Неизвестный доброволец на фронте

415 8
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28411 24037

    Этот поручик кагтавый из под Бобгуйска ,служивший в ФСБ и поиспользованный Сурковым с М алофеевым мне менее интересн ,чем вот эти пацаны ,попавшие в тюрьму и решившие воевать,а не гнить на нарахи превращаться в гнилозубых потерянных биоорганизмов..Светленький в центре -что он сделал,что сотворил,почему оказался в тюрьме.По молодости сколько их туда залетает ,а потом они не жильцы ,ибо наша Римская Юриспруденция не сохраняет человека,а служит правящим.А так они или умрут или досрочно ,через полгода вернутся домой очищенными братством ,смертью,подвигом и есть возможность остаться личностью.Они искренни ,а Гиркин/стрелков мутный и поэтому я вот за этих пацанов ..https://nnils.livejournal.com/4882273.html..Ролик с вагнеровцами..А почему Русику больше понраву наемники Кадырки??…https://vk.com/video-160233565_456243114 выживете ребятки

  • 3572 3464

    Попробую в стиле Локо
    Марина! как так можно? , а как же наше либеральное право на самоопредиление – спиться там, или снаркоманится…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru