их шавки поливают грязью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru